1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 893
02 май 2012, 12:01
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ага,дешевле ж хрень всякую жрать и копить на липосакцию![]()
![]()
А ботокс я бы уколола себе-на лбу у меня морщины глубокие,причем они с детства-а лоб не морщуВот такие морщины как раз хорошо убираются ботоксом
ну не знаю, Ириш....тут конечно каждый сам себе хозяин....
я не очень сторонница ботокса...
думаю, что все наши морщинки и трещинки - это наша индивидуальность...
![]()
хотя.... фиг его знает, что я там мыслить стану годика через 3....
![]()
) мыслю по-прежнему...не Фочу я ничего в себя, любимую, закачивать...совсем не хочу...
02 май 2012, 12:04
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ага,дешевле ж хрень всякую жрать и копить на липосакцию![]()
![]()
А ботокс я бы уколола себе-на лбу у меня морщины глубокие,причем они с детства-а лоб не морщуВот такие морщины как раз хорошо убираются ботоксом
ну не знаю, Ириш....тут конечно каждый сам себе хозяин....
я не очень сторонница ботокса...
думаю, что все наши морщинки и трещинки - это наша индивидуальность...
![]()
хотя.... фиг его знает, что я там мыслить стану годика через 3....
![]()
Ир, я вот почти через твои 5 () мыслю по-прежнему...не Фочу я ничего в себя, любимую, закачивать...совсем не хочу...
ну есть. конечно, морщинки...но они заметны при моей очаровательной улыбке...такие лучики... мож, я солнышко?
02 май 2012, 12:34
02 май 2012, 12:39
02 май 2012, 12:44
И когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.
02 май 2012, 12:46
АллаКочкина писал(а):Ирусь, привет! Я вот не пойму. В первый месяц вес ушел аж на 7 кг, а через две недели у меня уже будет второй месяц, а всего лишь потеря 1 кг. Вес стоит и все. Это бывает так, нормально или что-то предпринимать надо? В еде не нарушаю, не обжираюсь, разве что позволила себе шампанского выпить и вчера коньячку. По себе чувствую, становлюсь меньше, а на весах без изменений, ну не весы же сломались.....
ну я вот за 2 месяца 10 кг скинула.... у тебя тоже около этого... но 1 кг за месяц маловато конечно....
но я думаю, это из за ударного падения 7 кг в первый месяц....
что то там в том месяце много....
подумай.... может сменить чередование....
ну и потом.... шампанское, коньячок....
я себе такого не позволяю....
Алла, или ты чего то не рассказываешь... или надо смотреть на количество белка, воды.... тут много факторов....
что со спортом и ходьбой?
02 май 2012, 12:48
helnik писал(а):пообщавшись тут с одним хирургом (пластическим) попробую воспроизвести услышанное - Мышцы лица они привыкают к нашим морщинкам - лучикамИ когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.
Ну вот как то так
02 май 2012, 12:57
Никаких отклонений и косяков.
Мне кажется, что соли многовато ем и хожу мало... Чередование сейчас 2/2.
02 май 2012, 12:59
шайтанчик писал(а):helnik писал(а):пообщавшись тут с одним хирургом (пластическим) попробую воспроизвести услышанное - Мышцы лица они привыкают к нашим морщинкам - лучикамИ когда закачивают ботокс все распремляется, мышцы не понимают что происходит и начинают пытаться вернуть прежнюю форму. Поэтому колоться придется постоянно. Чтобы ботокс был действенным он рекомендует его колоть с 20 до 30 лет, пока лицо гибкое, чтобы мышцы лица привыкли к определенной форме, они тогда отрофируются и будут эту самую форму держать. А позже это деньги на ветер . либо постоянное посещение хирурга.
Ну вот как то так
вот мне моя косметологиня еще в Архангельске нечто подобное рассказывала....
02 май 2012, 13:02
АллаКочкина писал(а):Больше ничего, честно-честно!Никаких отклонений и косяков.
Мне кажется, что соли многовато ем и хожу мало... Чередование сейчас 2/2.
1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 893