закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20

26 апр 2012, 17:19

ezther писал(а):Зеленый чай введи , кефир-творог - все 0% ? Допустимые - не больше 2х в день ?
Двигательный режим ? Что из овощей кроме капусты ты ешь в БО дни ?

зеленый чай есть.. надо бы начать пить... )) вся молочка у меня 0%. молочки употребляю около 800грам. гуляю каждый ден 4 - 6 км (около часа прогулок) кроме капусты ела помидор, огурец, шампиньены.

26 апр 2012, 17:22

Ладно девочьки, побежала готовить лялку к прогулке!! вечером еще вернусь!! Очень приятно что завела новых подруг среди вас!! заходите почаще в гости!!)) :friends:

26 апр 2012, 17:22

есть один раз - НЕДОБОРный перебор, каждый 2 часа - ПЕРЕБОРный перебор... :laugh3:
Рано или поздно всем приходится сокращать кол-во потребляемой пищи,те ПЕРЕЕДАЕМ... и стягивать растянутый желудок...Так начнем же этот процесс пораньше :drinks:
Раньше и талию заметим :Yahoo!:

26 апр 2012, 17:26

karapuzz20 писал(а):
ЕленаНН писал(а):Давай сойдемся в потрясном танце вместе :party: !
Я за дробное питание, так ЖКТ легче :yes4:

давай!! :party: в конце концов утресем все!!)) будем красотки!!

Даже и не сомневаюсь :yes4: :ok:

26 апр 2012, 17:27

karapuzz20 писал(а):Ладно девочьки, побежала готовить лялку к прогулке!! вечером еще вернусь!! Очень приятно что завела новых подруг среди вас!! заходите почаще в гости!!)) :friends:

Мы бдим всех... 8) Особо по началу...
Расскажи , как там у вас живется и про ДЮ-проДЮкты...Может фото какие-то есть тебя или окрестностей - уж раз поселилась, так давай с удобствами :Yahoo!:
Кстати, есть еще девочка с Финляндии. Вот ее дневник - познакомься..
viewtopic.php?f=18&t=3573

26 апр 2012, 17:32

Привет-привет :yes4:
А говорят еще что кефир на ночь-то водичку задерживает в организме :blush2: тока я не знаю правда ли :scratch_one-s_head: потому что перед сном ниче не ем :mosking:

26 апр 2012, 17:41

кроме капусты ела помидор, огурец, шампиньены.

На всякий случай напоминаю, что грибы только в БО дни,те по Дюкану , это ОВОЩ :mosking:
Одной капусты (какая? белая?)мало,тк огурец-помиор - вода одна...Запоры свои пробивай шпинатом, свеклой,морковью(все сырое)+зелень ешь,брокколи, стручковую фасоль и перчики разные по цвету - все это и кладезь витаминов заодно..
Салат " Метелка"- свекла-морковь-бел. капуста. все сырое, уксусом заправить
В обычные зеленые салатики подкладывать тертую морковь и маринованный мелкий лук
Дайкон с морковью
И тд и тп...Кишечник за все ЭТО только спасибо скажет...

26 апр 2012, 22:48

ezther писал(а):
кроме капусты ела помидор, огурец, шампиньены.

На всякий случай напоминаю, что грибы только в БО дни,те по Дюкану , это ОВОЩ :mosking:

Запоры свои пробивай шпинатом, свеклой,морковью(все сырое)+зелень ешь,брокколи, стручковую фасоль и перчики разные по цвету - все это и кладезь витаминов заодно..

Салат " Метелка"- свекла-морковь-бел. капуста. все сырое, уксусом заправить

В обычные зеленые салатики подкладывать тертую морковь и маринованный мелкий лук
Дайкон с морковью
И тд и тп...Кишечник за все ЭТО только спасибо скажет...

Да, грибы ем толь в БО
А как можно свеклу есть сырой? Она наверно противная!!(( Сладкий перец тоже можно есть? Я думала нельзя... А сыр можно каждый день 30 грам или тоже только в БО?
Классный салатик!! После завтра попробую!! :ok:
Лук и морковка помогают с запорами? незнаала!!)) Как я много всего узнаю...))
Перекусить охота... незнаю чем...

26 апр 2012, 22:54

Перекусить охота... незнаю чем...

Это голод или ....сорри,делать нечего :laugh3: ? Тогда протеины... рыбку нежирную или кур. грудь...Какой день-то сегодня - ЧБ или БО ?
Для кишечника лук в принципе ...НИКАК, это я просто рецепты своих салатов упомянула. Кишечник свеклой сырой(мне нравится,даже соки делаю с морковью и стеблями сельдерея) кормим и ...ШПИНАТОМ , как гарнир или в омлет... Я шпинат (у нас он измельченный брикетами продается) и в котлеты говяжьи добавляю- получается много и вкусно+сразу мясо-овощ...
Тофу еще везде сую...

26 апр 2012, 23:01

ezther писал(а):
Мы бдим всех... 8) Особо по началу...

Расскажи , как там у вас живется и про ДЮ-проДЮкты
...
Может фото какие-то есть тебя или окрестностей - уж раз поселилась, так давай с удобствами :Yahoo!:

Кстати, есть еще девочка с Финляндии. Вот ее дневник - познакомься..

viewtopic.php?f=18&t=3573

Что бдите это супер!! Помощь очень нужна!!)) Вопросы возникают иногда!!))
Живется нормально, спокойнее чем в россии - в том плане что ритм жизни спокойный!!)) Природа!!)) Иногда конечно скучно... Только 2 клубя в городе, да и магазинов мало... С продуктами повезло!! Разнообразие!! Много всяких отрубей есть (дюкан в книге своей финку хвалил изза того что правильный помол у отрубей :mosking: ) Кисломолочки куча разной, сыров... Правда мясо говяжее дорогое!!
Фотки то есть... выложу! Но не сегодня...)) Может завтра!) :derisive:
Щас загляну к девочке, познакомлюсь!! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16