1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 286
22 апр 2012, 00:42
ksenija35 писал(а):ой, Ириш![]()
а я пошла в тубер, заглянула к нему - Японский городой !!!лежит режится в плайстайшн, который сам же и отключил и в тумбочку спрятал до конца учебного года -
все как с гуся вода !!! сегодня мне кажется конца всему этому не будет - его оставят на второй год !!!![]()
![]()
22 апр 2012, 00:46
22 апр 2012, 00:48
шайтанчик писал(а):вот я тоже с сынулей так посля косяков в суровую матерь играю....внутри все клокочет.... аж от собственного внутреннего занудства распирает....
прям, все хочется высказать и всем видом показать, какой он оболтус и как он меня своим обултизмом больно ранит....
но потом день на третий понимаю, что ходить с таким сурово-напряжным видом больше не могу....
а Артемий прям, как твой....
в этот период мусор выносит, по первому свистку в магазин бежит, и звонит кажинную секунду для оповещения своего места нахождения....
![]()
![]()
тока толку то от всего этого на 3 дня.... потом, просекая, что буря вроде улеглась, он тихой сапой возвращается в свое разгильдяйское состояние....
![]()
22 апр 2012, 00:49
ksenija35 писал(а):надежды, что он сдаст почти не остается. пошла попить он к компу пересел - пОрка путАна !!! я не выдержала, погнала вон от компа, нахомилспать-то пошел, но злой и ни фига не доходит !!
22 апр 2012, 00:52
Сонька писал(а): ну как с инкубатора они все,ей богу!!! пообзаводились сыновьями,теперь жалимся....и моих хатает на 2-3 дня.... причём чем старше,тем на меньше дней хватает.... а младшему по моему уже всё по барабану...одно счастье- учёба у всех закончилась!!!
нервная система возвращается в норму.... теперь толко гульки до утра и отключённые телефоны выбешивают....
22 апр 2012, 00:56
Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):надежды, что он сдаст почти не остается. пошла попить он к компу пересел - пОрка путАна !!! я не выдержала, погнала вон от компа, нахомилспать-то пошел, но злой и ни фига не доходит !!
вот поросёнок!!!
22 апр 2012, 01:01
22 апр 2012, 01:09
ksenija35 писал(а):да у них сейчас и правда середин не бывает, они очень категоричны !!!
он на меня ТАК посмотрел, лежу а с левого глаза все течет слеза ручьем и экран расплывается .... прямо под дых ... может он как раз и расчитывает, что я ему скажу - да живи ты как хочешь - а я не могу ему этого позволить, он же глупый
22 апр 2012, 01:18
22 апр 2012, 01:19
ksenija35 писал(а): лежу а с левого глаза все течет слеза ручьем и экран расплывается ....
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 286