1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 105
10 май 2012, 08:54
Lenka писал(а):Всем-всем привет!!!
В праздники не хватает времени на то, чтобы писать![]()
Но дневнички читаю.. Потеря веса в месяц 3 кг - это здорово! Но у меня за этот месяц минус ноль!!!!Вообще нет движения вниз. Вверх тоже нет ( это радует)
Эти праздники еще многодневные![]()
С ритма сбивают.....
Вот сегодня и завтра ЧБ! Утром кашка и кофе с молоком, на обед беру два яйца, а на вечер планирую стакан кефира! ХОРОШ ЖРАТЬ!
На работу - ПЕШКОМ! Это 30 минут. Несмотря на плохое самочувствие ( что- то я приболела подпростыла...)
На выходных была у подруги на даче- красота!!!! ( это я сейчас не про шашлык и божоле![]()
) это я про воздух и соловьев под утро!
Комарики, правда, есть, но это мелочи!
Еще два рабочих дня и опять на юбилей идтиПотом отпишусь про свое геройство
наверное.....
![]()
Маша, читаю про твои подвиги на грядках - готовишься к консервированию в промышленных целях??Ведь надо не только поливать всю посаженную тобой красоту, но еще и полоть, а потом и убирать...тебе надо с командировками отрегулировать, чтобы все успевать.. А может быть и сынок поможет?? А убрать - это и я тебе в помощь!
так что не волнуйся! Придумаем Дю- блюда из овощей новые!
10 май 2012, 12:43
Musya писал(а):А где это у твоей подруги дача с комарами? Ты загорала?
11 май 2012, 04:57
11 май 2012, 09:30
11 май 2012, 09:37
Lenka писал(а):Musya писал(а):А где это у твоей подруги дача с комарами? Ты загорала?
Я не загорала. т.к. была там вечером... А дача за аэропортом..
11 май 2012, 14:55
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):А где это у твоей подруги дача с комарами? Ты загорала?
Я не загорала. т.к. была там вечером... А дача за аэропортом..
Лена, а я уже как после моря загорелая))) хочешь увидеть?)))
И у нас есть вариант ближе, чем аэропорт........... и выходные эти не последние)))
11 май 2012, 15:00
ludmmas писал(а):Леночка, привет!
Нет отвеса - не беда. Организм перестраивается, возмущается, бережет запасы.
Показатель у тебя отличный. Ты же не можешь худеть постоянно.
Я тебе писала, что когда потеряла 12 кг (а это произошло очень быстро), у меня был застой. И ничего. Вес сдвинулся и я даже пока на средние 4 кг в месяц выхожу еще...
И у тебя процесс сдвинется. Держись, подруга, все мы тут не без проблем, застоев и привесов.
Все будет хорошо. Мы с тобой и ты с нами.
14 май 2012, 05:32
14 май 2012, 05:53
Lenka писал(а):С утра на улице пасмурно, небольшой дождичек.... А меня настроение ОТЛИЧНОЕ - я слегка подкорректировала линеечку: с 85,5 до 83,5! Взвешивалась 12 мая - было 84,7. В этот день я была на юбилее - нарушения БЫЛИ! Пила вино, НО запивала водой.. Из еды нарушила картофельными драниками![]()
![]()
![]()
13 мая - баня и весь день я пила молоко с зеленым чаем ( чай заваривается в молоке с водой) И вот результат!!!
Вчера добралась до чемодана с совсем давними шмоткими.... Ну... Рановато мне до них! Еще кг 15!
14 май 2012, 08:45
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 105