закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:48 

Элли,спасибо за мастер класс.
Том,с покупками.Тоже хочу на шоппинг :girl_cray2:

мой дневник
Я - Наташа

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:00 

Ну и правильно, что нам эта бытовая техника? Шмотки лучше :mosking: Тем более надо свою фигурку показывать, красоты всякие подчеркивать....

Когда была в Москве, подарила йогуртницу своей сестре на ДР. Тефаль, на 12 стаканчиков. И йогурт, и десерты, и творог.... Она в восторге! Книжка рецептов в комплекте, там, конечно, вообще такая вкуснотень.... И все разрешенное можно сделать, сестра моя теперь тоже на Дю. Но вот я бы сама.... мне такого не надо. Во-первых, йогуртов всяких сейчас завались, можно выбрать любой, во-вторых, мне кажется, это очередная игрушка: наиграешься и забудешь....

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:04 

йогуртов то завались....НО чего в них намешано, что они по месяцу и больше хранятся! Решила- если уж заботиться о здоровье то свежий живой йогурт должен быть! И опять же - качественный ДОРОГО, а свой в разы дешевле будет :mosking: и я точно буду знать что там нет крахмала, стабилизаторов и консервантов!
вес тот же... а сегодня ужин в ресторане, завтра шашлыки на даче... На пятницу приглашение - обмывать сауну (коллега пригласила - она у себя в квартире встроила)... как то нужно не загуляться и не обожраться :mosking: Пытаюсь компенсировать скромным питанием вне банкетов - утром кашка, в обед индейка (я ее наконец доела)
Потому что очень хочется, как потеплеет, выпендриться (одеться поярче) и поцокать каблучками....и....сегодня я в сарафанчике по фигуре - коллеги смеются - от меня остался один бюст...может и он сдуется когда-нибудь?

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:56 

Не надо бюсту сдуваться.... У тебя все так гармонично смотрится, все к месту! И стройная, и женственная.... :Rose:

И про книги.... Если ты любишь Рубину, то скачай себе "Жили-были старик со старухой...." Е. Катишонок. Очень трогательный роман. И язык - смакую каждое слово....

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:34 

день насыщенный...устала - посадили картошку на даче (мы не можем маме внушить что не нужно нам СТОЛЬКО овощей....и безропотно собираемся и засаживаем дачу...зато она рада!!! ) , пожарили шашлык...мой организм очень тяжело пережил свинину... а другого мяса не было....до сих пор тяжесть в желудке и живот как аэростат....

зато покаталась на велосипеде :mosking: У брата новое увлечение (зимой были коньки, летом перешел на велосипед)

И вечером была на концерте Дианы Арбениной - офигительно! я в восторге! и весь зал тоже!

....Ты знаешь, сколько мне лет и я за это плачу, а если нужно сказать, то я скажу, не смолчу.
Ты не изменишь меня.

Не прикрывайся ничем, когда ты спишь не со мной и делай пассы другим, но у меня за спиной.
Ты не обидишь меня.

Годы - реки, люди - пароходы.
За тобой, о-ооой.
Сердце - в небо, стану смелой.
За тобой, о-оой.

Жалей других, для меня побереги свою злость, не можешь так - уходи, искалось, но не звалось.
Я не забуду тебя.

Годы - реки, люди - пароходы.
За тобой, о-ооой.
Сердце - в небо, стану смелой.
За тобой, о-оой.
:party:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:25 

:thank_you: Спасибо... :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 07:22 

Что то я никак не вернусь к весу на линеечке... расслабилась.... работа....Вчера оказалось что 4 дня работы коту под хвост - у заказчика нет денег на весь объем диспетчеризации...зараза...а на совещании понтовался -делайте! срочно!...теперь опять возвращаемся к первому варианту - а мне бодаться с шефом - кто заплатит?....
зато на йоге освоила новую скрутку -спинке понравилось :mosking:
Вчера напарились в сауне - девичник -междусобойчик...Моя коллега обустраивает большую квартиру - и сделала сауну, красотища! такая девочка умница, жалко отдавать ...в прошлом году выдали ее замуж за голландца..и они собираются уезжать в Канаду на ПМЖ....Ну, что ж - лишь бы была счастлива... Хотя ... он старше на 16 лет (уже 49), толстый и это его первый брак... ДИАГНОЗ...Первый год совместной жизни прошел у них по скайпу...что дальше будет время покажет...главное что бы деток нарожала - а так ей есть куда возвращаться... А может и все будет хорошо....судя по всему ей тоже страсти-мордасти не очень нужны ... Да, вот такая я - розовых очков давно нет, и привычка просчитывать все на 10 ходов вперед :blush2:
а в остальном - пусть я 55 кг зато кожа шелковая после всех обмазываний вчерашних :mosking: и впереди поездка в Зеренду на следующие выходные - лес,озеро...вечером дискотека и караоке :party: еще и за счет шефа :beee:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:17 

Для остановки ЖОРа размещаю фото в новых брючках
Изображение
Перестань, Тома, кушать печеньки (и конфетки, а еще и пить вино)! А то брючки не застегнутся и не шифоновая блузка будет слегка над брючками нависать, а твое пузо!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:27 

Очень убедительно себя уговорила! Не надо, Тома, кушать лишнего! :acute: Брючки отличные, выглядишь, как всегда, супер! Так что держись!

П.С. Вечно этим голландцам хорошие девочки достаются! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:32 

Томочка, и я считаю, что ты в своем теперешнем весе выглядишь очень хорошо! Брюки сидят безукоризненно, блузка к ним отлично подобрана, молодая стройная красотка на фото!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа