09 апр 2012, 14:30
Charmel писал(а):Вчера плохо себя вела, нарушила:( Во-первых были у подруги на ДР в кафе, я конечно заказала рыбку с овощами, но у меня большие сомнения, что они без масла готовились и без каких-нибудь соусов с сахаром... хотя просила официантку масла не класть. Во-вторых, вечером ко мне заглянул большой и жирный ЖОРА. Слопала все овощи, которые подвернулись под руку. Но никак не могла успокоиться. В результате после долгих боев с собой сожрала кусочек шоколадки:( Весы мне утром отомстили за два БО дня и нарушения, эххх Опять эта ненавистная цифра 9:( Но фигли, я ж знала что это барьер просто не сдастся, так что продолжаем битву:)
11 апр 2012, 16:49
Elena_Demyanyuk писал(а):Charmel писал(а):Вчера плохо себя вела, нарушила:( Во-первых были у подруги на ДР в кафе, я конечно заказала рыбку с овощами, но у меня большие сомнения, что они без масла готовились и без каких-нибудь соусов с сахаром... хотя просила официантку масла не класть. Во-вторых, вечером ко мне заглянул большой и жирный ЖОРА. Слопала все овощи, которые подвернулись под руку. Но никак не могла успокоиться. В результате после долгих боев с собой сожрала кусочек шоколадки:( Весы мне утром отомстили за два БО дня и нарушения, эххх Опять эта ненавистная цифра 9:( Но фигли, я ж знала что это барьер просто не сдастся, так что продолжаем битву:)
Вероника, давай 8ку в студию!!!ЗА парочку ЧБ - все будет в ажуре!У меня дядя Жора питаеться исключительно разрешенными продуктами, просто беру количеством, незЯ конечно, но по другому с ним не справиться, вчера наелась мафин шоколадных, жуть не вкусные были, но все ж таки шоколадные
![]()
11 апр 2012, 17:07
А еще у меня проблема - сегодня врач поставил экзему, кожа с пальцев облезла у меня жутким образом, дотронуться больно. Сказал от недостатка витаминов + аллергия и прописал пить морковный сок или есть морковку, но обязательно с жиром - то есть или масло растительное или сметана или сливки.
11 апр 2012, 19:05
ezther писал(а):А еще у меня проблема - сегодня врач поставил экзему, кожа с пальцев облезла у меня жутким образом, дотронуться больно. Сказал от недостатка витаминов + аллергия и прописал пить морковный сок или есть морковку, но обязательно с жиром - то есть или масло растительное или сметана или сливки.
ПриветПопробуй лучше не молочные жирные продукты, а лишь масла...Девочки тут уже потихоньку льняное масло по ложечке пьют...Да и можно не морковкой лечиться, а РЫБЬИМ ЖИРОМ в капсулах, если обычный пить не можешь... Также можно морковный сок заесть ЖИРНОЙ рыбкой приготовленной или из консервов...,те можно даже вообще НЕ НАРУШАТЬ диету....
![]()
23 апр 2012, 08:00
24 апр 2012, 08:48
Charmel писал(а):Совсем я дневничок забросила. Но системы придерживаюсь. Писать некогда и не хочется - сын на прошлой неделе болел тяжело, с температурой за 40 несколько дней и поездкой на скорой в инфекционку. Теперь сама разболелась. Скорее бы лето и закончились все наши болячки!
Дело Дюкана потихоньку движется, есть уже заметный результаты - сегодня перемерила весь свой добеременный гардероб, удивительно, но во многое влезла, и в кое-что надеюсь влезть в ближайшее время:) Сразу столько штанов появилось:))) Красота!
Жду посылку из Питера с сухим молоком и какао. Нашла Фит-парад, он меня гораздо больше Милфорда радует. Вчера в Метро еще купила себе пудинги Доктор Эткер, теперь заживем-зажуём:)
Вобщем, несмотря на всякие трудности, я по-прежнему с вами:)
24 апр 2012, 11:52
Elena_Demyanyuk писал(а):Charmel писал(а):Совсем я дневничок забросила. Но системы придерживаюсь. Писать некогда и не хочется - сын на прошлой неделе болел тяжело, с температурой за 40 несколько дней и поездкой на скорой в инфекционку. Теперь сама разболелась. Скорее бы лето и закончились все наши болячки!
Дело Дюкана потихоньку движется, есть уже заметный результаты - сегодня перемерила весь свой добеременный гардероб, удивительно, но во многое влезла, и в кое-что надеюсь влезть в ближайшее время:) Сразу столько штанов появилось:))) Красота!
Жду посылку из Питера с сухим молоком и какао. Нашла Фит-парад, он меня гораздо больше Милфорда радует. Вчера в Метро еще купила себе пудинги Доктор Эткер, теперь заживем-зажуём:)
Вероничка, мои поздравлялки с отвесиками, молодец что держишься, наши старания буду вознаграждены новым стройно-красивым телом, ну и нарядами не менее красивыми![]()
24 апр 2012, 13:46
Charmel писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Charmel писал(а):Совсем я дневничок забросила. Но системы придерживаюсь. Писать некогда и не хочется - сын на прошлой неделе болел тяжело, с температурой за 40 несколько дней и поездкой на скорой в инфекционку. Теперь сама разболелась. Скорее бы лето и закончились все наши болячки!
Вероничка, мои поздравлялки с отвесиками, молодец что держишься, наши старания буду вознаграждены новым стройно-красивым телом, ну и нарядами не менее красивыми![]()
Спасибо:) И тебя тоже с тем же - смотрю мы с тобой приблизительно в одном темпе движемся к заветным целям:) ДАешь новый гардероб к лету!
24 апр 2012, 15:23
25 апр 2012, 21:47