закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя диета
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:05 

вес не падает даже после белкового без нарушений дня :cry: . видимо, надо ужинать пораньше. попробую. 2 л воды вчера тоже, нав, не мой вариант-опухла с утра. тоже скорректируем.

а в целом по одежде заметно ттт :smile3:

сегодня на завтрак:

9.00-2 крабовых сырника (вкуснятина, прямо подсела на них), с горчицей. селедочной намазкой, овощи, кофе с м.

11.30-кефир с творогом, отрубями

13.30-рыба с кабачком, огурец

16.00-крабовые палочки

17.30-мясо с кабачком

Изображение

мой дневник здесь.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3935

За 5 дней атаки ушло 1, 5 кг, как и в прошлый раз.не густо

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:13 

по одежде заметно и то хорошо ))) мои весы опять морду корчат, не радуют хозяйку. Надо признаться :blush2: вчера зашла в офис, там Др, откушала кусок пирога с капустой...., походила и второй приговорила. Ну оч вкусные пекут в Штолле. Давно сладкое ничего не кушала, каждую крошечку просмаковала, получила истинное удовольствие. :friends: Довольная утопала домой.

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:32 

Приветик!!я к вам в гости :blush2:
я пока на атаке 3й день,и мои весы сегодня со мной не дружат.Наверное воды во мне много осталось,утром умываясь глазки не нашла :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:34 

Ойеей а что за Крабывые сырники??

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:19 

Теллура писал(а):

Ир, у тебя тоже так вес скакал?

так хорошо скинула на той неделе, все по плану, и опять снова-здорово, все вернулось :(

зато я легко теперь выпиваю по 1,5 л воды, а когда зал, и больше. это для меня подвиг.хоть по утрам лицо, а не физия Ким Ир Сена :mosking:

Да скакал конечно, у меня в теме,если читать дневник с первого дня ,я там каждый день отмечала когда минус красненьким цветом, когда плюс зеленым и писала по дням прям как было, завтра тоже начну новый отсчет по дням заполнять, хотя сейчас я на весы каждый день не скачу, стараюсь 2 раза в неделю. Вчера моя Атака сорвалась, :help: сегодня я кремень, :girl_devil: съела 2 яйца крутых, 2 бифштекса без масла, один творог Савушкин продукт мягкий 0%, кофе, поллитра молока 0,5, и пару ложечек манго сос тевией в творог положила :blush2: большую копченую куриную ногу(без кожи конечно) и думаю на этом сегодня остановиться, вечером планируем в бассейн в подругой.

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:25 

Маша Мурлыкина писал(а):
по одежде заметно и то хорошо ))) мои весы опять морду корчат, не радуют хозяйку. Надо признаться :blush2: вчера зашла в офис, там Др, откушала кусок пирога с капустой...., походила и второй приговорила. Ну оч вкусные пекут в Штолле. Давно сладкое ничего не кушала, каждую крошечку просмаковала, получила истинное удовольствие. :friends: Довольная утопала домой.

ну вот потому и не радуют весы.я поняла, что это-хитрая диета, и соблюдать ее надо от и до, мне, так точно.только чуть расслабон, прощай, отвесы. :( .

я стала колу-лайт пить :mosking: никогда ее не пила, считала дрянью. :blush2: а ща на низкоуглеводке так хорошо идет! :drinks:

Изображение

мой дневник здесь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:28 

Камила787 писал(а):
Ойеей а что за Крабывые сырники??

привет, заходи!

это очень вкусная штука, тут нашла.

Нам потребуется:
1. крабовые палочки – 200 гр. (8 штук);
2. Творог 0% сухой (отжать) – 150 гр.;
3. яйца – 2 шт.;
4. овсяные отруби – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
1. Растереть творог до однородной массы.
2. Сильно замороженные в морозилке (доставать из морозилки по одной палочке,
а то они быстро размораживаются и потом плохо трутся), крабовые палочки натереть
на мелкой терке.
3. Добавить яйца и отруби, все перемешать.
4. Из полученной массы сделать шарики и продать им форму сырника.
5. Обжарить на сковороде антипригарным покрытием.
6. Можно есть как теплыми, так и холодными.
7. Подавать с мягким 0% творожком. росто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
точно, и холодные вкусные. я их ем с намазкой из сельди, скумбрии и 3 желтков, измельченных в комбайне.это нечто! можно и с горчицей.

в выхи нажарила, вернее, в духовке на фольге запекла, всю неделю ем на завтрак или перекус

Изображение

мой дневник здесь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:41 

Ирина029 писал(а):
Теллура писал(а):

Ир, у тебя тоже так вес скакал?

так хорошо скинула на той неделе, все по плану, и опять снова-здорово, все вернулось :(

зато я легко теперь выпиваю по 1,5 л воды, а когда зал, и больше. это для меня подвиг.хоть по утрам лицо, а не физия Ким Ир Сена :mosking:

Да скакал конечно, у меня в теме,если читать дневник с первого дня ,я там каждый день отмечала когда минус красненьким цветом, когда плюс зеленым и писала по дням прям как было, завтра тоже начну новый отсчет по дням заполнять, хотя сейчас я на весы каждый день не скачу, стараюсь 2 раза в неделю. Вчера моя Атака сорвалась, :help: сегодня я кремень, :girl_devil: съела 2 яйца крутых, 2 бифштекса без масла, один творог Савушкин продукт мягкий 0%, кофе, поллитра молока 0,5, и пару ложечек манго сос тевией в творог положила :blush2: большую копченую куриную ногу(без кожи конечно) и думаю на этом сегодня остановиться, вечером планируем в бассейн в подругой.

я тоже сегодня в зал на 2 треньки.надеюсь, выдержу.что-то временами сил нет, хотя мясо трескаю. :mosking: потом в сауну.

за вчерашний день маленько ушло-500 г. кривая графика -это нечто. тудым-сюдым :smile3:

сегодня с утра сделала яйца кокотт, вчера прочла, сожрала, вкусно, а забыла, что у меня сегодня ЧБ, а я грибы, лук туда напихала :mosking:
пришлось продолжать в том же духе и грешить с кабачками. никогда раньше не могла представить себе, что буду капелькой масла смазывать посуд, раньше так ливанешь от души :mosking: и удивляешься-чего это не худеется?

Изображение

мой дневник здесь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:00 

Вот и причина выявилась, почему вес медленно уползает. Хоть дюкан и разрешает, но крабовые палки стоит есть только в самых крайних случаях. Там же один крахмал (причем далеко не кукурузный) да сахар. А ну-ка так часто есть сырники :acute:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:04 

TooMuchWord писал(а):
Вот и причина выявилась, почему вес медленно уползает. Хоть дюкан и разрешает, но крабовые палки стоит есть только в самых крайних случаях. Там же один крахмал (причем далеко не кукурузный) да сахар. А ну-ка так часто есть сырники :acute:

правда, что ли? :blush2: а я их лупцую...так они мне нравятся-легче, чем мясо и рыба.и калорий мало...вот спасибо за подсказку! все забываю спросить-а морскую капусту в БО дни можно?

Изображение

мой дневник здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа