закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

21 июн 2011, 20:51

"избегайте покупок и наличия конфет в доме, за исключением тех, которые подслащены аспартамом" - страница 228. Ну и дальше еще советуют варенье без сахара, заварные кремы, сливочное мороженое... А на странице 91 пишут "....ходят слухи, что аспартам канцерогенен... но это все слухи..."
Мне кажется, что это не совсем правильно. Стоит предупреждать народ, что заменители вредны, и только мы сами должны оценить, стоит ли рисковать, удовлетворяя свои вкусовые пристрастия к сладкому.
Пысы: я заменитель употребляю :blush2:

21 июн 2011, 20:53

Lavander писал(а):Ой, Анютик, ты скоро будешь с книжечкой! Как я рада! :tender:

Еще 24 MB и буду с книжкой :mosking:

21 июн 2011, 20:56

Верба писал(а):Пысы: я заменитель употребляю :blush2:

А что за заменитель? :scratch_one-s_head:

21 июн 2011, 21:02

Анют, и я употребляю, люблю сладкое. :blush2: Думаю, что срывы хуже, чем немного сахарозаменителя. У меня их несколько, но удобнее всего милфорд жидкий, капаешь куда угодно, и в выпечку, и в творожок :connie_21:

21 июн 2011, 21:07

Lilusha писал(а):Анют, и я употребляю, люблю сладкое. :blush2: Думаю, что срывы хуже, чем немного сахарозаменителя. У меня их несколько, но удобнее всего милфорд жидкий, капаешь куда угодно, и в выпечку, и в творожок :connie_21:

Что-то я в своем Мухостранске :mosking: такого заменителя сахара и не видела никогда, обычный в таблетках у нас, новосвит или как-то так он называется. :scratch_one-s_head:

21 июн 2011, 21:12

alias писал(а):

Я, как многие тут, Милфорд. Он на основе цикламата. И вообще запрещен в США и странах Евросоюза. Так что все сахарозаменители - зло. Есть мнение, что заменители на основе стевии безвредны и даже полезны, но доказательств никаких.

21 июн 2011, 21:16

Верба писал(а):
alias писал(а):

Я, как многие тут, Милфорд. Он на основе цикламата. И вообще запрещен в США и странах Евросоюза. Так что все сахарозаменители - зло. Есть мнение, что заменители на основе стевии безвредны и даже полезны, но доказательств никаких.

Жить тоже вредно :mosking:
У меня в таблетках новосвит, он тоже на цикломате. Ну, мы же не едим его килограммами :mosking: Так что пока нормально.

21 июн 2011, 21:18

Мда, тогда можно его растворять в маааленьком количестве горячей воды и тоже добавлять, к примеру :smile3: я так делала а даче, пока и туда не купила жидкий, у меня теперь в каждом доме по сахзаму...пусть будет, а то наемся конфеток и все насмарку :smile3:

21 июн 2011, 21:30

Lilusha писал(а):Мда, тогда можно его растворять в маааленьком количестве горячей воды и тоже добавлять, к примеру :smile3: я так делала а даче, пока и туда не купила жидкий, у меня теперь в каждом доме по сахзаму...пусть будет, а то наемся конфеток и все насмарку :smile3:

Я разминаю таблетки и перемешиваю просто, не особо напрягает :mosking:

21 июн 2011, 21:58

Ана, привет! Смотрела вчера твои фото. У меня создалось впечатление, что ушло не 20, а все 50 кг! Какая ты молодец! Симпатичная очень! Поздравляю и радуюсь за тебя! :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 219