закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32

Re: Мой путь! Или я буду стройняшкой:))))) зе месяц уже - 5,

26 апр 2012, 13:22

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):Всё ж хорошо, что наши писульки наши мужчинки не читают, были бы в тихом шоке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и не говори :laugh3: :laugh3: :laugh3:

мечта - ложе из жидкого шоколада - молочного, с орешками и нугой :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну, всё Том, щас захлебнусь, с таким-то ложе, о каком кексе может идти речь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сижу и думаю, наверно все ж киндера отправлю к бабульке, а то как поедем по гостям гостить, там еще больше народу, это ж целЬную неделю :O:

держися тама!! :friends:

и не говори, сама слюной захлебнулась :mosking: не оттащить бы было, а уж если матрас из сдобных булочек и пирожков.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2012, 13:33

Jirafa писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):Всё ж хорошо, что наши писульки наши мужчинки не читают, были бы в тихом шоке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мечта - ложе из жидкого шоколада - молочного, с орешками и нугой :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну, всё Том, щас захлебнусь, с таким-то ложе, о каком кексе может идти речь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сижу и думаю, наверно все ж киндера отправлю к бабульке, а то как поедем по гостям гостить, там еще больше народу, это ж целЬную неделю :O:

Кстати, по поводу булочек, я работаю на хлебокомбинате, у нас булочки вкуснейшие, поверь мне, не зря я на диету села, так вот, это сейчас хорошо, а раньше булочки выпекали днем аромат стоял на 1км от комбината, представляешь какую надо иметь силу воли если еще добрые тётеньки мастера приносят тебе свежую, душистую, только с печи хрустящую булочку со словами угощайся! Тут вспоминался "Ералаш" про мальчишку как он испытывал силу воли со сникерсом, видела? Это я :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2012, 13:40

Блин, на хлебокомбинате я тоже работать бы не смогла и о его окресностях.

26 апр 2012, 14:00

Jirafa писал(а):

Кстати, по поводу булочек, я работаю на хлебокомбинате, у нас булочки вкуснейшие, поверь мне, не зря я на диету села, так вот, это сейчас хорошо, а раньше булочки выпекали днем аромат стоял на 1км от комбината, представляешь какую надо иметь силу воли если еще добрые тётеньки мастера приносят тебе свежую, душистую, только с печи хрустящую булочку со словами угощайся! Тут вспоминался "Ералаш" про мальчишку как он испытывал силу воли со сникерсом, видела? Это я :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вот это сила воооолиии! я бы точно как этот мальчик была... :popcorm1:

26 апр 2012, 14:27

Вот наш каравай на День города!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2012, 14:27

А я работаю прямо рядом с хлебокомбинатом. Когда открываем окна, весь аромат идет к нам... Тортами пахнет, пирогами...

26 апр 2012, 14:28

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что пережила клиническую смерть желудка :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: так бы и вгрызлась всем жирафьим лицом :hysteric: :hysteric:

отличный каравай!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

а у меня пока пирожки не выходят из сдобного теста :scare:

26 апр 2012, 14:35

Jirafa писал(а):Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что пережила клиническую смерть желудка :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: так бы и вгрызлась всем жирафьим лицом :hysteric: :hysteric:

отличный каравай!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

а у меня пока пирожки не выходят из сдобного теста :scare:

Честно признаться, я пирожки не делаю, тортики, печеньки, пицца, а пирожки даж не пробовала готовить, не было вдохновения, наверно.

26 апр 2012, 14:37

СпецИАльно для Жирафика :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2012, 14:40

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты искусительница!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32