1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32
26 апр 2012, 13:22
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Всё ж хорошо, что наши писульки наши мужчинки не читают, были бы в тихом шоке![]()
![]()
![]()
и не говори![]()
![]()
мечта - ложе из жидкого шоколада - молочного, с орешками и нугой![]()
![]()
Ну, всё Том, щас захлебнусь, с таким-то ложе, о каком кексе может идти речь![]()
![]()
![]()
Сижу и думаю, наверно все ж киндера отправлю к бабульке, а то как поедем по гостям гостить, там еще больше народу, это ж целЬную неделю![]()
не оттащить бы было, а уж если матрас из сдобных булочек и пирожков....
26 апр 2012, 13:33
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Всё ж хорошо, что наши писульки наши мужчинки не читают, были бы в тихом шоке![]()
![]()
![]()
и не говори![]()
![]()
![]()
Ну, всё Том, щас захлебнусь, с таким-то ложе, о каком кексе может идти речь![]()
![]()
![]()
Сижу и думаю, наверно все ж киндера отправлю к бабульке, а то как поедем по гостям гостить, там еще больше народу, это ж целЬную неделю![]()
26 апр 2012, 13:40
26 апр 2012, 14:00
Elena_Demyanyuk писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Всё ж хорошо, что наши писульки наши мужчинки не читают, были бы в тихом шоке![]()
![]()
![]()
и не говори![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, по поводу булочек, я работаю на хлебокомбинате, у нас булочки вкуснейшие, поверь мне, не зря я на диету села, так вот, это сейчас хорошо, а раньше булочки выпекали днем аромат стоял на 1км от комбината, представляешь какую надо иметь силу воли если еще добрые тётеньки мастера приносят тебе свежую, душистую, только с печи хрустящую булочку со словами угощайся! Тут вспоминался "Ералаш" про мальчишку как он испытывал силу воли со сникерсом, видела? Это я![]()
![]()
![]()
26 апр 2012, 14:27
26 апр 2012, 14:27
26 апр 2012, 14:28
так бы и вгрызлась всем жирафьим лицом
26 апр 2012, 14:35
Jirafa писал(а):Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что пережила клиническую смерть желудка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так бы и вгрызлась всем жирафьим лицом
![]()
![]()
отличный каравай!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня пока пирожки не выходят из сдобного теста