закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

12 май 2012, 10:09

Доброе утречко!
Мне Дюкан насчитал 7 дней атаки, но я тоже хотела продлить до 10. Все-таки вес у меня не из легких… И атаку я переношу прекрасно. Такой соблазн, такой соблазн...
Девочки, что скажете, стоит продлевать до 10 дней? :scratch_one-s_head:

12 май 2012, 10:11

Арина Родионовна писал(а): Мне Дюкан насчитал 7 дней атаки, но я тоже хотела продлить до 10. Все-таки вес у меня не из легких… И атаку я переношу прекрасно. Такой соблазн, такой соблазн...
Девочки, что скажете, стоит продлевать до 10 дней? :scratch_one-s_head:

Дело, конечно твоё, но потом не жалуйся, что на Круизе вес встанет! :pardon:

12 май 2012, 11:32

Не стоит, просто старайся ограничить себя в некоторых овощах, например свекле и моркови, а вот огурчики, кабачки, зелень, тебе только помогут. Если хорошо идет на чистых белках делай всю неделю белковой, а на выходные БО дни.
Свари себе щавелевые щи, ну как от них можно отказаться.

12 май 2012, 13:01

Я думаю, не стОит продлевать. Так и в книжке написано – делать Атаку именно такой, какой *доктор прописал*.

А то, что вес не из легких – дык он уйдет, будешь вспоминать как дурной сон.

12 май 2012, 13:27

Ирина029 писал(а): Если хорошо идет на чистых белках делай всю неделю белковой, а на выходные БО дни.

Интересно, это что за режим чередования такой? :scratch_one-s_head:
По ДЮ количество БО и ЧБ должно быть равно. :acute:

12 май 2012, 13:59

Арина Родионовна писал(а):Девочки, что скажете, стоит продлевать до 10 дней? :scratch_one-s_head:

Нет, не стоит. Я вот посмотрела свои записи, на атаке 5 дней - ушло 6 кг, до конца месяца еще 2, итого 8 кг. Честно говоря, я своим весам не верила :mosking: , думала они врут, подбадривают меня, чтоб не вздумала бросить :wink3:

12 май 2012, 14:08

:thank_you: Привет! Я тут новенькая, пришла тебя поддержать и познакомиться... :pooh_honey: Воть! с открытием темки тебя! :Rose:
Вычитала :blush2: что ты пьешь "закваску 0%" а можно по подробнее? ты сама ее делаешь или покупаешь?

12 май 2012, 14:09

trikota, вот это результат!!! :Bravo:
40 кг, сума сойти! Преклоняюсь! :Rose:

12 май 2012, 17:36

Nатали, Ирина029, Ohyra, trikota, похоже вы меня убедили! Значит, завтра атакую последний день, а с понедельника ухожу в круиз (Как звучит! Я всю жизнь мечтала уйти в кругосветный круиз). Пока начну 5/5, а потом посмотрю что мне больше подходит.
Trikota, я тоже восхищаюсь. Такие результаты!!! Это для меня такой стимул! Эх, жаль, что ты не ведешь дневничек! :victory:
Феона, привет, спасибо за поддержку. Закваску я сама не делаю, у нас продается Яготинская закваска, это что-то типа кефира, но она мягче и гуще. Мне она больше нравится. Сейчас и у Простоквашино тоже появилась закваска, но пока только 2,5.

12 май 2012, 18:52

Арина Родионовна, я тоже зашла поддержать тебя, знаю, какой это долгий путь тебе предстоит. Держись! :friends:
Я тоже еще не закончила, но вот посмотрела сегодня на свою линеечку и приятно стало что лошадка уже в правой половине линеечки.
Удачи! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37