1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 487
11 май 2012, 14:35
11 май 2012, 15:53
11 май 2012, 16:02
celibatrisse писал(а):Тихий вечер-жду вас, а нет никого))))
Вчера, видимо, все хорошо отпраздновали, а сегодня спите?![]()
![]()
11 май 2012, 16:41
effi писал(а):Людася, смотри не затискай, малого то!
....такого сладенького сама бы потискать хотела....![]()
..ммммм...
11 май 2012, 22:09
11 май 2012, 22:37
effi писал(а):Вика, нет 3 ложки нельзя, НОРМА - 2 ложки. Да и пшеничные не очень то и рекомендуются на начальных этапах. Нет, и не надо.
12 май 2012, 05:08
celibatrisse писал(а):Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить... Я буду звонить... Не бери трубку... Не нарывайся.. ))
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей.. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
Тамара Ивановна утонула в пруду не смотря на то,что была по гороскопу -рыбой, в постели -бревном, и говном по жизни.
— Я решила начать войну с жиром! — Смотрю, ты только в плен берешь...
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Людочка-а следующее - специально для тебя))))
Шьем на заказ! Любые дела по вашему желанию!!! Обращаться в коммерческий отдел городской прокуратуры.
12 май 2012, 08:29
12 май 2012, 09:36
12 май 2012, 09:44
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 487