закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:29 

Кулебяка писал(а):
голубика?... хм, вроде не время ей... два грамма сто рублей?))))

не,125 гр -85рЭ)))Но такая вкусная))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:34 

MasjkaZlu писал(а):
Юль, не заморачивайся ты с этим выравниванием груди, мелочи!
Не накручивай зазря. Воспринимай себя, какая есть и люби! Природа не дура,дала и надо быть благодарной!

Вот я поняла, кому надо жаловаться, если че в голову стукнет, чтобы на правильный путь себялюбения наставили! Спасиб, Танюш! Буду по-тихоньку учиться.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:35 

holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Не накручивай зазря. Воспринимай себя, какая есть и люби! Природа не дура,дала и надо быть благодарной!

Вот я поняла, кому надо жаловаться, если че в голову стукнет, чтобы на правильный путь себялюбения наставили! Спасиб, Танюш! Буду по-тихоньку учиться.

Учись, каждый день и все больше и больше! Ты можешь, я знаю!)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:39 

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Учись, каждый день и все больше и больше! Ты можешь, я знаю!)

Спасибо, Тань! Да, учиться мы любим! С Вашей помощью научимся всему, чему надо :ok: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:45 

да уж, любить себя нам еще учиться и учиться)))
я вот у Танюшки учусь, у Бекки... они любят себя, это чувствуется..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:06 

Девочки, любить себя-это прекрасно. В этом я тоже благодарна своему мужу, который когда однажды мне сказал :" Если ты себя не любишь,значит в этом есть и моя вина, я буду любить тебя еще сильнее", я тогда ему сказала, что это какая-то мужская логика и это здесь ни при чём. Со временем я поняла и его логику и неправильность отношения к себе. Сейчас,любя себя, живется намного легче и спокойнее, согласие внешнего и внутреннего.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:26 

Таня, привет!!!

Какие умные мысли обсуждаете :) А муж-то молодец!!!

Мне вот тоже надо научиться любить и ценить себя... на мужа мне надеяться не приходиться... он у меня не такой молодец :(

А на себя я то и дело забиваю... хотя Дюкан мне очень помог обрести себя назад :) Даже муж поревновав сказал, что я стала такая самоуверенная... так не далеко и влюбиться в кого :) логика мне не ясна, но это явно был неудачный комплимент :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:38 

Да, Тань, муж действительно молодец. Мой мне много раз говорил, что любит меня с любым весом, и явно с пониманием относился, как врач, понимая все сложности моего метаболизма. Но чего-то мне не очень это помогало, хотя помогало конечно. Ну мне кажется, что все таки с таким весом ну слишком тяжело себя любить....ну не умею я такое любить. Сейчас уже более менее начинаю нравится себе и любовь к себе растет, но все же знаю, что многие толстушки, как я, умеют любить себя и такими, а я хоть ты тресни...не способна на это. Могу любить себя только, когда нравлюсь себе, а это значит около цифры 70 любовь будет глубокой и серьезной, а пока так... легкая влюбленность :mosking: .

Тань, ты продолжай нас вдохновлять на это дело! Оно нам очень-очень надо :tender: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:06 

Zvezdochka писал(а):
Таня, привет!!!

Какие умные мысли обсуждаете :) А муж-то молодец!!!

Мне вот тоже надо научиться любить и ценить себя... на мужа мне надеяться не приходиться... он у меня не такой молодец :(

А на себя я то и дело забиваю... хотя Дюкан мне очень помог обрести себя назад :) Даже муж поревновав сказал, что я стала такая самоуверенная... так не далеко и влюбиться в кого :) логика мне не ясна, но это явно был неудачный комплимент :)

Астхик, привет)
Ты так много сама на себя взвалила и тащишь это не просто на своих хрупких плечах, а на всем своем теле!
Оттого и болезнь тебя одолевает, организм противится такому отношению.
Замечательно, что благодаря Дюкану, ты изменила и меняешь себя, как внешне, так и внутренне. А муж твой, я понимаю его логику, типа когда располнела он все равно тебя и такую любил, а теперь ты похудевшая, посвежевшая, уверенная в себе и можешь посмотреть на других. Но я бы на его месте сделала так, чтоб мыслей у жены таких даже и не было,чтоб она даже и подумать не могла, что кто-то может быть лучше, чем муж. Я от всей души желаю тебе счастья, чтоб все наладилось, чтоб ты чувствовала себя защищенной, нежно любимой женщиной. Береги себя.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:11 

holly писал(а):
Да, Тань, муж действительно молодец. Мой мне много раз говорил, что любит меня с любым весом, и явно с пониманием относился, как врач, понимая все сложности моего метаболизма. Но чего-то мне не очень это помогало, хотя помогало конечно. Ну мне кажется, что все таки с таким весом ну слишком тяжело себя любить....ну не умею я такое любить. Сейчас уже более менее начинаю нравится себе и любовь к себе растет, но все же знаю, что многие толстушки, как я, умеют любить себя и такими, а я хоть ты тресни...не способна на это. Могу любить себя только, когда нравлюсь себе, а это значит около цифры 70 любовь будет глубокой и серьезной, а пока так... легкая влюбленность :mosking: .

Тань, ты продолжай нас вдохновлять на это дело! Оно нам очень-очень надо :tender: .

Юлечка, любить себя надо любую!!!
ты можешь быть полной, или плохо выглядеть, но любить себя и стремиться что-то изменить, если тебе хочется. Отгонять дурные мысли.
Могу сказать о том, что я работала с девочкой, которая очень много весила, очень, при этом она всегда носила платья, элегантно выглядела и была душой компании, может быть, внутри нее и не все так хорошо, но по ней этого даже не видно, наоборот, прет эта любовь к себе и это очень притягивает. Ты же верующий человек :" Возлюби ближнего своего, как самого себя", т.е. получается, что если ты не любишь себя,значит и других также.Согласись, перспективка-то нехорошая)
Так что учись-учись любить себя уже сейчас, немедленно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа