закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:21 

Привет, Tori. Как тебе Дюкан и его диета? У меня атака, держусь... Хотя чего уж там?! 2 дня легко на рыбке и курице. Много воды и кефирчик.Еще один день и можно овощи...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 00:26 

t0ri писал(а):
Девочки, а что это вы всё за суфле кушаете? :blush2: рецептик не подскажете?
Вот тебе рецепт.

Творожное суфле

взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!

Вика, привет, рецепт на стр.395, и раньше.
творога нужно 500грамм.
Печь 7 минут на 200градусов, потом температуру убавить до 170 или даже до 120 градусов, и печь еще 10-15минут.
Я ёгуртом сегодня после 7 минут помазала и оставила еще на 15 минут.
Теперь жду пока остынут.
Девченки , сегодня использовала совсем жидкий творожок, французский , 0.1%.
Получилось совсем суфле, вчера были больше "творожнички" из зернистого творога 0.5%.

Ребенок был голодный , съел, сказал правда , что на омлет сладкий похоже , но суфле - это и есть сладкий воздушный омлет!

Сейчас тоже булькую чайком и нюхаю суфлешки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:29 

t0ri писал(а):
Девочки всем приветики. Люда, а можно отруби заварить горячим молоком, типа каши сделать или не стоит? :scratch_one-s_head: А ещё подскажите какое масло вы добавляете в майонез? У меня что привес идёт каждый день :scare: Не понимаю почему? Кстати, взвешиваюсь на ночь, и вечером всегда вешу больше чем утром. Это нормально? :help:

Взвешиваться нужно утром без одежды после туалета.... Вот это будет актуальной вес. что касается отрубей- употребляй их, как нравится: в кашах на воде или молоке, в хлебе, в пирогах и т. д... Главное, соблюдай норму две ст л овсяных и одну пшеничных ( можно)
Про масло ничего не скажу, т. к сама я майонез не делала. Но точно нельзя никакое, кроме вазелинового.
Людочка, извини, что я влезла, ответила :smile3: :Rose:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:33 

доброе утро, девочки! с началом недели!
В который раз говорю- наш организм- загадка)))
После вчерашнего ночного жора (заглушила я его орбитом- жвачкой, кстати) - отвес 400 г! Вышла на минимум!!!! Чего и вам желаю)))
ухожу на работу, жду вечернего нашего общения!
Элечка, я суфле держу в духовке минимальное время сейчас, чтобы оно не стало просто кексом- чтобы не было золотистой корочки, чтобы оно беленьким- мягким осталось- так, по мне, еще вкуснее)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:16 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:18 

Девочки! Сегодня прочитала...ржу до сих пор:
"Что такое ролевые игры? Когда он шепчет мне на ушко "Киска моя...", хочется нассать ему в тапок!" :laugh3:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:43 

liliyanka писал(а):
Людочка спасибо большое за комплименты!Я очень стараюсь!Видела и твою фотку,где ты в Полтаве,отлично выглядишь! :good: И вон уже восьмёрочка на линеечке,молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: А я никак не могу тебя догнать,только вроде приближусь,смотрю опять убежала! :girl_witch: Так держать!

Ой, Леночка, убежала - это я не надолго. Догонишь.
Вроде отвалится что-то, а потом стою неделю - полторы. Так что, давай, подтягивайся... У тебя отличный показатель и успехи в нашем деле. :good: :good: :good: :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:47 

Musya писал(а):
Людочка, добрый вечер!
Как приятно читать твои отчетики) такие теплые, семейные... я будто сижу у вас в уголке на табуреточке невидимой и принимаю чуть-чуть участие... и не так пусто вроде вокруг...
У меня огород опять, работа по вечерам - писанины много. Дела опять всякие навалились... Немного меланхолии)))) Для разнообразия)
Но я тут!!! Загляну еще попозже)

А мне, Маша, кажется, что я уже задолбала вас своими проблемами, рассказами о кухне, мясе, чего б съесть, чего я наелась и от чего у меня очередной привес....
И никаких других занятий...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:50 

t0ri писал(а):
Девочки всем приветики. Люда, а можно отруби заварить горячим молоком, типа каши сделать или не стоит? :scratch_one-s_head: А ещё подскажите какое масло вы добавляете в майонез? У меня что привес идёт каждый день :scare: Не понимаю почему? Кстати, взвешиваюсь на ночь, и вечером всегда вешу больше чем утром. Это нормально? :help:

Вика, кашу с отрубями есть можно и нужно. В ЛЮБОМ ВИДЕ! Только ешь, если они у тебя, конечно, есть.
Масло нам можно ТОЛЬКО вазелиновое. Оно продается в аптеках. Пробуй. Кто-то с ним готовит и ест, а кому-то или не нравится или не подходит...
А вечером у всех привес и бывает ОЧЕНЬ большой: ты же ешь в течение дня и пьешь много воды, которая мгновенно не выходит. Если тебя вечерние взвешивания сильно расстраивают - лучше не взвешивайся. Лучше будешь спать... :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:57 

celibatrisse писал(а):
я пропала, т.к. подработку домой взяла- работала, короче)))) а вечерком подружка пришла- да мы сней пошли ходить. Бродили больше 2 часов, но медленно))) вернулась- голодная как акула. Заварила креветки))) сейчас ударю белком по весу))))
от суфле удержалась- творог мой закончился)) а вечером уже в АТБ творога 0% не было((( надеюсь, завтра успею после работы))) кто еще у нас в районе на Дюкане?))) весь мой творог купил)) суфле, наверное, тоже делает)))
Девочки, приятного вечера (ночи) :yes4: :yes4: :yes4:

О, отсутствие творога - в нашем случае переносится тяжело... :derisive:
Я вчера, Витуська, и имея в холодильнике две пачки творога "Веселая ферма" суфле не делала... Продрыхла же вчера долго, позавтракала около 14.00 часов, пообедала в 19.00, куда уже суфле делать и есть... Думаю, сэкономлю на завтра...
А сегодня день рождения у моей Лены. Она думала, думала и решила пригласить нас на ужин сегодня. На 19.00 часов. Ни то, ни сё... Лерка болеет, поход 9 Мая на шашлык отменяется - будет экспромт. Окорочок какой-нибудь мне будет, "Пепси лайт", думаю, тоже.... У меня с сегодня начинаются ЧБ дни... Буду есть одно мясо и пить воду.
Вчера съела 1 л банку маринованных кабачков, как в последний раз, блин. Вчера взвесившись на ночь увидела цифру в 91,7 кг. Расстроилась и легла спать. Не тут-то было... Бегала на горшок до 03.30... Утром вес составил 89,8 кг...Ну, хоть почти половину привеса "отнесла"... Сижу сонная, но хоть почти уже не китаец... :mosking:

Последний раз редактировалось ludmmas 07 май 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа