закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Всю жизнь на диетах!

17 июн 2011, 12:46

Это тогда из-за груди, а она-то и не худеет как раз....главное, чтоб ты сама себя ощущала комфортно ( :derisive: тем более многим мужчинам нравится большая грудь)
Продолжай диету, посмотрим, что получится :yes4: должно же получится, раз у всех получается :friends:

18 июн 2011, 08:39

Да, Rita, все дело в груди, она никогда не худеет.

Все беспокоятся за уменьшение груди, а мне так лучше меньше))
а она никуда не уходит, как не худей.

18 июн 2011, 10:35

barley,привет!Я Вероника,мне 21 и моя история ну очень похожа на твою)тока я с 14 лет худею,весила я тогда 85 ..прошлым летом мой вес дошел до 54,держался несколько месяцев и опять вверх пополз..сейчас 58-59,тоже только после японской диеты и всего 2 кг,и уже опять они со мной..мечта 52)очень мне понравилась диета дюкана,я бы даже сказала что это система,а не диета,которая дает результат и рассказано как дальше его удержать,это главное.а то диеты помогают,но после них как жить неизвестно..вообщем у меня сегодня 1 день Атаки,с утра я прыгала на скакалке 15 минут.давай дружить)у нас с тобой вес похожий,ты уже начала,и я вижу твой результат,меня это очень вдохновляет :Rose:

18 июн 2011, 10:39

все кто с большой грудью к тебе прибежали :mosking: У меня вот такая же беда :( И согласна с тобой, что лучше бы по-меньше :yes4: Это как с волосами: у кого прямые хотят кудряшки, а кудрявые наоборот :derisive:

18 июн 2011, 11:48

barley,дорогая,прочитала всю переписку,и могу сказать следующее: я тоже,как человек 7лет худеющий,изучила множество всего и через многое прошла,рост мой 162,это очень опасный рост,так как +2 кг и я кажусь пухленькой,-2 и я уже худышка,так вот,я уже писала что весила 54 прошлым летом,и тем же летом мой вес однажды был 53,но он очень быстро стал 54,дюкан мне рассчитывает 57,но нет,как же так,если я весила 53??!!поэтому норма моя 52 и я приду к этому!Я даже когда 54 весила кушала пирожное в день одно или че-нить сладкое,а потом,главной причиной стало...отсутсвие месячных.Видимо гормональный сбой,и тут мой вес пополз до 58,и так в течении полгода я хожу вокруг этой цифры!!Но все таки причину я выявила,ведь у женщин если месячные идут,значит все впорядке с организмом,поэтому я начала пить таблетки,только я тоже изучила эту тему,не гармоны!!ни в коем случае их!!мне посоветовали в аптеке Мостадинон,это гомеапатический препарат,по типу как ременс,только на 100р дешевле стоит,так как не раскрученный по телевизору,производитель германия,а у них лекарства хорошие,так вот пью я его уже 4 неделю,надо пить 3 месяца,у меня 3месяца не было месячных,и вот на 3 неделю у меня началось!!о господи радости моей не было!!!у меня все симптомы были к месячным в течении этих 3 месяцев,меня аж распирало,а ничего не было!!но тут в течении 3 дней у меня начались выделения,вот как будто уже заканчиваются месячные,но это хорошо,так как мои гормоны приходят в норму!!Это первая причина твоя,а вторая,что ты ни разу не написала о своей физической активности,я вот на скакалке прыгаю,я вообще 5 лет фитнесом занималась и бегала,и бодифлексом занималась,.вообщем щас вот выхожу утром во двор и прыгаю,пока сколько могу,15 минут седня занималась,вспотела и покраснела,это то что надо!!так что вот я жду своих полноценных месячных в июле,и думаю,что к 10 июля буду 55,это точно.Ты вконтакте добавляйся ко мне))http://vkontakte.ru/id16551003

18 июн 2011, 19:26

Natik писал(а):все кто с большой грудью к тебе прибежали :mosking: У меня вот такая же беда :( И согласна с тобой, что лучше бы по-меньше :yes4: Это как с волосами: у кого прямые хотят кудряшки, а кудрявые наоборот :derisive:

Всю жизнь, мне мои подруги, говорят гордиться, грудью, мужики головы сворачивают :blush2: :derisive:

Но мне эта гордость не очень нужна, тяжело носить этот груз на себе.
Хорого хоть нашла СВОЙ магазин с бельем :dance4:

18 июн 2011, 19:37

Вероника_21, конечно давай дружить )))) :friends:

ты молочина у тебя такое достижение похудеть с 85кг это просто супер, :drinks: не кажется таким людям нужно памятник ставить.

с КД беда, уже реально не знаю, что предпринять, обычно это бывает из-за недостатка жиров и должно само нормализоваться.

У тебя, как все проходит как малочувствие, что кушаешь??

у нас реально с тобой похожие ситуации, и нам нужно обязательно обмениваться состояниями и мнениями )) меня Вика зовут ) :Rose:

По поводу гормонального сбоя это вряд ли, но спасибо за совет обязательно почитаю об этом препарате.

А физической активности я упоминала, но чуток, для меня это уже как позавтракать, привычка ))))

Фитнесом занимаюсь 10 лет, первые 5кг именно благодаря фитнесу и потеряла. Обязательно спорт клуб, аэробные и силовые.

И два раза в неделю йога, правда не так давно, но уже растястянулась хорошо.

Спорт и зворое питание для меня все.
Летом ролики и велик)))
я спортсмен!

18 июн 2011, 19:42

А я купила книгу, начала читать )))))

18 июн 2011, 20:00

Очень приятно,Вика!!За памятник спасибо :Rose: блин,мы с тобой реально похожи!!И по спорту и по роликам даже,это моя мечта,я в ближайшие недели ее осуществлю,уже присмотрела!! :mosking: я решила седня 4 дня Атаки сделать,если уйдет 2кг,то 3недели в Круизе,я кушаю с утра яйца,омлет вот седня сделала 2яйца и кефир 1% и на сковородку,это через час после скакалки,потом пила этот же кефир и клетчатку ела,потом курица у меня от Японской диеты осталась :mosking: я ее вот как раз съела с веточкой укропа,а потом еще ела творог обезжиренный,мне мама Матвейку купила там тока белка 18 и углеводов 3,3,а вечером делала кофейное обертывание,вот терь сижу кайфую,так кофем вкусно пахнет))и щас вот опять кефир пила с клетчаткой.ты отруби эти ешь?я вот тут читала,что девочки и без них худеют,и без них можно начать,я просто тока банку клетчатки купила,она ж препятствует всасыванию углеводов и холестерин понижает..вообщем пока буду есть ее))давай каждый день писать что кушаем,что делали,как настроение,результаты,так легче)просто я тоже столько лет на диетах,что вот решила щас окончательно,что пора уже найти систему которая поможет и с ней реально будт держать результат!Так что давай общаться,чтоб не было срывов))

18 июн 2011, 20:11

книга это класс))а я вот пока не имею возможности купить,на работу устроюсь тогда)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8