закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: начало пути...

30 апр 2012, 11:26

Девочки, а вы не подскажете, сколько можно пшеничных отрубей? я люблю сладенькие отруби "Диетмарка"

30 апр 2012, 11:28

Карина, у нас с тобой одинаковый путь ( 300 гр моих в расчет не берем) - т.ч. вперед на всех парусах, а что вес медленно уходит в этом тоже можно + найти - кожа не обвиснет, будет успевать за процессом потери потери веса. Я тоже не из стыдливых - то это в первую очередь надо нам самим, а обманывать самого дорогого человека (себя) очень не хочется

30 апр 2012, 11:30

:girl_haha: :girl_haha: я тож не из этих....стыдливых...вчера купила дочурке пиченюшки, а они так пахнууууут вкусно....но нет!!!!!не сорвусь :dance2:

30 апр 2012, 11:33

А я своим сейчас сама пойду печь печенье, но есть не буду и мне пофиг что будут соблазнять - сейчас они меня, потом я их - своими формами)))) :party:

30 апр 2012, 11:39

Девочки, с вами реально легче, чувствуешь, что не одна!!!Теперь уверена, что все получится!!!

30 апр 2012, 11:40

karitosha писал(а):Девочки, а вы не подскажете, сколько можно пшеничных отрубей? я люблю сладенькие отруби "Диетмарка"

30 апр 2012, 11:42

обязательно получится :Yahoo!: и будем мы красивыми,стройными и довольными :dance4: :dance4: ну ооочень хочется носить одежду которая нравится,а не которая налезет :blush2:

30 апр 2012, 12:30

karitosha писал(а):
Lemon Juice писал(а):привет! как тебя зовут? немножко хихикнула на словах "долгий путь" (см. мою линейку). путь бывает и подольше, но конфетки и печеньки учись готовить дюкановские теперь :mosking: удачи!

Меня зовут Карина, приятно познакомиться :wink3: Долгий путь, потому что у меня оч медленно уходит вес.

привет, карин, я таня. медленно, потому что, скажу тебе по большому секрету, лишнего у тебя почти что и нет :derisive: сюрпрайз! быстро уходит тогда, когда лишнего веса много, когда ожирение, чего тебе, конечно, ни в коем случае не желаю. ты молодец, что начала следить за собой еще на этой стадии, это правильно.
а мы будем присматривать за тобой :yes4: :mosking: пиши, чего ешь, сколько двигаешься, есть ли проблемы с дюкановскими продуктами... ну и вообще о себе.

30 апр 2012, 12:33

Девочки, а вы не подскажете, сколько можно пшеничных отрубей? я люблю сладенькие отруби "Диетмарка"

ты посмотри сначала состав - чем они подслащены. сахар и фруктозу нам нельзя. обычных пшеничных отрубей (молотых) на круизе можно 1 ст.л. в день. на атаке - не помню. может и вовсе нельзя. но здесь на сайте вся инфа есть есличе.

30 апр 2012, 12:54

Подсластитель ацесульфам К и аспартам. На атаке, пожалуй, не буду их кушать :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15