закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:59 

opossym писал(а):
Чем мы были реально впечатлены,касательно этой мадамы,так это ее облегающей маечкой на тоненьких бретельках с ооочень глубоким декольте на грудь пятого размера:-):-):-)Мне вообще показалось,что она туда не за тем пришла :taunt:

а у вас там есть и мужчинки ? :blush2: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:07 

ksenija35 писал(а):
вот я овца :threaten: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты написала с девочкой, а мне показалось с ДОЧКОЙ вот почему про сына и написала :laugh3: :laugh3: а тут читаю, как же она такая кроха 9 месяцев и уже в спортзале :laugh3: :laugh3:
ну точно - старею плохо :laugh3: :laugh3:

ой, как ты с двумя малютками ??? дают хоть поспать???

Зачем же о себе так резко :mosking:
Ага,ползает по залу и кусает всех лентяев за ноги :taunt:
Негоже мне в моем возрасте еще иметь дочь,по возрасту способную ходить в тренажерку:-):-):-)
Дают поспать,они у меня умнички:-)Сынуля в садике сейчас,доча ползает,играет,лопочет что-то:-)Меня,конечно,совесть гложет немножко,что малютку приходится няне отдавать на время тренировок...Но позавчера был третий ее поход к няне,так дочурка меня такой радостной улыбкой встретила,а до этого плакала,когда я возвращалась,затихала,только когда ее прижму крепко к себе.Вцепится ручонками в меня и до дома не отпускает...А тут гляжу,уже даже хорошо к чужому человеку на руки пошла,пока я обувалась...Детки ведь хорошо запоминают,вот ей уже и не страшно:-)
Думаю,моя роднуля мне только благодарна будет,когда подрастет и сможет равняться на меня,а не на глянцевые журналы:-)Хочу быть для своих деток примером!так приятно от сынули слышать:"мамочка,ты такая красивая!"..

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:11 

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):
Чем мы были реально впечатлены,касательно этой мадамы,так это ее облегающей маечкой на тоненьких бретельках с ооочень глубоким декольте на грудь пятого размера:-):-):-)Мне вообще показалось,что она туда не за тем пришла :taunt:

а у вас там есть и мужчинки ? :blush2: :mosking:

Ооо,да там практически одни мужчинки!!!В зале сплошное железо:-)Да и сам зал находится на территории охранного предприятия...Говорю же,одной в первый раз стремно было бы...На тренировке женского полу 3-4 особи :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:19 

я тоже думаю, что хорошо, что у тебя есть возможность себе уделить время, а то дома спортом намного тяжелей заниматься, всегда есть риск дать себе слабинку, а в спортзал зашел и вроде как уже мотивация :mosking: а что доча ??? :dntknw: она пока маленькая, ты для нее всегда будешь самая красивая :yes4: , но если ей об этом и друзья будут говорить, то тогда она будет и гордится тобой :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень молодец, что взялась за себя строго и еще супер, что у тебя понимающий муж, который тебя поддерживает и вовремя делает комплименты :good: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:32 

ksenija35 писал(а):
я тоже думаю, что хорошо, что у тебя есть возможность себе уделить время, а то дома спортом намного тяжелей заниматься, всегда есть риск дать себе слабинку, а в спортзал зашел и вроде как уже мотивация :mosking: а что доча ??? :dntknw: она пока маленькая, ты для нее всегда будешь самая красивая :yes4: , но если ей об этом и друзья будут говорить, то тогда она будет и гордится тобой :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень молодец, что взялась за себя строго и еще супер, что у тебя понимающий муж, который тебя поддерживает и вовремя делает комплименты :good: :drinks:

Просто когда меня мама жизни учит,она,к сожалению,для меня не авторитет.я в плане поддержания формы говорю.она много раз начинала,потом бросала,в итоге запорола здоровье :dntknw: А вот сестренка младшая постоянно над собой работает и понимает,каких усилий это стоит,поэтому если нужен совет,обращусь скорее к сестре!
Ахаха,понимающий муж :mosking: Мне пришлось сбросить почти 14 кг за 2,5 месяца,чтобы услышать от него ПАРУ комплиментов:-):-):-)Вот когда моя сестричка за меня радовалась,я реально чувствовала себя королевой красоты!!!Зато теперь я могу супруга подкалывать по поводу появляющегося пузика :taunt: Он же меня все эти годы в комплексы вгоняет 8)

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:53 

opossym писал(а):
Мне пришлось сбросить почти 14 кг за 2,5 месяца,чтобы услышать от него ПАРУ комплиментов:-):-):-)

то ли еще будет !!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: метод Дюкана действует и о нем разве, что глухой не слышал, я просто раньше диетами не интересовалась, но даже наши итальянские капризные и важные нутриционисты сдались и признали ее одной из самых эфективных :dance4: а копируют как !!! :girl_impossible: уже во всех странах !!!
а быть в форме - это труд, но это не только красота, это прежде всего здоровье !!! физическое и психическое!! у меня сестра старшая с лишними 15-ю кг была, посмотрим как она на диете просидит :scratch_one-s_head: я с ней ругаюсь :yes4: а то у обжорок, отмазки вечные как у курильщиков и алкоголиков :yes4: сегодня спросила сколько весит, она нарычала на меня, мол я буду взвешиваться каждые 10 дней, а не каждый день!!!! . Вот уже реакция неадекватная, раз на простой вопрос начала кричать, видать она косячит и поглащает запрещенное :( :( :(
она сама немного спортом занималась последние 3 года, ( в юношестве очень много и разряд по плаванию и дважды призерка литвы по дзю-до) но при этом только набирала вес :dntknw: , а я для нее не авторитет в этом, она уверена, что все знает о еде и о спорте, оно как ни странно именно так и есть и мне ее учить нечему, но вот результаты у нас разные , а я очень хочу, чтобы она была стройной :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:23 

ох вы тут наболтали обо всем.... :friends: клево.... :ok: я тоже тетенек с декольте и боевым раскрасом на тренировках не понимаю.... :mosking: :mosking: ходят такие плавно с бутылочкой воды.... красуются.... :mosking: :mosking: блин....точно не за спортом пришли.... :mosking: :mosking: :mosking:
а за детишек не беспокойся.... быть максимально поглощенной в них - это не правильно.... :yes4: во первых,. эти твои жертвы им на фиг не нужны.... :yes4: а во вторых, им нужна красивая, здоровая мама.... :ok: надо обязательно собой заниматься.... потом этих лет не вернуть... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:42 

ksenija35 писал(а):
то ли еще будет !!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: метод Дюкана действует и о нем разве, что глухой не слышал, я просто раньше диетами не интересовалась, но даже наши итальянские капризные и важные нутриционисты сдались и признали ее одной из самых эфективных :dance4: а копируют как !!! :girl_impossible: уже во всех странах !!!
а быть в форме - это труд, но это не только красота, это прежде всего здоровье !!! физическое и психическое!! у меня сестра старшая с лишними 15-ю кг была, посмотрим как она на диете просидит :scratch_one-s_head: я с ней ругаюсь :yes4: а то у обжорок, отмазки вечные как у курильщиков и алкоголиков :yes4: сегодня спросила сколько весит, она нарычала на меня, мол я буду взвешиваться каждые 10 дней, а не каждый день!!!! . Вот уже реакция неадекватная, раз на простой вопрос начала кричать, видать она косячит и поглащает запрещенное :( :( :(
она сама немного спортом занималась последние 3 года, ( в юношестве очень много и разряд по плаванию и дважды призерка литвы по дзю-до) но при этом только набирала вес :dntknw: , а я для нее не авторитет в этом, она уверена, что все знает о еде и о спорте, оно как ни странно именно так и есть и мне ее учить нечему, но вот результаты у нас разные , а я очень хочу, чтобы она была стройной :tender:

Мне кажется,обжоркам нужна просто очень сильная мотивация.как говорит моя сестренка:"нужно заболеть диетой и сесть на нее морально!"конечно,важно не зацикливаться и не фанатеть...не питаться одними яблоками,а потом не кстраивать разгрузку на одной воде...худеть нужно для здоровья,а не вопреки...потому как если обмен веществ нарушить-может ооох как понести в разные стороны,даже при минимальном потреблении пищи!!!
Тут уж,действительно,как с алкоголиками и курильщиками,пока сам не захочешь...смысл отнимать вечером бутерброд,если человек ночью схомячит три :pardon:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:12 

шайтанчик писал(а):
ох вы тут наболтали обо всем.... :friends: клево.... :ok: я тоже тетенек с декольте и боевым раскрасом на тренировках не понимаю.... :mosking: :mosking: ходят такие плавно с бутылочкой воды.... красуются.... :mosking: :mosking: блин....точно не за спортом пришли.... :mosking: :mosking: :mosking:
а за детишек не беспокойся.... быть максимально поглощенной в них - это не правильно.... :yes4: во первых,. эти твои жертвы им на фиг не нужны.... :yes4: а во вторых, им нужна красивая, здоровая мама.... :ok: надо обязательно собой заниматься.... потом этих лет не вернуть... :yes4:

И я о том!она когда упражнения делала...короче,встаешь одним коленом на лавку,попа,естессно,кверху,спина параллельно лавке,упор на одну руку,вторую с гантелей сгибаешь....мы ооочень переживали за ее декольте...кабы че не выскакнуло:-):-):-)я и на улице не понимаю такой откровенности,а тут...чтобы ничего нигде не з :mosking: адиралось хожу...больше времени потратишь на укладывание наместо определенных частей тела...
А по поводу детишек и мужа...Детки ведь не одни,они играют,пока меня нет.им тоже разнообразие не помешает:-)
Муж,может,потому и скупится на комплименты,что привык, что я из дома ни ногой...так что я даже рада,что у меня появилось время,которое я могу посвятить себе :dance4:
Меня на новый год знаешь,как расстроили,предлагая всякие балахоны в качестве новогоднего платья!!!такие бы и маме моей не понравились...а мне продавец заявила :"похудеете-приходите"...очень в духе российского сервиса:-):-):-)

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:27 

Лялечка моя проснулась,пойду ее собирать к няне и побегу на тренировку:-)вечером отпишусь о комплектности моих конечностей,все ли на месте :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа