ludmmas писал(а):
Девочки, прочла ваш разговор...
Элечка, рада, что тебе лучше. Рада, если наша поддержка для тебя что-то значит. Тут не только вопрос прибавления-убавления веса, тут главное общение, желание помочь, выслушать...
Маша, а как твое настроение и проблемы? Уже хоть не десятками исчисляются?:derisive:
Вита, а ты, как всегда соблазняешь пойти натрескаться или чего-то приготовить... Я сама обожаю баклажаны. В любом виде, но у нас их нет сейчас. Или Валера плохо искал...
А в Донецке есть? Растут?
Людочка, спасибо за то, что думаешь обо мне
Честное слово, мне это очень помогает!
Десятки проблем уже позади, актуальна одна большая - сын в аварию попал три дня назад, ухайдокал мою машину... к счастью, сам не пострадал. Расстроен неимоверно, назанимал денег и живет в сервисе, чинит машину... мне же ехать надо было сегодня в командировку, а теперь все планы полетели на фиг и надолго( а без машины у меня и работы нет.
Ну, по сравнению с настоящими проблемами других людей, у меня все хорошо! Я серьезно) Все, что происходит - не зря, значит, не надо мне было ехать.. мало ли что...
У меня и тут дела есть, заодно сегодня прогулялась по мелким делам, купила пряжу на новую летнюю кофточку))) Такой позитив)