закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 09:19 

tooth_fairy писал(а):
+200г...да что ж ты будешь делать! :(

кола лайт была в 22:00. Не кушала после 19:00. Легла спать в 1:00. WTF???????????????????? :ireful1:

Полиночка, привет!
У нас с тобой похожие мамы... =)
Кола лайт на ночь дает привес.. Пузырьки воду задерживают.. Ну я по себе так определила.. Так что попробуй вечерком тоже воду.. И что-то много у тебя разрешенного.. И зефирки, и дютелла, и печеньки.. Надо выбрать что-то одно.. Твоя задача сейчас вес сдвинуть... А вот когда вниз пойдет, тогда будешь печеньки лопать! =)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:05 

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):

кола лайт была в 22:00. Не кушала после 19:00. Легла спать в 1:00. WTF???????????????????? :ireful1:

Полиночка, привет!
Кола лайт на ночь дает привес.. Пузырьки воду задерживают.. Ну я по себе так определила.. Так что попробуй вечерком тоже воду.. И что-то много у тебя разрешенного.. И зефирки, и дютелла, и печеньки.. Надо выбрать что-то одно.. Твоя задача сейчас вес сдвинуть... А вот когда вниз пойдет, тогда будешь печеньки лопать! =)

Привет Анют!

Моя мама очень тяжелый человек..с ней тяжело ужиться, т.к. она не признает другого мнения, кроме своего, и от нее не дождаться поддержки или ласкового слова. Но мне приходится с ней жить, т.к. я еще не замужем, а снять квартиру на з/п начинающего врача - нереально :(

Прочитала про пузырьки и пошла выпустила газики из бутылок с колой. Т.к. совсем без нее я не могу, пусть хоть будет негазированная :smile3:

Анют, печеньки у меня дюкановские, они заменяют пол-ложки овсяных отрубей, а зефирки сделаны из творога, молока и желатина, так что это не допустимые продукты. Вот Дютелла - да. Мой грешок :mosking: Но я ем ее только с утра. Конечно, в идеале бы от нее совсем отказаться, но я боюсь, что у меня начнется ломка и я съем ее вечером :blush2:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:13 

tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):

Полиночка, привет!

Привет Анют!

Моя мама очень тяжелый человек..с ней тяжело ужиться, т.к. она не признает другого мнения, кроме своего, и от нее не дождаться поддержки или ласкового слова. Но мне приходится с ней жить, т.к. я еще не замужем, а снять квартиру на з/п начинающего врача - нереально :(

Прочитала про пузырьки и пошла выпустила газики из бутылок с колой. Т.к. совсем без нее я не могу, пусть хоть будет негазированная :smile3:

Анют, печеньки у меня дюкановские, они заменяют пол-ложки овсяных отрубей, а зефирки сделаны из творога, молока и желатина, так что это не допустимые продукты. Вот Дютелла - да. Мой грешок :mosking: Но я ем ее только с утра. Конечно, в идеале бы от нее совсем отказаться, но я боюсь, что у меня начнется ломка и я съем ее вечером :blush2:

Тогда все понятно =))) А зефирки ты сама делаешь? Поделишься рецептом? А то я какие-то пробовала и выбросила все.. Не получились..

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:27 

viewtopic.php?f=12&t=1126&hilit=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80

Вот ссылочка на рецепт зефира. Только я чуть больше желатина добавляю. Можно еще фруктовый йогурт добавить :smile3: Получается вкусненько!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:32 

Зашла в дю-группу вконтакте, там народ страдает ерундой, не понимаю я, как можно принимать ЭТО за меру, способствующую похудению ))

Цитата (имена стерла):

Н.
Динара, четтинг пробовали? мне помогло
сегодня в 5:53

О.
четтинг??? что это???
сегодня в 6:52

Д.
девочки,доброе утро))) я вот сегодня хочу специально сорваться( четтинг ,так скать испробовать. но в планах у меня-съесть целую шоколадку с орехами)) или мне что-нибудь поскромнее выбрать? что посоветуете? кто уже пробовал этот метод-посоветуйте,плиз))) И мне страшно нарушать,развейте мои опасения,пожалйста) СПАСИБО
сегодня в 8:03

Ж.
Диана, у меня на днях был такой же четтинг--я с мужем спокойно попила пива с рыбой и чипсами, потом чаю с двумя(!) шоколадками и на сегодня у меня отвес полтора кило.. мне помогло..я не рекламирую нарушения--но у меня так..
три часа назад

Д.
Жанна, спасибо,успокоили))) сегодня пробую
три часа назад

МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА....... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:38 

tooth_fairy писал(а):

я вчера тоже накинулась на пепси-лайт. Вечером. После восьми. Легла спать в 12.00 ночи.
Результат +400!!!
Точно - волшебные пузырьки))))
:mosking:

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:08 

Блин, что-то я даже не знаю как к этому ЧЕТТИНГУ относиться....тут тоже что-то про это читала...

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:09 

Че-то я у Дюкана не видела ничего про четтинг... Так что не думаю, что стоит в это верить... Я согласна, что разовые нарушения не сильно влияют на общую картину. Тут многие нарушают и продолжают потом худеть, НО, на практике после нарушений отвесов нет! Наоборот, некоторые по 2 кг привешивают. А про пиво с рыбой - вообще не верю! После них вода дня 3 выводиться будет, наверно..

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:25 

Женька писал(а):
Блин, что-то я даже не знаю как к этому ЧЕТТИНГУ относиться....тут тоже что-то про это читала...

Цитата:
Че-то я у Дюкана не видела ничего про четтинг... Так что не думаю, что стоит в это верить... Я согласна, что разовые нарушения не сильно влияют на общую картину. Тут многие нарушают и продолжают потом худеть, НО, на практике после нарушений отвесов нет! Наоборот, некоторые по 2 кг привешивают. А про пиво с рыбой - вообще не верю! После них вода дня 3 выводиться будет, наверно..

Девочки, я думаю это просто банальное оправдание срыву вот и все. Я понимаю , есть диета, построенная на углеводной разгрузке-загрузке. Вот там ты разгоняешь обмен засчет углеводного дня. Это для спортсменов подходит. И у них белковые дни - это ЧИСТО белковые дни, то бишь никаких допов, печеностей, супов на бульонах и т.п. Отсюда и контраст такой между днями, и метаболизм разгоняется.

У нас же совершенно четкая система, чередование ОБ и ЧБ дней - это уже своеобразное подстегивание обмена веществ. Так что нам это не подходит :no:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:28 

Брюнетка писал(а):
tooth_fairy писал(а):

я вчера тоже накинулась на пепси-лайт. Вечером. После восьми. Легла спать в 12.00 ночи.
Результат +400!!!
Точно - волшебные пузырьки))))
:mosking:

Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?

А по поводу Пепси Лайт - видимо, надо выпускать газики просто ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа