1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42
02 май 2012, 23:02
tooth_fairy писал(а):Девочки, какая там победа...сейчас сижу в Риге
Да я знаю себя...увижу на весах кило 72 и настроение сразу будет на нуле..начну худеть с минорной ноты. Лучше через неделю после жесткой атаки встану. И так вижу, что сильно распухла (приложу фотку скоро - зацените ЭТО ). Пока я не вижу своего веса, настрой позитивный, ложусь спать, т.к. ночью не спала из-за перелетов-пересадок.
02 май 2012, 23:06
tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):Д
ЗАВТРА СНОВА В БОЙ!
Заказала себе в группе еще дикое кол-во продуктов, дю-майонез, печеньки и 2 вида ароматизаторов со вкусом того, что больше всего мне не хватает - молочный шоколад и грецкий орех. Еще мечтаю о банановом. Из Германии кстати привезла себе мятных, лимоных и ромовых ароматизаторов, сыр 0,2% и гору Стевии. К Атаке готова
04 май 2012, 01:23
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):Д
ЗАВТРА СНОВА В БОЙ!
Заказала себе в группе еще дикое кол-во продуктов, дю-майонез, печеньки и 2 вида ароматизаторов со вкусом того, что больше всего мне не хватает - молочный шоколад и грецкий орех. Еще мечтаю о банановом. Из Германии кстати привезла себе мятных, лимоных и ромовых ароматизаторов, сыр 0,2% и гору Стевии. К Атаке готова
ух как ты затарилась.... а как выглядит сыр 0,2 % он твёрдый?
04 май 2012, 01:26
04 май 2012, 02:35
04 май 2012, 17:04
04 май 2012, 22:22
04 май 2012, 23:12
tooth_fairy писал(а):Делюсь радостью - купила себе с горя iPhone 4s, беленький, какой и хотела. Теперь я точно с потрохами продалась Apple - в арсенале уже два iPod , MacBook , iPad и вот теперь iPhone. Яблочница ))
Ну и радость номер 2 - купила себе 3 дю-ароматизатора. Мандариновый, шоколадный и со вкусом французского яблочного пирога. Ммммм...))
А завтра 3ий день Атаки, на что же я еще потрачу деньги, чтобы не сорваться и убить в себе тягу к Тирамису и мороженому?? Вот вам и декомпенсация ))
04 май 2012, 23:37
настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Делюсь радостью - купила себе с горя iPhone 4s, беленький, какой и хотела. Теперь я точно с потрохами продалась Apple - в арсенале уже два iPod , MacBook , iPad и вот теперь iPhone. Яблочница ))
Ну и радость номер 2 - купила себе 3 дю-ароматизатора. Мандариновый, шоколадный и со вкусом французского яблочного пирога. Ммммм...))
А завтра 3ий день Атаки, на что же я еще потрачу деньги, чтобы не сорваться и убить в себе тягу к Тирамису и мороженому?? Вот вам и декомпенсация ))
приветя тоже вся яблочная
iPhone 4s,iPod , MacBook , iPad. все присутствует.. а мне все мало... а чехлов... мне можно распродажу устраивать у метро
05 май 2012, 00:07
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Делюсь радостью - купила себе с горя iPhone 4s, беленький, какой и хотела. Теперь я точно с потрохами продалась Apple - в арсенале уже два iPod , MacBook , iPad и вот теперь iPhone. Яблочница ))
приветя тоже вся яблочная
iPhone 4s,iPod , MacBook , iPad. все присутствует.. а мне все мало... а чехлов... мне можно распродажу устраивать у метро
О, сестричка ))) у меня пока 2 чехольчика, не знаю, где бы еще симпатичных найти )) наклеек понакупила, обоев понаскачивала....но больше всего я тащусь от Siri на айфоне )))
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42