закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Wierd Diary

02 май 2012, 04:12

ну колись или хвастайся чем нарушала ?? :mosking: :friends: :drinks:
сались на 2 ЧБ и продолжай по выбранной схеме как Надия говорит :friends: :drinks:

02 май 2012, 10:49

Привет. Психика не выдержала и я напилась вкуснейшего мускатного шампанского , закусила сыром, и заела молочными вафлями, и догналась зерновым печеньем. И это все вечером. Просто капец. Сегодня 64.1.
Я спиртного с зимы не пила (пост), вот и не выдержала. Оно так соблазнительно пахло. А потом как в анекдоте: "Если вы боитесь поправиться после еды, выпейте 50 гр коньяка и чувство страха уйдет".
Стыдно ужасно!
Сегодня ЧБ день и буду сидеть, пока не увижу 62.5.
Нашла программу сушки в спортзале, буду заниматься. И записалась на массаж, буду убирать неприглядный вид с попы и бедер.

Спасибо за вашу поддержку, девочки! Я снова в строю!
Пошла варить яйца на завтрак!

06 май 2012, 12:50

Здрасьте! И скорее всего досвидания (
Наверное. я неправильно подошла к диете - мало овощей и вообще. Но факт, остается фактом - мне диета не подошла. После поста (воздержание от белковой пищи) диета Дюкана для меня было не самым лучшим решением. Начала побаливать поджелудочная. Пью таблетки.
Так что я покидаю вас. Но рецепты уношу с собой!! Булочки для атаки - потрясающе вкусные - особенно с анисом и тмином! И паштида..... Ням-ням. Так что отруби в моем меню остаются.

Удачи вам девочки! Я я пока буду нудно и долго считать калории, хоть какой-то контроль!

Ответить

1, 2, 3, 4