Натик, привет и всем всем привет

Отстал жор или еще нет я пока не знаю, успела только позавтракать двумя кофе с молоком и куском последним печеночного пирога - блин это ж сколько я его в холодильнике держала ???
Кд сдали лишь малюсенюченькую 1/5 часть от кг
Цитата:
Джиллиан Майклс что-то не очень. Как-то слишком резво. Может, у меня старая ее программа? И ты всего 25 минут делаешь?
я даже не знаю что там у нее есть, я только по программе 2012 года "Революция тела" особенно первой фазы кардио программа мне нравиться- она 25 мин, но с меня струями пот уже с 15-й минуты, руки, плечи, ноги - красные

я еще стараюсь не раздышаться и с виду я спокойна, только почему-то ВСЯ мокрая

она просто упражнения ТАК сочитает, лучше чем у нас в секции получется

хоть и никакой Америки для меня открыто не было

все эти и другие упражнения мы делаем на разогреве в боксерской секции. Вчера я еще и тренировку силовую проделала и еще попробывала из второй фазы кардио программу

Джиллиан хоть и на английском, но ее мотивация мне передается и я о каждом движении думаю и концентрация помогает и усиливает работу - это одно из немаловажных условий отличной тренировки, тренироваться с концентрацией на работе мышц и у нее получается меня зацепить
Но после этой кардио я качаю ноги, попу, пресс, растяжка и немного йоги на спину - то есть перехожу к силовым упражнениям и потом успокаиваю мышцы, тем более у меня нет 2-х кг гантелек дома, чтобы всю программу делать.