holly писал(а):
Да, Тань, муж действительно молодец. Мой мне много раз говорил, что любит меня с любым весом, и явно с пониманием относился, как врач, понимая все сложности моего метаболизма. Но чего-то мне не очень это помогало, хотя помогало конечно. Ну мне кажется, что все таки с таким весом ну слишком тяжело себя любить....ну не умею я такое любить. Сейчас уже более менее начинаю нравится себе и любовь к себе растет, но все же знаю, что многие толстушки, как я, умеют любить себя и такими, а я хоть ты тресни...не способна на это. Могу любить себя только, когда нравлюсь себе, а это значит около цифры 70 любовь будет глубокой и серьезной, а пока так... легкая влюбленность

.
Тань, ты продолжай нас вдохновлять на это дело! Оно нам очень-очень надо

.
Юлечка, любить себя надо любую!!!
ты можешь быть полной, или плохо выглядеть, но любить себя и стремиться что-то изменить, если тебе хочется. Отгонять дурные мысли.
Могу сказать о том, что я работала с девочкой, которая очень много весила, очень, при этом она всегда носила платья, элегантно выглядела и была душой компании, может быть, внутри нее и не все так хорошо, но по ней этого даже не видно, наоборот, прет эта любовь к себе и это очень притягивает. Ты же верующий человек

" Возлюби ближнего своего, как самого себя", т.е. получается, что если ты не любишь себя,значит и других также.Согласись, перспективка-то нехорошая)
Так что учись-учись любить себя уже сейчас, немедленно!