1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42
23 апр 2012, 15:26
23 апр 2012, 15:29
Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
А по поводу Пепси Лайт - видимо, надо выпускать газики просто ))
23 апр 2012, 15:32
Sialma писал(а):Ой-ой-ой....а скажи где ты сухое молоко в питере покупаешь?
я в округе работы и дома все магазины обсмотрела и так и не нашла
а такая аппетитная шоколадная масса на фото
23 апр 2012, 15:39
Брюнетка писал(а):Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
Я замечала про отвесы четко - если я поужинаю не позднее восьми вечера) если ничего в рот не кладу после этого времени - то хоть мини, Хоть макси-отвес был) а вот ЧТО именно я ем - не имеет значения.
23 апр 2012, 18:13
tooth_fairy писал(а):Брюнетка писал(а):Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
Я замечала про отвесы четко - если я поужинаю не позднее восьми вечера) если ничего в рот не кладу после этого времени - то хоть мини, Хоть макси-отвес был) а вот ЧТО именно я ем - не имеет значения.
Я пока что так и делаю )) именно после 8 не ем, а только пью. Но привесы все равно случаются (((
23 апр 2012, 18:39
ЕленаНН писал(а):tooth_fairy писал(а):Брюнетка писал(а):Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
Я пока что так и делаю )) именно после 8 не ем, а только пью. Но привесы все равно случаются (((
Вот ты и сама ответила на свой вопрос. Когда вечером хочется есть - мы начинаем пить и на утро незаметно так отекать.
23 апр 2012, 18:54
23 апр 2012, 18:55
tooth_fairy писал(а):Девочки, меня только осенило - я ж с июля не пью алкоголь!!!! Какая же я молодец![]()
![]()
23 апр 2012, 19:32
настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Девочки, меня только осенило - я ж с июля не пью алкоголь!!!! Какая же я молодец![]()
![]()
ого... ну молодец.........![]()
привет кстати![]()
23 апр 2012, 19:48
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Девочки, меня только осенило - я ж с июля не пью алкоголь!!!! Какая же я молодец![]()
![]()
ого... ну молодец.........![]()
привет кстати![]()
Привет, Настен! Как твои дела? Выбрали, куда поедете?
У меня сегодня неудачный дю-деньВо-первых, я сегодня так много ела, что до сих пор не могу отойти. Видимо, не видать мне отвесика
Сама же себе хуже сделала. Сижу сейчас смотрю на свое раздувшееся пузико
![]()
А во-вторых, я впервые попробовала потушить индейку в собств соку с соевым соусом. Практически не солила, только приправки добавила, да и соуса не так много добавила..но она вышла такой соленой!! И т.к. на меня напал Жора сегодня, он и заставил меня ее съесть. ПРосто эпик фэйл !!
Думаю, меня от привеса не спасет даже то, что я не буду есть после 20:00
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42