закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: весенний дрейф до цели,топлива нет,сбрасываю баласт,уже
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:21 

Надя,ты где пропала?
чего то часто девочки стали пропадать,весна действует????

мой дневник
Я - Наташа

Заголовок сообщения: Re: весенний дрейф до цели,топлива нет,сбрасываю баласт,уже
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:10 

друзья! я вернулась! за неделю поправилась на кг, но его я надеюсь быстро скину.долго радовалась как я\ похудела и посмотрела на себя сегодня сзади. подушки, жир на спине, в общем довольно далеко до худобы.придется мне до 70 кг худеть, а это еще 7 кг.так что я снова в строю, начинаю сегодня. сегодня будет переходжный день, а завтра и послезавтра белковые. настроена решительно. новая линейка щас будет. фотки потом.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:13 

Нефи, привет.
С возвращением!
А фоток мы уже давно ждем - не дождемся....

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:30 

Надюшь, вот видишь, а ты не врила, что даже это бросишь!!! Молодец, что решилась!!! И эти ё бросишь!!! :)

А фоток очень ждем :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:46 

привет,девчонки, фоток пока не будет, не времени с фотика их перекинуть.и не хочется свое лицо на всеобщее обозрение выставлять.особенно после вчерашнего похода в гости. у меня крупная фигура, а значит тростинкой я не буду выглядеть в любом случае, анорексичным спелетом да, но не тростинкой. меня поразило, даже ен то, что муж знакомой не понял что во мне изменилось, фиг с ним, а то,что со мной продолжали все по привычке общаться как будто я толстяк.например, кладут мне в тарелку самый маленький кусок, я делаю вид, что не замечаю, знакомая при всех поясняет: ты самая большая, поэтому кусок самый маленький. мне так и хотелось сказать:"эй, ребята,глаза откройте! где я тут самая большая, по объему талии хозяйка меня давно перегнала, я уже не тот мешок с салом".но нет.одела брюки на 2 размера меньше, сказали вот уже и брюки стали висеть. я обращаю на это внимание не для того,чтобы вы мне написали, мол не надо грустить, а просто для того, что такие случаи есть и будут. уж я не говорю о том, что свекруха , чем тоньче я становлюсь, тем злее шутки отпускает.люди, вы же сами кричали , что мне надо худеть!главное, что я сама знаю, что почти достигла желаемого веса, а все остальное побоку.все же буду до 72 потому что грудь уже выпадает из всех бюстгалтеров :(.хочется чуть больше, чем 2 соска оставить.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:49 

какие то странные тебя окружают люди...

комментарии какие то левые... что значит "ты самая большая, поэтому кусок самый маленький"?????.. как такой комментарий вообще возможен за дружеским столом?

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:27 

понимаю,что сложно НЕ СЛУШАТЬ весь этот комментарный ужОс, но...восприми все, как ИХ происки зависти к тому, что ты чего-то достигла, а не с ними в том же состоянии осталась... Тут как арз недавно девочки вели дискуссию в тему , "Для кого худеем" и пришли к известному выводу, что для себя,но ...я лично не очень согласна - все же в обществе живем и его канонам следуем...А стройной быть удобнее и полезнее и это всегда в моде. :Yahoo!:
Не отступай и не оступайся- у тебя уже такие колоссальные успехищи !!!! Будет встреча в Норке у Лесли обязательно сходи - если лично с Зотичкой&компания познакомишься, то еще минимум 5 кг тут же поттеряешь ...от хохота и безграничной приятности-дорожелательности, от девочек флююдирующейся.
ДЕРЖИСЬ и в диете и пока может чуть подальше от своих друзей-родичей,кто тебя обижает. :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 14:43 

о, девчонки, вы пришли!классно! приятно, что вы читаете и комментируете :).
я пишу это потому, что часто приходится сталкиваться с неменяющимися стереотипами и ярлыками и в общем то нечего и ожидать нчиего от людей с негибким мышлением.
я тут думала о том, что как приятно,что ты не толстяк. мне и толсттяком хорошо жилось, потому что все охи и ахи посылались подальше и с радостью заедались вкусненьким. но я и сейчас его ем, делаю маффины с ревенем , по вкусу почти шарлотка, очень вкусно и многое другое. но я не об этом. я о том, что так или иначе "надо похудеть" весело как домоклов меч, я стала худеть не изза общественного мнения, моя репутация тут была безнадежно испорчена и перечеркнута крестиками, я стала худеть изза давления и изза здоровья и потому что не могла смотреть на мою 100 кг ..лицо.. в зеркало.а теперь это образ моей жизни на сегодня, но зато, я не вижу косых взглядов, я не чувствую, что мне нужно доказывать миру, что мне хорошо и с таким весом, я перестала бороться с миром и с собой,жить стало легче. прежде всего это нужно для меня, а то, что попутно мама стала мной гордиться и некоторые люди все же произносят столь желаннные в прошлом слова"как ты похудела", это просто дополнительные бонусы. лето впереди, собираюсь вспомнить каково это идти и ловить взгляды противоположного пола :).

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:09 

Нефи, как я за тебя рада!
Вот твой предыдущий пост... - вот ради этого и стоило худеть. Стоило перестраивать свое мышление, учиться заново питаться. Ты молодец. Это чувство - что ты сама себе нравишься - это незабываемо. Поэтому.... плюем на то, что говорят в окружении - это зависть, потому что ты можешь, а они нет. Можно их просто пожалеть... Ну как детей.... Вот и все, ты добилась своего, и это здорово. Если дойдешь до 72-х - ну тогда я не знаю, будешь вообще звезда. Грудь подчеркнем красивым лифчиком, зато и другие шмотки тоже можно будет покупать красивыми и то, что тебе нравится, а не то, что налезло.... Поздравляю тебя!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:24 

Надя,привет.
С отвесом тебя.
Да...а меня наоборот,всегда стараются накормить...все боятся что скоро стану худее всех.Раньше на моём фоне все подруги казались худенькими,сейчас ситуация меняется. :mosking: .Радует,что девочки поддерживают меня.Не все конечно,это было бы вообще из области фантастики.Держись и не пропадай.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа