закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:50 

Спасибо девочки .Буду стараться а пока напишу что я вообще на атаке кушаю..Я не такая как вы,я чуть ленивая и конечно эти дни неважно себя чувствовала мой рацион состоял:
    1 завтрак обычно состоял из 1 яичка(сваренного за 3 мин),кашица из отрубей, и зеленый чай(как то я кофе не очень).
    2 завтрак йогурт 0,1% с фруктовым вкусом (какой то французский покупала в LD)
    Обед. Бывало по разному бифштекс,брезаола или какая нибудь рыбка или омлетик(с холестерином у меня все :good3: )
    Полдник, или йогурт или кифирчик (но в мере)
    Ужин. все также или рыбка или индюшка или курочка
Хочу сказать что не голодаю совсем иногда даже не лезет,но овощей ой как не хватает...смотрю как мой салат лопает и слюной исхожуИзображение Хочу в круиз ИзображениеИ конечко пью много и воду и зеленый чай и каркаде(кстати очень хорошее мочегонное средство)

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:31 

ytoffe писал(а):
Спасибо девочки .Буду стараться а пока напишу что я вообще на атаке кушаю..Я не такая как вы,я чуть ленивая и конечно эти дни неважно себя чувствовала мой рацион состоял:
    1 завтрак обычно состоял из 1 яичка(сваренного за 3 мин),кашица из отрубей, и зеленый чай(как то я кофе не очень).
    2 завтрак йогурт 0,1% с фруктовым вкусом (какой то французский покупала в LD)
    Обед. Бывало по разному бифштекс,брезаола или какая нибудь рыбка или омлетик(с холестерином у меня все :good3: )
    Полдник, или йогурт или кифирчик (но в мере)
    Ужин. все также или рыбка или индюшка или курочка
Хочу сказать что не голодаю совсем иногда даже не лезет,но овощей ой как не хватает...смотрю как мой салат лопает и слюной исхожуИзображение Хочу в круиз ИзображениеИ конечко пью много и воду и зеленый чай и каркаде(кстати очень хорошее мочегонное средство)

насчет салата я тебя понимаю-первым делом сделала на круизе в БО.а я себе еще готовлю хлеб или мафины,мажу на них творог мягкий.И пью чай Пу-эр,он тоже действует как мочегонное,надо только не ленится и заварить с утра :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 22:10 

Добро пожаловать тезка !!! Поздравляю с первыми отвесами !!!! Все будет хорошо и салатик поешь и вес сбросишь !!!!

2 месяца результат - 10,1 кг.
3 месяца результат - 14,4 кг.
4 месяц результат -18,4 кг.
5 месяц результат -21,4 кг.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:36 

Спасибо Юлечка!! :Rose: Буон джиорно синьоре е синьорите!!Хочу похвастаться с отвесиком :Yahoo!: есчо -300гр :Yahoo!: :Yahoo!: и я собираюсь в круиз.Сегодня утром у меня в холодильнике мышь повесиласьИзображение и поэтому после взвешивания я пошла в бар капучино пить.....люди так кидались на бриоши что жуть просто ,а мне хоть-бы хны.Выпив мой капучино пошла в магазин хотя бы яиц купить и наконец-то позавтракать, взяв ,что мне нужно ,отановилась на мсяо посмотреть.....а мясник так глазками и стреляет :acute: :acute: :acute: ,так и стреляет "весна пришла".Короче я курочки себе купила и домой наконец-то завтракать по человечески.Сварила яичко ,сварила кашки и началась моя беготня ,мой кошак почувствовал запах кашкиИзображение и давай за мной....короче девочки пришлось мне прятаться в ванной :laugh3: :laugh3: :laugh3: что бы кашку доесть ,может мне его тоже на Дюкана посадить :meeting: :meeting: :meeting: ?

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:16 

Девочки вставлю фотку, и на меня посмотрите и хоть будете знать с кем общаетесь....это я с мужем в прошлом году на острове Липари.Вес как до похудания 73 кг.Вроде одетая ничего а так :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Изображениенадо-бы подфотошопить а то чет рог какой-то стоит на бошке :laugh3: :laugh3: :laugh3:самое главное не настоясчий :laugh3:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:37 

Привет!Хорошо выглядите!!!но совершенству нет предела :yes4: Я тоже решила привести ся в порядок!!! Надеюсь, Дюкан поможет, уже кучу диет перепробывала, но всегда возвращалась к тому, с чего начинала!!!

мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7790

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:42 

karitosha писал(а):
Привет!Хорошо выглядите!!!но совершенству нет предела :yes4: Я тоже решила привести ся в порядок!!! Надеюсь, Дюкан поможет, уже кучу диет перепробывала, но всегда возвращалась к тому, с чего начинала!!!
спасибочки,вот я и говорю что хочеться принчипессами быть...и по дольше...меня ведь толко рост спасает :yes4: а то была-бы колобочком(как все мое семейство :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: )...

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:49 

а мне с ростом не повезло...он мя не может спасти :derisive: ощущаю ся колобочком :( надеюсь стать прЫнцессой :mosking:

мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7790

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:04 

молодец,отвесик хороший такой :good: .а выглядишь вообще обалдеть. :smile3: я лишнего веса не увидела.
я свои фотки выложу только когда нормально выглядеть буду,а то люди не захотят беременеть :cry: :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:31 

ага его не видно то под одеждой,а как разденусь :mosking: :mosking: :mosking: беремменость усе равно видна, у меня и пресс есть только он далеко запрятан....у меня так скажем черепашка...перевернутая....и девочки смелости всем и терпения и будем все прЫнцессами! :girl_in_love: :girl_in_love:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа