закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

21 апр 2012, 00:17

ох уж мне эти мышцы живота моего!!!!! :x уж я их скраблю - натираю, и на тренировке уговариваю.... :x :training1: но пока рельефффффф тоже такой не однозначный.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

21 апр 2012, 06:14

Ириш,моему животу еще тоже далеко до идеала :mosking:
И всем доброго весеннего утра!Еще -400г,итого 67,3 кг :ok: :friends:

21 апр 2012, 07:05

Ира-Иришка писал(а):Ириш,моему животу еще тоже далеко до идеала :mosking:
И всем доброго весеннего утра!Еще -400г,итого 67,3 кг :ok: :friends:

с отвесиком, Ириш.... :Rose: :Rose: да и еще таким симпаааатишшшшным.... :Yahoo!: :Yahoo!: просто таешь ты у нас.... :good: ттт.... что бы не сглазить.... :yes4:

21 апр 2012, 07:12

Иринка, точно таешь прям на глазах :friends: умничка!!! просто мАлАдЭц :laugh3:

И ты, Иринк, :wink3: тоже так здорово идешь!!! какие умнички! ровняюсь на вас!

21 апр 2012, 07:20

tranquelle писал(а):Иринка, точно таешь прям на глазах :friends: умничка!!! просто мАлАдЭц :laugh3:

да мы с тобой собственно на равных идем.... :blush2: только ты вес меньше хочешь получить.... :yes4: я чо то до такого совершенства и не хочу.... :scratch_one-s_head: в жизни столько не весела.... :mosking: мой рекорд 63 кг.... от жуткого стресса и голодухи.... :yes4:

21 апр 2012, 07:28

шайтанчик писал(а):
tranquelle писал(а):Иринка, точно таешь прям на глазах :friends: умничка!!! просто мАлАдЭц :laugh3:

да мы с тобой собственно на равных идем.... :blush2: только ты вес меньше хочешь получить.... :yes4: я чо то до такого совершенства и не хочу.... :scratch_one-s_head: в жизни столько не весела.... :mosking: мой рекорд 63 кг.... от жуткого стресса и голодухи.... :yes4:

ага, ноздря в ноздрю :laugh3: только я начала 7 февраля, немного отстаю от планов своих

21 апр 2012, 08:24

С отвесиком, Ириш :yes4: стабильненько так и спокойненько на мой взгляд идешь :yes4:

21 апр 2012, 09:06

Спасибки,девочки!Стараюсь :yes4: !Мы тут уже прогулялись часок,поели и вот готовлю грудку куриную в листьях капусты,что-то из овощей одна капуста осталась,а на рынок пока идти не с чем :wink3:

22 апр 2012, 05:58

Всем доброе утро!У меня сегодня круглая циферка 67 кг,-300г :Yahoo!: Это на БО ушло 700г,теперь три ЧБ начинаются-бум закреплять!Всех люблю и целую :kiss2:

22 апр 2012, 06:14

Ира-Иришка писал(а):Всем доброе утро!У меня сегодня круглая циферка 67 кг,-300г :Yahoo!: Это на БО ушло 700г,теперь три ЧБ начинаются-бум закреплять!Всех люблю и целую :kiss2:

ой какая ты молодчинка!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ой какой клевский отвес!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю, Ирусик!!!!! :friends: :friends: урааааааа.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: продолжаем таять.... :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 193