Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 май 2012, 13:19
Девули-красотули, спасибо вам, всё прекрасно!! А будет еще лучшее))
Натуля, я ж как всегда на страже своего внешнего вида, бег и тд никто не отменял, зато посмотрела на реакцию организма на пищу всякую каллорийную, знаю чего и как, так что иду дальше и наматываю на ус)))
В очередной раз убедилась, что если в радость+любовь и движ, то не поплывешь. У нас сейчас оч активная жизнь начнется, того и гляди дальше похудею,хотя, муж бдит,да и работа над пополнением семейства началась)) Тока тссс))
06 май 2012, 20:17
Ксенечка,спасибо тебе большое! Так приятно, когда радуются за тебя, когда пройден совершенно жуткий и долгий период, из которого выходишь хоть и уставшей,но обновленной и счастливой.
06 май 2012, 20:20
Счастье-это когда твой любимый и самый дорогой человек на Свете рядом с тобой!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-IhQRKbPQsg[/youtube]
06 май 2012, 20:40
Ты трудилась и боролась и заслужила свое счастье, а нам, ну как нам не радоваться, всякий хеппи энд есть надежда и для нас лично и пример для смелости и дерзаний!!!

ура !!!
08 май 2012, 14:47
Ха-ха, я теперь буду взвешиваться ТАК и никакой привес мне нестрашен)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
08 май 2012, 15:20
Танюш, тебе с твоей насыщенной любоффффной жизнью все равно никакие привесы не страшны....
08 май 2012, 19:56
Lu-Natik писал(а):Танюш, тебе с твоей насыщенной любоффффной жизнью все равно никакие привесы не страшны....

Хе-хе,это да, насрать на привесы-то))