закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:22 

Leona2012 писал(а):
Даша Доброе утро)) Спасибо))Как поездка на реке?)) :friends:
Ничего вкусненького не готовила,так курочку запекаю и творожок ем))Так что ничем не порадую))Но обещаю исправится)) :friends:
Сегодня 86 день.БО.
Вес 61.4 кг :Yahoo!:
Минус 600 грамм.
[/color]: И новый рекорд в весе))И это только 2 дня прошло с начала недели..еще 4 дня в запасе,хочу добить до 60..и потом 28 апреля отработаю и уеду на дачу в отпуск до 10 мая)))Уже упаковала пароварку)) :drinks: :wink3:
Съездила на дачу отлично..не хотелось уезжать...уехала в 5 утра в воскресенья..забежала домой помылась,оделась и побежала в институт ...сдала 2 экзамена и домой))) :good: :Bravo:
Погода была отличная!!Посадила 9 кустов роз,разных цветов...муж накупил))Покрасила зал,вскопала чуть-чуть для грядок))убралась в доме,почистила землю чуть-чуть))Вообщем трудилась как пчелка..ну и отдыхала конечно,шашлычок,друзья))
Подруга,соседка по даче,тоже села на Дюкана))Теперь нам вместе будет веселее))Уже решили,что будем мяско себе делать на углях))) :party:
Спорта не было,работы много было..Попробую сегодня пойти..добить 400 грамм,чтобы завтра 61 кг весить))Эх совсем чуть-чуть осталось))И почти 10 кг минус будет))) :Yahoo!:

Поездка предстоит только стартуем 29 апреля, а вернусь 6 мая!!! Вот только что муж "обрадовал" что добавляется еще 4-й участник. Изъявил желание поучаствовать в регате... уууу... :swoon2:
Фигассе ты еще и в институте учишься!!! А на кого, если не секрет? Молодец, 2 экзамена за раз это круто!!! Мы когда в институте учились по 4 сдавали за раз, но это было ужасно тяжко! Ты молодец! И как все успеваешь, семья работа, дача...еще и на себя любимую время есть УНИКУМ!!! Я так точно не смогу.
С такой работой по даче тебе и в тренак ходить не надо!
Я тоже особо на кулинарные изыски не распаляюсь, жую свои индюшкины котлетки и все, хватает! :friends:

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:45 

Даша привет)) :friends: :wink3:
Здорово про поездку,я бы тоже с удовольствием съездила)))
Да учусь заканчиваю второй курс))В свое время с переездами так и не поступила..вот теперь к 30 годам учусь))Учусь на бухгалтера,раньше работала...сейчас финансист...Но хочу на 3 курсе перевести на финансы...Незнаю получится или нет...Не хочу бухгалтерией заниматься)) :scratch_one-s_head: :smile3:
Да тяжко когда зачеты и экзамены,но ничего пока одни пятерки)) :wink3:

Да я вот все переживаю как в отпуске буду,не набрать бы..Но столько работы пристоит,так что думаю все сожгу)))Но в планах придерживатья ЧБ и БО дни,а там посмотрим..буду на мяско на углях и рыбку и на овощи налегать)) :blum3:

Всем Доброе утро)) :party:
Сегодня 87 день.ЧБ.
Вес 61.1 кг.
Минус 300 грамм))
:Yahoo!:
И новый рекорд в весе)) :tender: :dance4: :ok:
Надеюсь 1 кг добить к воскресенью))
У мамы юбилей будет,немного в планах нарушение,а то обидится))Ради любимой мамочки чуть-чуть можно))А вот потом опять ни-ни..Неправильно конечно,зато честно)) :blush2:

Вчера спорта не было.... :sorry: Уже в дверях стояла,хотела пойти..и шеф неожиданно приехал...пришлось возвращаться к работе)) :scratch_one-s_head: :smile3:
Может сегодня получится))
Так что я довольная,вес уходит))
Сегодня на меню.
Утром омлет с кинзой и укропом.2 кусочка филе куриного пожаренногона сухой сковородке в яйце.
Валио 0,4 %
На обед тоже курочка.
Творог с Валио.
Кто-то съел все йогурты 0,1 % с ананасами в магазине..так что без него..
Вода+цикорий+витамины.
Вот такие дела)) :victory:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:46 

Привет еще раз!
Ты умочка! Пятерки это классно! Да какая разница во сколько лет начать учиться, у меня мужа моя тоже студент, в свое время не пошел в институт, денег на обучение не было, окончил колледж, сейчас наверстывает, говорит несолидно без высшего образования. Горжусь им!!! Я бы тоже пошла учиться, только теперь после него, а то дороговато выходит. Да и не придумала, чему бы еще такому выучиться.
А у тебя все получится, хочешь финансы, будут финансы :smile3:
Да не наберешь ты, ты ж не будешь целый день лежать и поглощать всякие няшки, а будешь носиться как угорелая, еще и скинешь пару кг!
У моей маман тоже на днях др., 28-го апреля. Но она сказала праздновать в этом году не будет, ждет юбилей - 50 лет. Да мы и уедем в это время!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 08:01 

Даша привет)))
Да тоже думаю,учится никогда не поздно)) :wink3: Муж молодец,правильно,что гордишься)) :good:
У мамы 24 апреля было 55 лет,юбилей))Так что будем гулять))

Сегодня 88 день.БО.
Вес 60.8 кг.
Минус 300 грамм!
!И новый рекорд в весе))Ура,ура наконец то 60 появилось)) : :dance4: :Yahoo!: :Bravo:
Вчера на спорт опять не успела,моталась весь день...
Ну и погодка вчера была...полтора часа вчера стояла в очереди на автобус до Балашихи...Думала не уеду никогда...ужас,что творилось... Пробище...:heat:

Меню на сегодня.
2 огурца,куриные рулетики со шпинатом.
Валио
йогурт 0,1 % ананас.
Вода+цикорий.

Ну и фото)) :blush2: мне кажется есть уже результат))
Изображение

Ну и попка,простите за стриптиз...
Изображение

Полет нормальный,довольная очень))) :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 08:49 

НЕТ ОНА ЯВНО ДОБИВАЕТСЯ, ЧТОБЫ Я РУХНУЛА СО СТУЛА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
СВЕТИК ОБАЛДЕТЬ!!!! КРАСОТУЛЬКА!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Конечно есть результат, видно-видно все-все!!! Верхняя часть пресса уже вырисовывается хорошо, ножки, попка УУУУУУУУУУ!!!! Дрыгаю лапками, как красиво!!!
Муж тебя теперь из дома не выпустит!!!
НЕЕ... моей попе до твоей еще далекооо, твоя красивей :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:12 

Даша СПАСИБО))) :friends: :drinks: :Yahoo!:
Да вчера купальник мерила,муж сказал,только с ним буду ходить на пляж)) :ok:
Ой и мне так нравится..видно что бочка ушли...животик конечно надо еще работать над прессом...но ты права..верхний виднеется))
Твоя тоже красивая не прибедняйся)))Зато у тебя ручки какие...мммм))) :good: Мы с тобой как 2 курочки прям,нахваливаем друг друга))Ну и ладно,мне не жалко и тебе я думаю тоже)))Главное от чистого сердца))) :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:12 

А всегда пожалуйста! Тем более что есть за что хвалить! И да только от чистого сердца!!!
Ты мою попу в стрингах не видела, так что ... :laugh3: ну я и не прибедняюсь, просто у каждой из нас своя так сказать "фишечка" у меня руки, у тебя попа :smile3:
Пусть, пусть глаз с тебя не сводит!!! Мы от мужниных взлядов пылких только расцветаем!!! Он у тебя кто по знаку зодиака? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:48 

Даша Да,да согласна))Пусть смотрят,любуются))
Он у меня Рак по зодиаку)) :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:35 

Leona2012 писал(а):
Даша Да,да согласна))Пусть смотрят,любуются))
Он у меня Рак по зодиаку)) :wink3:

Ну мать мы с тобой, как близняшки прям. Смотри:
1.ТАК. Наши мамы, у твоей 24-го, у моей 28-го ДР!
2.ТАК. Мы землячки!
3.ТАК. Наши мужья оба раки!!! :laugh3:
Я кстати тоже рак :smile3:
Вот везет тебе, мой муж-рак не такой, от него фиг дождешься приятного слова, вот постебаться надо мной это от ЗА! :mosking:
Вообще у меня всегда прикольно получается:
- На работе, в отделе: 2 рака и скорпион;
- Семья мужа + я: 2 рака (мы), 2 скорпиона (родители), и рыба (брат мужа)
- У меня в семье сборная солянка всяких зодиаков хватает :smile3:
:laugh3: а плывем 3 рака (я+муж+Ромка) и еще 1 непонятная зверушка :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:19 

Даша Доброе утро))
Точно близняшки))Я рада,что мы с тобой подружились..слово то какое как в детстве прям)) :friends: :drinks:
О Раки,у меня подруга лучшая тоже Рак)))
Люблю раков)) :Rose: :wink3:

Сегодня 89 день.ЧБ.
Вес 60.4 кг.
Минус 400 грамм.И новый рекорд в весе))
:Yahoo!:
Какая неделька хорошая у меня вышла))Отвесы радуют))
И еще хочу сказать,что на этой неделе отказалась от пиршества 3 раза))
Вчера в офисе было ДР,пила только воду))Вечером дома у сестренки с мужем годовщина,стол накрывали))Я рядом крутилась,курочку себе запекала))Не притронулась к вкусняшкам))Во вторник у мамы ДР,тоже в узком кругу отмечали вечером..я тоже ни-ни..Вообщем горжусь собой))Завтра будут гости,хотим на дачу уехать уже...наверное посидим с мамой часик,поздравим и стартанем..)))Уже не хочу больше нарушать,так мне понравилось отвесы получать)) :beach: :
Завтра добью 400 грамм и поеду в отпуск с минусом 10 кг за 3 месяца)))И весом 60 кг,а там если даже 59,9 будет...уже не верится,давно такую цифру не видела на весах..с 2007 года))
А там останется каких то 3 кг и все дойду до 57...и буду смотреть,если все понравится,то уйду на консю,если нет..то подумаешь каких то 2 кило еще сбросить))Раз плюнуть)) :party: И сбудется моя мечта))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа