закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 4,4 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:25 

Сонечка! Я поздравляю тебя с днем серебряной свадьбы!!! Для меня такие праздники особенно важны, так как семья - это самое главное, что для меня имеет действительно первостепенное значение!

Желаю в дальнейшем сохранить трепет в отношениях, любовь, взаимопонимание и совместное счастье!!!

Здоровья тебе и твоим близким! Много-много улыбок, хорошего настроения, исполнения всех самых заветных желаний и чтобы окружали тебя и твою семью только искренние и добрые люди!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 4,4 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:26 

Сонечка! Поздравляю с 25-летием в твоей семейной жизни! Искала поздравление в интернете хорошее, но только что-то мне ничего не понравилось - все "вместе прошагали", "хорошее было" , на самом деле вам столько еще шагать и хорошего еще столько будет! Мира вам, любви, счастья, удачи и успехов во всем, ровных дорожек и прямых путей, исполнения всех сокровенных желаний и конечно здоровья.
Горько!!!!!!! :Bravo: :Rose: :drinks: :party:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:24 

девочки! :blush2: как приятно!!! спасибо вам за тёплые слова.....
самой не верится,что уже серебрянная свадьба...кажется только "в прошлом годе" поженились.... :mosking: и ЭТА дата полностью заслуга мужа.... я девка своенравная: чуть что-развод и девичья фамилия!! :beee: А муж мне "кукиш" всегда показывал и говрил,что мне не повезло т.к. он однолюб :blum3:
погуляли хорошо...наелась,напилась....живот полный,как у тузика на помойке....фотки (если будет что) завтра выложу...обычно я главный папарацци,больше никто не фоткает ....может что найду...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:42 

Глядя на тебя и не верится, что у тебя может быть серебряная свадьба. Очень уж ты юная :yes4:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:34 

ЕленаНН писал(а):
Глядя на тебя и не верится, что у тебя может быть серебряная свадьба. Очень уж ты юная :yes4:

сама в шоке!!! я даже ещё на "женщину" в транспорте обижаюсь.. :yes4: . а другой стороны.... а кто я?не девочка,поди.... :mosking:

Девочки! забыла рассказать как я сегодня перенервничала..
начну с того,что 1)вчера на носу вскочил красный болючий прыщ.... :(
неделю назад меряла "свадьбешный"наряд,он мне уже был как раз(если помните -покупала его в декабре и он мне был чуть впритык... потом поправилась и безнадёжно не влезала в него.) На Дюкан пришла,что схуднуть к 25.04.....
так вот сегодня проснулась по расписанию-собраься и чапать на укладку,потом на работу.... одеваю наряд... :scratch_one-s_head: а в зеркале-ужас2)! наряд мне безбожно большой...я в нём как сирота кзазанская (причём за неделю я скинула всего 500 или 600 гр... )я в шоке начинаю всё выкидывать из шкафа а там если в размер,то в кафе не пожходит... нахожу ещё один наряд который мне ьыл мал,а теперь большеват,но не так критично.... хватаю всё в охапку,что из украшений одеть теперь не пойму... и бегу на укладку в тайне надеясь,что успею посде укладки забежать в ателье и уговорить их какой нибудь наряд ушить...прибегаю взмыленная на укладку..3). а мастер за меня забыла и ещё дом находится... :( ну кое как за 15 мин. укладку сделали...
вообщем первый раз я не рада была,что схуднула.... всё обошлось: одела (ушили таки) второй наряд и брджики пришлось одевать не нарядные,а обакновенные...фотки сейчас посмотрела нигде током наряда не видно... всё время не тем боком,то по пояс, то одно ухо у ребёнка.,то мутные фотки... но выложу что есть завтра... будуту по разным ракурсам догадываться... :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 04:44 

Сонечка, ну это ведь такие приятные проблемы и хлопоты, ну признааай!!! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:05 

Сонечка! Я восхищена! Я прям готова купить себе наряд, чтобы он потом болтался :mosking: :mosking: :mosking:
и я такая же - про развод вечно, а муж - молодец в этом плане :yes4:

Давай фотографии - уверена, что в такой день ты затмила всех в любом случае!!! 8)

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:49 

Сонечка, поздравляю с прошедшей годовщиной)) :Rose:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:38 

Женька писал(а):
Сонечка, ну это ведь такие приятные проблемы и хлопоты, ну признааай!!! :yes4:

пиятные.не спорю....но омрачило,что не вовремя.... за пол часа до выхода обнаружить,что вещи на размер больше чем надо :( в другое время я бы прыгала от счастья!!! :Bravo:

Jirafa писал(а):
Сонечка! Я восхищена! Я прям готова купить себе наряд, чтобы он потом болтался :mosking: :mosking: :mosking:
и я такая же - про развод вечно, а муж - молодец в этом плане :yes4:

Давай фотографии - уверена, что в такой день ты затмила всех в любом случае!!! 8)

сегодня опять нет сил.... с утра работала на работе,потом дома до 22-00 устала...завтра выложу фотки...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:40 

TooMuchWord писал(а):
Сонечка, поздравляю с прошедшей годовщиной)) :Rose:

спасибо большое! :Rose: :Rose:

Взвешиваться сегодня даже не стала....пила вчера шампанское-1\2 бутылки...остальное ,вроде ,не нарушала: ела люля,грибы.овощи сырые,куринные рулеты,аааа... брешу-жульен слопала куринно-грибной...но там же сыр был...но ничего прорвёмся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа