Кулебяка писал(а):
и все же ты худеешь с немыслимой скоростью... просто фантастика, за такой небольшой период времени уже подбираешься к цифре минус 20...
боец..
Видимо гормоны меня отпустили, я же из-за них разбухла!!!!! Нет, я конечно стремлюсь, но особо и не тороплю, да и Жора переодически в гости забегает (как сегодня например) Все идет своим чередом, все у нас с тобою, Полечка моя любимая, будет супер-стройно!!!!!!
Сегодня спала всего 4 часа, легла поздно и разбудил телефонный звонок (друг семьи умер), ну и сон короче пропал, я к весам, а они мне 67,9, я напряглась как электричество, показала им язык, ну и собственно на зло весам весь день кушала курочку в духовке, а на жиру от нее оставшемся жарила стручковую фасоль и цветную капустку, после умяла йогурт, пачку крабо-палок, кефир, чай, кофе, грибы.... короче пипец!!!!!!
К стати, надо будет хвастануть, я такие босоножки купила, просто кайфушечка!!!!!!!
А еще,мне надоело вести график, записывать что ем, сколько вешу... надоело..... мне так оно,только посмотреть бо или чб... короче лень меня победяет
Завтра начинаются 4 чб, на зло им я тортик испеку! Кстати, готовить тоже надоело.....