1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 487
23 апр 2012, 21:45
ludmmas писал(а):Девочки, прочла ваш разговор...![]()
Элечка, рада, что тебе лучше. Рада, если наша поддержка для тебя что-то значит. Тут не только вопрос прибавления-убавления веса, тут главное общение, желание помочь, выслушать...
Маша, а как твое настроение и проблемы? Уже хоть не десятками исчисляются?:derisive:
Вита, а ты, как всегда соблазняешь пойти натрескаться или чего-то приготовить... Я сама обожаю баклажаны. В любом виде, но у нас их нет сейчас. Или Валера плохо искал...А в Донецке есть? Растут?
![]()
23 апр 2012, 21:57
Людочка, спасибо за то, что думаешь обо мне
Честное слово, мне это очень помогает!
Десятки проблем уже позади, актуальна одна большая - сын в аварию попал три дня назад, ухайдокал мою машину... к счастью, сам не пострадал. Расстроен неимоверно, назанимал денег и живет в сервисе, чинит машину... мне же ехать надо было сегодня в командировку, а теперь все планы полетели на фиг и надолго( а без машины у меня и работы нет.
Ну, по сравнению с настоящими проблемами других людей, у меня все хорошо! Я серьезно) Все, что происходит - не зря, значит, не надо мне было ехать.. мало ли что...
У меня и тут дела есть, заодно сегодня прогулялась по мелким делам, купила пряжу на новую летнюю кофточку))) Такой позитив)
23 апр 2012, 22:04
ludmmas писал(а):Людочка, спасибо за то, что думаешь обо мне
Честное слово, мне это очень помогает!
Десятки проблем уже позади, актуальна одна большая - сын в аварию попал три дня назад, ухайдокал мою машину... к счастью, сам не пострадал. Расстроен неимоверно, назанимал денег и живет в сервисе, чинит машину... мне же ехать надо было сегодня в командировку, а теперь все планы полетели на фиг и надолго( а без машины у меня и работы нет.
Ну, по сравнению с настоящими проблемами других людей, у меня все хорошо! Я серьезно) Все, что происходит - не зря, значит, не надо мне было ехать.. мало ли что...
У меня и тут дела есть, заодно сегодня прогулялась по мелким делам, купила пряжу на новую летнюю кофточку))) Такой позитив)
Маша, благодарить не надо. За что????
Слава Богу, что сын цел!!! У меня нет слов просто. Сама прошла через аварии, проблемы со здоровьем. Это Бог отвел и сына и тебя тоже. Машенька, зайди в храм, церковь, поставь, пожалуйста, свечку.
И значит ехать тебе не нужно пока в командировку. Все путем, хорошая моя, тут я согласна с тобой на все 100, а может и 200%.
Вот и будет время заняться "мелочью" и "позитивом"!![]()
Все, Мария, муж пошел заявление на развод составлять: ему рисовать надо, а я к вам приклеилась... Соскучилась, давно не общались...![]()
Ладно, завтра будет день, будет пища, мы и месье Дюкан.
23 апр 2012, 22:59

24 апр 2012, 05:24
Musya писал(а):[quote="effi"
Элечка, а где твои фотки?) Давай показывай, пока ты такая вся монголисто-сосисочная)))![]()
Что у тебя за стресс-то?
24 апр 2012, 06:46
ludmmas писал(а):Витуська, сделала себе на ужин описанный тобой рецепт.
БОМБА!!!!
Съела половину еще теплым с чашкой "Лактонии". Вторую половину прямо в силиконовой форме поставила в холодильник. Завтра на ужин доем.
И не пойму что особенного.... Сладкий творог, взбитые яйца...
А вкус очень нежный, насыщенный какой-то....
А когда станет холодным, застынет?
Спасибо, Виточка, за рецепт. Очень приятное разнообразие.![]()
В чем секрет????
24 апр 2012, 11:37
Я тоже все никак не могу представить "монгола и сосиски" в 52 кг!!!![]()
24 апр 2012, 11:39
Не, Люда, с теплым- то ты погорячилась)))Не так вкусно! Вот когда охладится- не застынет, а станет еще более вкусным и нежным.
Сегодня попробую без разрыхлите ля))))
Я тоже не пойму, в чем фишка- вроде и продукты все, как на кексВ чем секрет????
![]()
![]()
![]()
Продукт такой же как и наша диета, не совсем понятно, но просто супер!)))))
24 апр 2012, 11:43
24 апр 2012, 11:46
1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 487