закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 71

Re: Быть или не быть?... Снова на коне!

06 май 2012, 11:49

MasjkaZlu писал(а):Кушай, Сашенька, кушай, а на стройных девочек и на улице можно посмотреть)))

:laugh3: :good: :pooh_honey:

06 май 2012, 12:41

Ира-Иришка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Кушай, Сашенька, кушай, а на стройных девочек и на улице можно посмотреть)))

:laugh3: :O:

я из пирожков начинку выедала.... а еще съела апельсин.... вот такая я Сашка-Какашка :yes4: Изображение

ну что ж, ОБЕЩАЮ, что такое в последний раз. и кучу извинений своему организму... вот!
Последний раз редактировалось tranquelle 07 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2012, 12:52

я прям вот худею и худею, спокойно выдерживаю диетку, а вдруг в какой-то день каааааааак хрясть! наелась...(причем не в течение дня, а вот, например, утром...или в обед)

еще и КД сейчас, жор напал

кстати, вот я со второй снохой
Изображение

06 май 2012, 13:22

Сашенька, ты хорошенькая, не останавливайся, ты же хочешь похудеть. Я бы тебя не ругала, если бы ты уже была довольна собой. У тебя же цель, не сбивайся с пути,да,тяжело, не смотря на то, что можно есть разнообразно, но и это надоедает. Двигайся,мысли позитивно! Давай, бери себя в руки.

06 май 2012, 19:39

tranquelle писал(а):я прям вот худею и худею, спокойно выдерживаю диетку, а вдруг в какой-то день каааааааак хрясть! наелась...(причем не в течение дня, а вот, например, утром...или в обед)

еще и КД сейчас, жор напал

кстати, вот я со второй снохой
Изображение

Привет, Сашуль! Не парься про срывы!!! Все чудесно!!! Ты умничка! Все получится!!! :x Даже меня Позитнула!!! :girl_dance: Я уже думала все...не вернусь в форму...Но как видишь прогресс!!! :girl_drink1:
Для меня 2 кг-это уже Круто!!! А если бы не ты, ... То лопала бы я свои булочки и дальше! :connie_21: Так что держись и за Себя и за меня! :connie_girl_pet_kitty: Ответственность Большая, но, результат стоит того!!! :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: Глаза у тебя Большие и Красивые! А значит ты: человек - цель, что захочешь, то и получится!!! :feminist: Держу за тебя
кулачки!!! :yes4:

06 май 2012, 19:48

Swetka писал(а): Глаза у тебя Большие и Красивые!

Изображение мерси боку!

Swetka писал(а):Так что держись и за Себя и за меня!

за всех держусь!!! :laugh3: спасибо, Светик!

06 май 2012, 20:27

Изображение

06 май 2012, 21:51

Ой, спасииииибо!!!!

Девчонки и мальчишки! Всем сладких снов! Рекомендую к прослушиванию! Слушать с закрытыми глазами...и мечтать! :derisive:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=84BbWP4RNHA&feature=related[/youtube]

07 май 2012, 05:49

ну вот, - 300 гр вчерашних, вес 74,3кг

завтрак -кофе, некогда было готовить и утром тоже, побежала на учебу

07 май 2012, 05:56

Ну беги-беги,Сашуня!И больше не балуйся,помни-мы следим за тобой! :mosking: :girl_witch:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 71