привет,девчонки, фоток пока не будет, не времени с фотика их перекинуть.и не хочется свое лицо на всеобщее обозрение выставлять.особенно после вчерашнего похода в гости. у меня крупная фигура, а значит тростинкой я не буду выглядеть в любом случае, анорексичным спелетом да, но не тростинкой. меня поразило, даже ен то, что муж знакомой не понял что во мне изменилось, фиг с ним, а то,что со мной продолжали все по привычке общаться как будто я толстяк.например, кладут мне в тарелку самый маленький кусок, я делаю вид, что не замечаю, знакомая при всех поясняет: ты самая большая, поэтому кусок самый маленький. мне так и хотелось сказать:"эй, ребята,глаза откройте! где я тут самая большая, по объему талии хозяйка меня давно перегнала, я уже не тот мешок с салом".но нет.одела брюки на 2 размера меньше, сказали вот уже и брюки стали висеть. я обращаю на это внимание не для того,чтобы вы мне написали, мол не надо грустить, а просто для того, что такие случаи есть и будут. уж я не говорю о том, что свекруха , чем тоньче я становлюсь, тем злее шутки отпускает.люди, вы же сами кричали , что мне надо худеть!главное, что я сама знаю, что почти достигла желаемого веса, а все остальное побоку.все же буду до 72 потому что грудь уже выпадает из всех бюстгалтеров

.хочется чуть больше, чем 2 соска оставить.