Батлерунья писал(а):
Я так насщет заветного веса и не поняла. У тебя в линеечке написано надо быть 57кг. Я думала, что в консолидацию надо иходить только тогда, когда этот вес достигнешь. У тебя же еще 1.3 кг осталось? Путаешь ты меня - я девушка с тонкой душевной организацией.

Девушка с тонкой организацией

я написала 57 сама, по Дюкану я должна весить 62,4 , ну и что мне тогда пополнеть что ли ???
вот девченки , день прошел отлично !!! наконец-то накормила себя и своих и уже очень хочу полюбопытствовать чем вы тут промышляли сегодня
а я перед спортзалом отправилась за творожком и опять за вазелиновым маслом, моя сестра когда приезжает постоянно прибирает к рукам мое

мож мое вкуснее????

в спортзале ТАК наработалась, что уже не могла поднять левое плечо

тренер гонял нас по ударам и мы все по 10 раз пропотели

перед этим 40 минут бегали по травяному футбольному полю, покормили комаров

налетели козлы !!!
так как прибыли мои добавки я стала попивать магний и мне кажется энергии намного больше, по крайней мере я сама себе сегодня удивилась. после тренеровок выпила 1/2 дозы белкового коктельчика

значит сення я ела следущее
завтрака не было - я спала долго, выкобчив будильнак в 10 утра меня разбудил Андрющенко в 13 с копейками !!!!
так что я поела суп-пюре из сельдерея, шельфея и красного сладкого перца с сардинками, которые мариновала с чесночком и уксусом и петрушкой
кофе с молоком
полдник - 100гр творога + 100 йогнурта + 1 л отубей и 1 киви, кофе с молоком
перекус - капучино
1/2 коктейль протеиновый перед ужином
ужин - оставшийся суп-пюре с 1л отрубей и почистила оставшиеся с праздника 5 креветок , 1 апельсин
Цитата:
Ксю!!!! ну слава тебе ДЮ!!!!!! ты таки поняла..что дальше куды уж худеть!!!! давай уже ..просто себя нынешнюю соблюдай и все... а то будет как.. в юности у меня подружка была..так я..реально об нее себе синяки набивала!!!

вот вот, чё то мне на боку лежать уже не удобно от собственных костей !!!!
Цитата:
!Я думала что ты уже по пляжам ходишь красоту свою итальяшкам показываешь
привет, пиккола !!!
мы чет мерзнем

однЕ туристы загорелые, только что по медиасет сказали к концу недели будет 31 у нас, я такая
- Ёханный бабай !!!!
а Андрющенко домагается, чтобы я ему перевела что я сказала