закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Моя история......

01 май 2012, 09:14

Привет! С праздником! Как настроение?)

01 май 2012, 09:32

Evgenia1982 писал(а):Привет! С праздником! Как настроение?)

Приветики, спасибо что заглянула!
Настроение отличное, сижу радуюсь, правда чему, пока не знаю :girl_haha:

Впереди 2 БО дня, хочу сварганить:
борщ
овощное рагу с индейкой
салатик из кальмаров
и куриный рулет
во как, на два дня запасы буду делать :girl_haha:

01 май 2012, 09:32

Привет! Я Олеся! Поздравляю тебя с такими успешными начинаниями! Только вперед и не сдаваться! Ты с таким меню хорошим - просто мечта для своего организма. (Выразилась я как-то странно, но, надеюсь, ты меня поняла :mosking: )

01 май 2012, 09:39

Олеся* писал(а):Привет! Я Олеся! Поздравляю тебя с такими успешными начинаниями! Только вперед и не сдаваться! Ты с таким меню хорошим - просто мечта для своего организма. (Выразилась я как-то странно, но, надеюсь, ты меня поняла :mosking: )

Олеся, привет! Бум знакомы :curtsey:
Спасибки, надеюсь дальше ещё веселей пойдёт :dance4:
Муж мне уже завидует, говорит: тож хочу на такой вкусной мясной диете сидеть! :girl_haha:

01 май 2012, 09:41

Правильно, а мой муж мне не завидует, а просто сказал - я с тобой буду питаться вместе! :derisive:

01 май 2012, 09:53

Evgenia1982 писал(а):Правильно, а мой муж мне не завидует, а просто сказал - я с тобой буду питаться вместе! :derisive:

А мой сначала сказал, чтобы вот эти странности я сама ела, а теперь поедает все блюда вместе со мной, не покупает хлеб, только ему отрубное все подавай :mosking: Ну так это же и прекрасно - в компании-то веселей! Я теперь только супы в разных кастрюльках варю, потому что на мои супы он еще не перешел :mosking:

01 май 2012, 10:17

Олеся* писал(а):
Evgenia1982 писал(а):Правильно, а мой муж мне не завидует, а просто сказал - я с тобой буду питаться вместе! :derisive:

А мой сначала сказал, чтобы вот эти странности я сама ела, а теперь поедает все блюда вместе со мной, не покупает хлеб, только ему отрубное все подавай :mosking: Ну так это же и прекрасно - в компании-то веселей! Я теперь только супы в разных кастрюльках варю, потому что на мои супы он еще не перешел :mosking:

А мне вся семья, включая двоих детей, помогает лопать вкусняшки, которые я готовлю :girl_haha:

01 май 2012, 10:19

Девоньки, а подскажите пожалуйста, как вставить ссылку на дневник, не в виде ссылки, а чтоб надпись была, например "Мой дневничок", а?

Уже разобралась :blush2:
Последний раз редактировалось MasyaЯ 01 май 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2012, 10:32

Эх, завидую вам....у меня с поддержкой иначе....мимо моего омлета с курицей и зеленью сегодня брат и сестра прошли со свовами:"Опять ты со своей блевотиной?"
Очень неприятно...
и так на все раегируют

01 май 2012, 10:55

Женька писал(а):Эх, завидую вам....у меня с поддержкой иначе....мимо моего омлета с курицей и зеленью сегодня брат и сестра прошли со свовами:"Опять ты со своей блевотиной?"
Очень неприятно...
и так на все раегируют

Жень, не расстраивайся! Зато мы с тобой! А если людям охота травится неполезной едой, так пусть травятся! А вообще я такие омлетики и до Дюкана ела :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10