закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: То ли весы и зеркало в сговоре, то ли я всё таки толстая

22 апр 2012, 12:25

И кстати, отличный результат атаки :good:

22 апр 2012, 17:20

Ух ты! 3 кг, поздравляю! Так им и надо!
Сколько твоей детке?

Аня, посоветуй мне, пожалуйста! :smile3:

22 апр 2012, 17:31

TooMuchWord писал(а):И кстати, отличный результат атаки :good:

Ага Ань я тоже рада за свою атаку))))))) А отрубей вообще нима никаких((((( Сегодня-завтра куплю...ну надеюсь найти )))))) А то сладкого хочется ...да же не сладкого, а к чаю чего нибудь вкусненького)))))) То привыкла к вредностям))))))

22 апр 2012, 17:35

Рея писал(а):Ух ты! 3 кг, поздравляю! Так им и надо!
Сколько твоей детке?

Аня, посоветуй мне, пожалуйста! :smile3:

Прииввеетиккк)))) спасибо, у тебя тоже вижу результат есть)))!!!! Моей 10 месяцев будит буквально через 2 дняяяя)))))!!!!! Все тортик будут кушать, а я себе тоже какую нибудь вкуснятинуну приготовлю))))) Как вообще диетка у тебя протекает?

22 апр 2012, 18:03

Да, у меня тоже ничего. Так как я не сразу взвесилась, как надо, то помечаю только " официальный рекорд" :smile3: хотя вижу, что он побольше: джинсы спадают. Я их сегодня выстирала, чтобы они подсели немножко. Прррррриятненькое такое ощущеньице :Yahoo!:

У меня мальчик и младшая девочка, ей 1 и 2 месяца. Я месяц назад перестала кормить ну и не стала откладывать на завтра то, что можно было сделать вчера.
А ты так рано? Ты не кормишь?

22 апр 2012, 21:20

Сегодня...вчера точнее, был 6й день диеты. Кушала окрошечку мммм вкусняшка люблю её, тем более у нас жариищааа такая на улице и получилось очень вкусненько ,как мне показалось))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2012, 22:36

YanKo писал(а):

Ага Ань я тоже рада за свою атаку))))))) А отрубей вообще нима никаких((((( Сегодня-завтра куплю...ну надеюсь найти )))))) А то сладкого хочется ...да же не сладкого, а к чаю чего нибудь вкусненького)))))) То привыкла к вредностям))))))

Янчик, а творог и молоко имеются? Очень люблю (но стараюсь не злоупотреблять) так называемые зефирки (хотя на вкус больше на птичье молоко похоже). В 200 гр. молока растворить пакетик желатина 10 гр. Настоять, сколько написано на упаковке (у меня обычно 10-15 минут). Потом нагреть, не доводя до кипения, помешивая. Растворить желатин. Отставить остыть немного. В отдельной миске смешать 2 пачки мягкого или жидкого творога, 1 ч.л. какао, 4-5 с/з, ванилин. Потом в эту смесь влить молоко с желатином. Перемешать, по необходимости переложить в другую более удобную или миску поменьше и на ночь в холодильник. Получается очень ням-ням))

23 апр 2012, 12:50

TooMuchWord писал(а):
YanKo писал(а):

Янчик, а творог и молоко имеются? Очень люблю (но стараюсь не злоупотреблять) так называемые зефирки (хотя на вкус больше на птичье молоко похоже). В 200 гр. молока растворить пакетик желатина 10 гр. Настоять, сколько написано на упаковке (у меня обычно 10-15 минут). Потом нагреть, не доводя до кипения, помешивая. Растворить желатин. Отставить остыть немного. В отдельной миске смешать 2 пачки мягкого или жидкого творога, 1 ч.л. какао, 4-5 с/з, ванилин. Потом в эту смесь влить молоко с желатином. Перемешать, по необходимости переложить в другую более удобную или миску поменьше и на ночь в холодильник. Получается очень ням-ням))

Анюта приветик))))) У меня сегодня уже минус 4 кг, я вот тоже молочкой не злоупотребляю сильно, почти вообще не употребляю, но думаю разок то можно сделать такую вкусняшку))))))) Сегодня наверное и сделаю)))) Побалую себя хоть за 4 оставленных килограмма)))) Спасибо огромное тебе за рецептик)))))) :good: :Rose: :Rose:

24 апр 2012, 00:01

Анюта приветик))))) У меня сегодня уже минус 4 кг, я вот тоже молочкой не злоупотребляю сильно, почти вообще не употребляю, но думаю разок то можно сделать такую вкусняшку))))))) Сегодня наверное и сделаю)))) Побалую себя хоть за 4 оставленных килограмма)))) Спасибо огромное тебе за рецептик)))))) :good: :Rose: :Rose:

На здоровье :friends: Ты всё равно хоть немного молочку кушай. Для разнообразия. А то желудок от одного мяса с ума сойдет) Дюкан разрешает до 800 гр в день. Но я сколько всего молочного ем, и то максимум съедаю 500 гр) Так что не бойся) Лучше поменьше того, что действительно повлияет на вес: фруктовые йогурты, крахмал, какао и пр. пр..

24 апр 2012, 07:18

Яна, приветик! Я Катя :friends: будем знакомы!!!
С отвесищем тебя!!! С такими результатами ты быстренько до своего желанного веса дойдешь!!! Так держать!!! :good: :good: :good:

Ответить

1, 2, 3