Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
01 май 2012, 10:30
Девочки, наконец пошли маленькие отвесики. Походу мышцы мои наконец адаптировались к новой нагрузке.
Режимчик такой получается:
утро: около 1,5 часа фитнеса с танцами, утро-день: прогулка 1-3 часа, ну когда как, то целенаправленно только иду, то с сынулькой в медленном темпе перемещаемся по улице. вечер: медленный бег 2 км, немного прогулки, массаж для тела и лица со стимулирующим маслом или ванна стимулирующая.
Маски и всякие мыла-скрабы стали просто частью жизни, не забываю и не особо контролирую, просто чувствую, когда что надо сделать.
Приучила себя, привыкла и балдею от этого. Интересно, какой будем режим, когда работать буду, но думаю, к этому времени уже буду стройной красоткой.
01 май 2012, 11:35
Тоже начать скрябаться, что ли... Я, если честно, никогда этим не занималась. Неудобно мне самой себя мазать, особенно со спины Какой шкрябчик тебе нравится больше всего?
01 май 2012, 23:28
Крутя писал(а):Тоже начать скрябаться, что ли... Я, если честно, никогда этим не занималась. Неудобно мне самой себя мазать, особенно со спины Какой шкрябчик тебе нравится больше всего?
Круть, девочки подсадили на кофейный скраб - просто любой гель для душа смешанный с натуральным молотым кофе. Мне нар.......
01 май 2012, 23:30
Понравилось выражение.
"Умная женщина исчезнет также быстро, как и появилась,....но, исчезнув, оставляет после себя след на сердце, не для того, чтобы ее нашли, а а для того, чтобы ее никогда не забыли!"
Здравствуйте, Юля... Спасибо огромное за СТОЛЬКО полезных тем... читаю вас с удовольствием... Сама пока не решаюсь завести дневник... нет времени да и не о чем пока писать... В основном читаю других... выписываю рецептики... что-то открываю для себя... Я Майя мне 37 (и это уже не температура) я с Украины но три года живу в Мосве (вышла замуж) Есть дочка 10 лет я ждала ее 9лет Теперь ситуация повторяется...Хотим совместного ребенка на три года попыток не дают результата... Как и "тогда" я опять худею...сейчас с 96.5 (8 дней на Атаке -5кг) неделю на Круизе вес то уходит то возвращается... вроде ничего из запрещенного не ем... А мне грустно видеть эти цифры на весах... но я пока не отчаиваюсь... очень хочу новый сарафан на лето вот и думаю как быть с размером??? Похудею-будет велик,а вдруг не похудею ((( Вообще то я по жизни оптимист но иногда хандра находит...мне кажется,что я что-то делаю не правильно...
Pchela писал(а):Здравствуйте, Юля... Спасибо огромное за СТОЛЬКО полезных тем... читаю вас с удовольствием... Сама пока не решаюсь завести дневник... нет времени да и не о чем пока писать... В основном читаю других... выписываю рецептики... что-то открываю для себя... Я Майя мне 37 (и это уже не температура) я с Украины но три года живу в Мосве (вышла замуж) Есть дочка 10 лет я ждала ее 9лет Теперь ситуация повторяется...Хотим совместного ребенка на три года попыток не дают результата... Как и "тогда" я опять худею...сейчас с 96.5 (8 дней на Атаке -5кг) неделю на Круизе вес то уходит то возвращается... вроде ничего из запрещенного не ем... А мне грустно видеть эти цифры на весах... но я пока не отчаиваюсь... очень хочу новый сарафан на лето вот и думаю как быть с размером??? Похудею-будет велик,а вдруг не похудею ((( Вообще то я по жизни оптимист но иногда хандра находит...мне кажется,что я что-то делаю не правильно...
Майя, очень приятно познакомиться. Ой, так смеялась про уже не температуру. ......Очень Вас понимаю..эти гормоны....да надо оптимистично, но никогда не знаешь точно как и что будет....давайте вместе друг друга приободрять. Пусть Бог даст Вам ребеночка, как можно скорее и поможет справиться с этим весом и его причинами! Надо верить в любом случае! Чудес Вам больших-больших!
Расскажите, как что делаете. Может все же найдется что-то, что не так делаете, подкорректируете и все будет хорошо.
02 май 2012, 16:24
Юльчик! да у тебя силы и энергии - огого!!! утром финес, а вечером еще и пробежка! вот это молодец!! а я стала только по часу в день прыгать, что-то устаю сильно. Сколько твоему сыночку? и еще про скраб хотела спросить, ты кофе сырой добавляешь или уже остатки после сваренного?