1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42
23 апр 2012, 15:26
а скажи где ты сухое молоко в питере покупаешь?
я в округе работы и дома все магазины обсмотрела и так и не нашла
а такая аппетитная шоколадная масса на фото
23 апр 2012, 15:29
Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
А по поводу Пепси Лайт - видимо, надо выпускать газики просто ))
23 апр 2012, 15:32
Sialma писал(а):Ой-ой-ой....а скажи где ты сухое молоко в питере покупаешь?
я в округе работы и дома все магазины обсмотрела и так и не нашла
а такая аппетитная шоколадная масса на фото
23 апр 2012, 15:39
Брюнетка писал(а):Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
Я замечала про отвесы четко - если я поужинаю не позднее восьми вечера) если ничего в рот не кладу после этого времени - то хоть мини, Хоть макси-отвес был) а вот ЧТО именно я ем - не имеет значения.
23 апр 2012, 18:13
tooth_fairy писал(а):Брюнетка писал(а):Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
Я замечала про отвесы четко - если я поужинаю не позднее восьми вечера) если ничего в рот не кладу после этого времени - то хоть мини, Хоть макси-отвес был) а вот ЧТО именно я ем - не имеет значения.
Я пока что так и делаю )) именно после 8 не ем, а только пью. Но привесы все равно случаются (((
23 апр 2012, 18:39
ЕленаНН писал(а):tooth_fairy писал(а):Брюнетка писал(а):Привет, Юленька! Поделись опытом, после какого рациона ты замечала наибольшие отвесы?
Я пока что так и делаю )) именно после 8 не ем, а только пью. Но привесы все равно случаются (((
Вот ты и сама ответила на свой вопрос. Когда вечером хочется есть - мы начинаем пить и на утро незаметно так отекать.
23 апр 2012, 18:54
23 апр 2012, 18:55
tooth_fairy писал(а):Девочки, меня только осенило - я ж с июля не пью алкоголь!!!! Какая же я молодец![]()
![]()
23 апр 2012, 19:32
настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Девочки, меня только осенило - я ж с июля не пью алкоголь!!!! Какая же я молодец![]()
![]()
ого... ну молодец.........![]()
привет кстати![]()
Во-первых, я сегодня так много ела, что до сих пор не могу отойти. Видимо, не видать мне отвесика
Сама же себе хуже сделала. Сижу сейчас смотрю на свое раздувшееся пузико
23 апр 2012, 19:48
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Девочки, меня только осенило - я ж с июля не пью алкоголь!!!! Какая же я молодец![]()
![]()
ого... ну молодец.........![]()
привет кстати![]()
Привет, Настен! Как твои дела? Выбрали, куда поедете?
У меня сегодня неудачный дю-деньВо-первых, я сегодня так много ела, что до сих пор не могу отойти. Видимо, не видать мне отвесика
Сама же себе хуже сделала. Сижу сейчас смотрю на свое раздувшееся пузико
![]()
А во-вторых, я впервые попробовала потушить индейку в собств соку с соевым соусом. Практически не солила, только приправки добавила, да и соуса не так много добавила..но она вышла такой соленой!! И т.к. на меня напал Жора сегодня, он и заставил меня ее съесть. ПРосто эпик фэйл !!
Думаю, меня от привеса не спасет даже то, что я не буду есть после 20:00
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42