Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))
06 май 2012, 09:13
Девочки, привет))) спасибо что поддерживаете... вчера взяла себя в руки, бековый день без нарушений и обжиралова, и сегодня на весах 67,5... как же неприятны эти зажоры... сделать чтоли сегодня опять белковый, чтобы дисциплину подтянуть)))) сегодня с утра уже нет такого зверского аппетита...
06 май 2012, 19:35
Привет Полинка!Прочитала про твой зажор,я в последнее время тоже стала много жевать,стараюсь грызть огурцы,они же парниковые углеводов в них капля и калорийности почти никакой и воду они хорошо выводят.Я беру себе самых маленьких грамм 500 и грызу в течении дня,если хочется.Попробуй!
10 май 2012, 12:00
только взяла себя в руки, и прадник))))) вот я вчера оторвалась то))) а, не жалею нисколько, так мне бло вкусно, что сегодня с удовольствием сижу на белке... на весы не вставала))))
10 май 2012, 20:56
Кулебяка писал(а):только взяла себя в руки, и прадник))))) вот я вчера оторвалась то))) а, не жалею нисколько, так мне бло вкусно, что сегодня с удовольствием сижу на белке... на весы не вставала))))
Поругать тебя, чтоль,для приличия?)) Хотя, вот меня, например, что ругай, что не ругай, если сама не захочу, то фиг сделаю) Получила удовольствие и классно, ты же никуда не спешишь? нет, вот и худей по-тихоньку.