закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 07:29 

Электронную книгу - да, хочу сильно и давно! Все жду, чтобы подешевели, а то они у нас стоят как нормальный ноутбук. Жалко денег. Мне студенты показывали - классная вещь ,и так удобно, и глаза не устают, и эргономично...Маленькая,легкая. Хочу цвета слоновой кости в кожаном чехле))
А вот йогутрница, как по мне, самая бесполезная вещь в доме, ибо йогурт легко и просто можно сделать самой в термосе с широким горлом. Наливаешь в кастрюльку молоко, подогреваешь его до тем-ты 40 гр, вливаешь закваску, все перемешиваешь, заливаешь в термос и оставляешь на 8-10 часов. Все! Я так уже 7 месяцев делаю, йогурт с отрубями - наш с малой классический завтрак. За два дня литр йогурта у нас уходит. Кстати, заметила, что у меня значительно улучшилась кожа и цвет лица - думаю, из-за регулярного употребления молочнокислых бактерий.

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:36 

А мне так красочно рассказали что для хорошего йогурта нужны 37 градусов.... :smile3: что прям без йогуртницы мне жизнь не в радость :mosking: Хочу тефаль на 6 стаканчиков - там и творожок и десертики можно делать.
Я купила недорогую книгу (тенге вам ни и о чем не скажут - около 200 долларов)и сын почему то сказал что обязательно в черной рамочке - типа для глаз нужен контраст. Закачал туда море книг - я теперь прям мечтаю о свободном времени...Дина Рубина, Улицкая - все что было в инете.
И принимаю советы - что б еще закачать - интересное!
Сегодня у меня привесик - 500 гр. - детки меня "ужинали" в замечательном месте и я приложилась к груздям, огурчикам и капустке....да и утиная грудка в вишневом соусе не ДЮ, и :blush2: маленький десертик... короче был пир.
Сегодня белковый день - кашка, в обед рыба из аэрогриля, ужин -индейка.
Завтра ДР у свахи и племянницы, 9 мая предстоит посадка картошки на даче - а это значит всеобщий съезд родственников и шашлыки....а потом надеюсь праздники закончатся. И можно будет продолжать праведную жизнь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:31 

Йогурт сделать самой в термосе - проще пареной репы. Я тоже, в начале, начитавшись инструкций по изготовлению йогурта в инете, думала, что это так же сложно, как и запустить в небо боинг)))) А оказалось - легко и просто, с температурой не ошибитья только. Из недавно прочитанного запомнился Ф. Бегрбедер, с его едким мужским взглядом на любовь, женщин, отношения и т.д. и т.п. А почитать, поплакать, пострадать и посопереживать можно с Я. Вишневским "Одиночество в сети". А ежели на интеллектуальную прозу потянет - Х. Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс".
А в целом, маловато я сайчас читаю, отстала от жизни, вот летом в отпуске надо будет затариться новинками и пополнить так сказать, культурный запас.
200 дол. за книгу - отличная цена, когда я интересовалась, меньше 300-400 не было.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:16 

да, цены на эти игрушки стали очень доступны - я давно не интересовалась и для меня это было приятным сюрпризом. НО! за всеми новинками не угонишься - как говорят, вы купили компьютер, принесли его домой, поздравляем, он у вас уже устарел!
Спасибо за рекомендации книг - поищу! Кстати Мураками тоже много закачал - посмотрю есть ли Дэнс...
И..если что, проще купить термос! Правда у нас "настоящее" молоко только 2,5 %...а 1% - бытовая химия....может и не скваситься....

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:41 

Тома, термом нужен с ШИРОКИМ горлом - это принципиально, из узкого йогурт сложно достать. И действительно, качество молока важно. Я беру ультрапастризованное 1,5%. Можно и 0,5% - но йогурт получится жиденький и не вкусный. Как зальешь все в термос - его надо оставить в покое на время - не трогать, не открывать, не болтать. Полный покой. Через 10 часов - открыть, и прямо в открытом термосе поставить в холодильник остывать. Остывая, он еще загустеет. Вообще, готовый йогурт лучше доставать из термоса перед употреблением,т.к. в нем нет крахмала и иных загустителей, если сразу пересыпать, он может пойти комками.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:29 

Tomiris писал(а):
Сегодня еще что-нибудь прикуплю для хозяйства ( блендер сломался, а без него плохо) и надо йогуртницу заказать .
А вот в тряпочный .. не тянет :smile3: а может и зря :scratch_one-s_head:
Пойду в магазин - холодильник пустой и даже молока, яиц нет....

если хочется купить йогуртницу, то лучше купить электрическую кастрюлю. Не соображу как она по русски называется. По английски crock pot . Я в ней йогурт делаю, и естессно готовлю - мясо-овожи тушу. В ней , кстати очень классно ряженка получается. Мужу тоже очень нравится, не надо за плитой следить.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:03 

Тома!!! в восхищении!!! :air_kiss: об остальном просто молчу...мой Купиш..уехал в Париж..а книжки читаю...в первозданном..состоянии..хотя уже давно понимаю, что количество купленных уже давно перевалило за 300-400 баксов... :laugh3: а насчет йогуртницы надо подумать.. в смысле в термосе... у меня как раз с широким...люлю все широкое... :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:22 

Тома,прекрасно выглядишь.

Я тоже хотела йoгуртницу тащить из Тбилиси,потому что здесь не найти.А тут наслушавшись советов Элли решила попробовать сделать в термосе,но тут вопрос..Здесь нет закваски,можно ли обычный йогурт добавлять в молоко и можно ли делать из сухого 0%молока.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:31 

Девочки, по приготовлению йогурта могу дать мастер-класс, так как за пол года набила руку в этом деле. Из сухого молока нельзя приготовить. Лучше всего суперпастеризованное, его не надо кипятить, просто нагреть до нужной температуры, влить закваску и хорошенько размешать, и быстренько перелить в термос. Если нет закваски, можно использовать обычный йогурт без добавок. Я беру Данон. Вся посуда и термос должны быть идеально чистыми, лучше все ошпарить предварительно кипятком. Единственный ньюанс в этом деле - не ошибится с температурой молока. Оно должно быть хорошо теплым, но не горячим. Можно пробовать пальцем - должно ощущаться хорошее тепло, но не жечь. И все, в принципе.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:42 

У нас на работе моя коллега тоже "заквашивает" Даноном - использует на 1 литр молока коробочку активии (сколько там - 125-150гр)....
Я и в Эмиратах эту йогуртницу искала - нету, у нас завезли и сразу расхватали (коллега успела) ... а у меня финансы пели романсы...сейчас есть возможность заказать....посмотрю...термос по любому будет экономичнее.

А я ведь .. :blush2: не дошла до бытовой техники - заехали с приятельницей после работы в "тряпочный".... сколько интересненького увидела! И не удержалась брючки прикупила - а то мне все стали большими... не то чтобы сваливаются, но в попе внизу в зоне галифе ПУСТО! и выглядит это безобразно.... Понесу ушивать т.к. ЖАЛКААААА! у меня от Армани их несколько... так вот - 34 размерчик - я такая стройняшка в них, сзади идеально, а впереди вертикальные лацканы карманов создают иллюзию бедер (которых у меня нет)... в общем - у меня теперь разница между верхом и низом 2 размера (верх -38) Грудь, зараза, стоит насмерть - и то что застегивается в груди, большое в плечах...
Так что - пока не буду тратить на блендер, а подожду зарплату и.... чего-нибудь еще прикуплю из одежек. Я...женщина или кто? :ok: очень понравились новые коллекции - к этим брючкам благородного серо-бежевого цвета, предлагается несколько вариантов "верха" -сочетание такого-же, в мелкий белый горошек и спокойно-оранжевого - очень даже приятно смотрится....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа