закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Всем привет!Я влюбленна в эту диету!

05 май 2012, 08:41

Vasiliska писал(а):
Сашенька_07 писал(а):поняятно))) возьму на заметку=) девочки....купила себе безбелковые макароны...говорят что на Дюкане их можно(состав: крахмал кукурузный и крахмал кукурузный набухающий) выскажите свое мнение))) и ещё можно сахорозаменитель??

Поскольку крахмала можно только 1 ст.л. в сутки (да и то это не разрешенный, а допустимый продукт), то если их и можно (в составе только крахмал? а что с жирами, углеводами?), то 3 макаронины в день =)) но даже при таком количестве они могут привести к застою веса.

Ты читала описания этапов диеты? Знакома со списком разрешенных/допустимых продуктов?

я со всем знакома...но в группе в контакте про них говорят и говорят что можно...(

05 май 2012, 08:42

а может лучше не рисковать???? :no:

05 май 2012, 08:44

а еще посмотрела твой рацион, ты случаем не голодаешь? как то скудно..... я например утром до завтрака пью кофе с маффинами или рулетиком...потом завтрак.... а в перерывах.... творог, йогурты....так по крайне мере голод не чувствуется.....

05 май 2012, 08:48

Сашенька_07 писал(а):я со всем знакома...но в группе в контакте про них говорят и говорят что можно...(

Поскольку тебе нужен результат и есть ограничение по срокам, то лучше с ними не экспериментировать (доза-то все равно мизерная получается), а вот если бы ты просто худела до какого-то веса без ограничения по времени, то пожалуйста, экспериментируй сколько хочешь =))
Кстати, привес или застой от доп продуктов может быть и не на следующий день после употребления, а через день или два, так что если решишься их попробовать смотри за динамикой веса =))

05 май 2012, 09:01

Анастасия79 писал(а):а еще посмотрела твой рацион, ты случаем не голодаешь? как то скудно..... я например утром до завтрака пью кофе с маффинами или рулетиком...потом завтрак.... а в перерывах.... творог, йогурты....так по крайне мере голод не чувствуется.....

я тоже никакого голода не чувствую=))))

06 май 2012, 03:15

Сашенька,доброе утро!
Скажи,пожалуйста,ты покупала отруби овсяные?Где?А какие-то другие продукты,крахмал,гожди,например?Хочу попросить знакомых купить и переслать,но говорить лучше точно,где,что и почем:-)
Заранее спасибо за ответ:-)

06 май 2012, 04:33

opossym писал(а):Сашенька,доброе утро!
Скажи,пожалуйста,ты покупала отруби овсяные?Где?А какие-то другие продукты,крахмал,гожди,например?Хочу попросить знакомых купить и переслать,но говорить лучше точно,где,что и почем:-)
Заранее спасибо за ответ:-)

Нет, я не покупала ничего из этого....во-первых в магазинах и аптеках нет всего этого...(ну отруби точно), а во-2ых через интернет я не хочу заказывать) вооот...так что ничем не могу помочь)

07 май 2012, 12:51

деевочки....сделала сегодня окрошку из книжечки "350 рецептов диеты Дюкана"....так за уши думала парень не оттащит=)))такая вкуснятина)) :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

03 ноя 2012, 10:23

я снова вернулась) и ещё немного подскинула=)))теперь буду биться до конца! поддержите=)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7