04 май 2012, 09:06
04 май 2012, 18:38
 )
) )
) 
  это наверное плата за мои прежние нарушения
  это наверное плата за мои прежние нарушения   уже второй день снова вижу 61 на весах
  уже второй день снова вижу 61 на весах   

06 май 2012, 15:54
 докатилась...
 докатилась...08 май 2012, 18:00
09 май 2012, 05:53
 Делюсь свои опытом по поводу переживания сброса веса))
 Делюсь свои опытом по поводу переживания сброса веса))  Вначале тоже здорово переживала, порою за месяц совсем ничего, ну не грамочки, хотя думаю ну куда уж строже...
 Вначале тоже здорово переживала, порою за месяц совсем ничего, ну не грамочки, хотя думаю ну куда уж строже...  А он гад сидит, аж хоть до слёз, да чё там раз и всплакнула, и такой период был)
 А он гад сидит, аж хоть до слёз, да чё там раз и всплакнула, и такой период был)  Пока не щёлкнуло в мозгу, что не стоит эта задержка веса такого переживания, ведь всё равно по старому уже не смогу и двигаться вперёд я буду в любом случае, сколько по времени мне б не пришлось)
 Пока не щёлкнуло в мозгу, что не стоит эта задержка веса такого переживания, ведь всё равно по старому уже не смогу и двигаться вперёд я буду в любом случае, сколько по времени мне б не пришлось)  Сразу скажу отстаю по графику конкретно, то что Дюкан прописал по времени и близко не стою...)))
 Сразу скажу отстаю по графику конкретно, то что Дюкан прописал по времени и близко не стою...)))  А я всё равно счастлива, медленно но уверенно иду к своей цели
 А я всё равно счастлива, медленно но уверенно иду к своей цели  , и сворачивать не собираюсь, ведь я уже привыкла нравиться себе
 , и сворачивать не собираюсь, ведь я уже привыкла нравиться себе  , возврата к старому не хочу)
 , возврата к старому не хочу)  Так что люби себя солнышко, ты и так умничка)
  Так что люби себя солнышко, ты и так умничка)  Когда у меня конкретно стопорнулся вес, ведь наш организм приспосабливается и к диете, пришла к спорту и дело тронулось, а главное улучшилось настроение, выброс ненужной энергетики и всё потом просто отлично))
 Когда у меня конкретно стопорнулся вес, ведь наш организм приспосабливается и к диете, пришла к спорту и дело тронулось, а главное улучшилось настроение, выброс ненужной энергетики и всё потом просто отлично))  

14 май 2012, 22:17

17 май 2012, 03:24
21 май 2012, 14:17
Zvezdochka писал(а):Диету строго не наблюдаю, но и не ем что папало...
Вот так как-то пресно и грустно...
24 май 2012, 18:07
 вернулась на диету. Просто совсем не времени заходить и писать... настроения и времени готовить тоже нет, так что пока еле держусь, но обратно точно не хочу и не буд
  вернулась на диету. Просто совсем не времени заходить и писать... настроения и времени готовить тоже нет, так что пока еле держусь, но обратно точно не хочу и не буд  )
)

24 май 2012, 23:58