закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:19 

Я все в попытках отвлечься от жизни без мужа ищу себе занятия))
На след неделе закончится мой курс Шарко и вот думаю я о бассейне, активно оч думаю. Может, к завтра и надумаю)))
Сегодня дала 12 км, епона мама, ноги гудят, еле доковыляла до дома. Я как всегда к полумерам не привыкла)

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:38 

holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):
Тань, а можно для меня конкретно, когда что лучше делать. А то я не уверена, что у меня аэробная нагрузка ваще есть. Мне аэробику не рекомендуют. Так, чего делаю и как: сначала немного танцую под ритмичную музыку для разогрева, потом фитнес-часть и еще немного танцую. В фитнес-часть входить качание рук, ссылку на которое я давала плюс сама немного добавила(это, кажется, и есть уся моя силовая нагрузка :mosking: ) и упражнения из калланетики, пилатеса и т.д. для разных групп мышц. Вечером бегаю 2 км и хожу после минут 20. Ну и там само собой днем прогулка, это ни к чему не привяжешь, обычно целевая получается куда-то или за чем-то.

Вот можно мне подробно написать, что за чем лучше делать? Получается ручки лучше через день качать? А что если каждый день? У меня больше силовой нагрузки нет, как я понимаю. И значит, лучше бегать после фитнеса, а не вечером отдельно, тогда эффекта похудения больше будет. Я правильно понимаю? Объясни пожалуйста, полному чайнику в спорте :blush2: . Заранее спасибо :thank_you: .

И так, маленький отчет твоего подопечного. По мере того, как меняется моя фигура (хотя вес уже месяц без измениния, я точно становлюсь тоньше) любовь к себе растет. Очень помогают танцы, мини-фотосессии, комплименты мужа и окружающий, а также недавно появившееся мужское внимание. Периодически, правда, нападает такой небольшой хандреж, что на мне еще так много жира, но быстро проходит, убивается оптимизмом и всеми перечисленными выше пунктами. Так что растем!

Ой, Юль, как-то у тебя разрозненно все. Аэробная нагрузка-это и бег и ходьба. Я предлагаю тебе 2 варианта:
1. Танцы под музыку 30-40 минут +качание рук и всего прочего, кстати, упражнения на пресс и попу и тд ты делаешь? прогулка днем. Нужен ли тогда бег?
2. Бег +ходьба (30-40 минут) + силовая нагрузка, ходьба днем.
То, что любовь к себе растет-правильно и прекрасно, так и должно быть, я вижу это по твоим фотографиям, особенно последним, ты умничка!!! Хандра накатывает на всех, главное, чтоб она длилась максимум полдня, руби ее на корню, ни к чему! Лишнее уйдет постепенно, ты уже столько сделала, главное не останавливаться!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:47 

Всем привет! Ноги мои ноги..гудят... бока болят, я , как раненный боец))НО, все равно сегодня ходить и ходить, после шарко попробую инфракрасные штаны, интересно какой будет эффект,но, в любом случае, должен вывести воду после БО дня!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:48 

:friends: вот это ты даешь!!! 12 км!!! Обалдеть! Зато как приятно, когда после нагрузки мышцы гудят! :good:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:51 

tranquelle писал(а):
:friends: вот это ты даешь!!! 12 км!!! Обалдеть! Зато как приятно, когда после нагрузки мышцы гудят! :good:

Приятно, Сашенька, ты права) Только стопы все время в холодную воду охота засунуть,да и тельце тоже)

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:21 

MasjkaZlu писал(а):
Всем привет! Ноги мои ноги..гудят... бока болят, я , как раненный боец))НО, все равно сегодня ходить и ходить, после шарко попробую инфракрасные штаны, интересно какой будет эффект,но, в любом случае, должен вывести воду после БО дня!

Таня, привет. :smile3: Ну ты по серьезному взялась за себя :good: А что за штаны такие? Сколько же ты по времени 12 км пробегаешь? А по калориям смотрела, сколько уходит?

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:51 

Афигеть, 12 км, шарко и еще бассейн, ты чЁ Танюха, не переборщи :training1:
про штаны "красные" можно подробнее- это что? :blush2:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:03 

MasjkaZlu писал(а):

Ой, Юль, как-то у тебя разрозненно все. Аэробная нагрузка-это и бег и ходьба. Я предлагаю тебе 2 варианта:
1. Танцы под музыку 30-40 минут +качание рук и всего прочего, кстати, упражнения на пресс и попу и тд ты делаешь? прогулка днем. Нужен ли тогда бег?
2. Бег +ходьба (30-40 минут) + силовая нагрузка, ходьба днем.
То, что любовь к себе растет-правильно и прекрасно, так и должно быть, я вижу это по твоим фотографиям, особенно последним, ты умничка!!! Хандра накатывает на всех, главное, чтоб она длилась максимум полдня, руби ее на корню, ни к чему! Лишнее уйдет постепенно, ты уже столько сделала, главное не останавливаться![/quote]

Танечка, милая, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Уйдет оно, без сомнения, я уверена. Так смешно, вес месяц не меняется, а одежда становится большой :mosking: . Купленная неделю назад тесноватая маечка уже впору. Это не может не радовать и не ободрять :Bravo: !

Кажется, я поняла, фитнес - это оказывается силовая нагрузка. Делаю около 25 упражнений, думаю, что на все возможные мышцы, и попу и пресс и т.д. Я думала, что силовая нагрузка - это только упры с гантелями. Бег точно очень нужен, я его очень люблю и верю, что он мне очень хорошо помогает худеть. От танцев тоже балдею, и от фитнеса и ходьбы, как ни странно, я тоже уже тащюсь...

Ну я поняла, что бег можно оставить вечерней нагрузкой, так для активизации обмена веществ вечером, а фитнес после 30-40 минут танцев.

Тань, а по поводу чередования силовой нагрузки, как правильно понять. Например, сегодня ручки, талия, пресс, спина, завтра - попа, ножки, ушки, икры. Али как? Как правильно должно быть?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:50 

Неужели я зашла домой окончательно, день кувырком. В 10 утра выбежала на пробежку, прибежала и пошла в клуб на Шарко и штаны, туда 5 км, оттуда соотвественно также, с тем условием, что пробежала по куче магазинов, с целью кое-что купить, прибежала домой в 15.00,съела утреннюю кашу и убежала снова на другой конец города, пила воду, много, 4 бутылки по 0,6 купила точно, прибежала, по дороге домой, в магазин за творогом и чувствую, что умру сейчас от голода и совсем не дождусь запекания рыбы, купила бедра-гриль 2 штуки, домой просто летела)) капец, я давно не была ТАКОЙ голодной) Вот..
Ириша, 12 км пробежала где-то за час-час 20, по ккал -660.
Сейчас напишу про "Красные штаны", но че-та странно как-то , у меня железы прекрасно работают, даже очень, но особо я не пропотела, странно. Но,эта процедура шла бонусом, поэтому я просто попробовала, покупать бы абонемент на это дело не стала, по отзывам прессотерапия лучше, а еще тетенька,лежавшая рядом рассказала про крио камеры, что за 5 сеансов она сбросила 3 кг (тетенька весом 70 кг) и кожа стала замечательная.

"Штаны"
Для экспресс-похудения используются инфракрасные штаны – глубокое прогревание тела инфракрасными источниками. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта обычной сауны, поскольку глубина прогрева в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объемов талии и бедер на 1,5-2,5 сантиметра.

Области применения

Немедленное уменьшение объема;
Целенаправленное действие в индивидуальных проблемных зонах для улучшения и восстановления первоначальной структуры кожи;
Быстрое удаление жиров в проблемных зонах
Уменьшение и полное устранение целлюлита;
Восстановление упругости и эластичности кожи
Восстановление растянутой кожи после беременности или после существенного уменьшения веса
Улучшение самочувствия, сна, отличное расслабление;
Обеспечение активности кровотока;
Активизация функции обмена веществ и выведение шлаков и токсинов
Улучшение функции пищеварения, естественное снижение аппетита;
Снятие состояния общей нервозности;
Лечение болей при радикулите, артрозе, усталости мышц после тренировки.
Рекомендации по использованию:

Избавление от целлюлита, сокращение объема и веса

Под воздействием тепла происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, а это в дальнейшем улучшает снабжение кровью печень, что гарантирует в дальнейшем улучшенное снабжение организма кислородом питательными веществами. Одновременно сильно активизируется обмен веществ, шлаки растворяются и по лимфатической системе выводятся из организма. Интенсивное удаление шлаков из ткани подкожной жировой клетчатки тем самым не только улучшает картину состояния кожи, но и способствует уменьшению и ликвидации целлюлита.

Инфракрасные штаны наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечение целлюлита. Чрезвычайно популярны в косметических салонах и клиниках Германии, Великобритании и других европейских странах и является прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и опасности хирургических инфекций. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Для закрепления и усиления этого результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур. Действие инфракрасных штанов продолжается 48 часов после окончания сеанса. Поэтому процедуры допускаются один раз в 2-3 дня. Наибольший эффект оказывает в сочетании с виброплатформой и прессотерапией, во время которых происходит интенсивное потребление продуктов распада жиров, образовавшихся при глубоком прогревании, работающими мышцами, при этом повышаются их сила и тонус, движения становятся легкими и изящными, а силуэт подтянутым и грациозным.

Ирочка,да, "Остапа понесло", бассейн хочу с конца мая. Мне кажется, что мой организм в шоке)))

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 20:12 

holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Танечка, милая, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Уйдет оно, без сомнения, я уверена. Так смешно, вес месяц не меняется, а одежда становится большой :mosking: . Купленная неделю назад тесноватая маечка уже впору. Это не может не радовать и не ободрять :Bravo: !

Кажется, я поняла, фитнес - это оказывается силовая нагрузка. Делаю около 25 упражнений, думаю, что на все возможные мышцы, и попу и пресс и т.д. Я думала, что силовая нагрузка - это только упры с гантелями. Бег точно очень нужен, я его очень люблю и верю, что он мне очень хорошо помогает худеть. От танцев тоже балдею, и от фитнеса и ходьбы, как ни странно, я тоже уже тащюсь...

Ну я поняла, что бег можно оставить вечерней нагрузкой, так для активизации обмена веществ вечером, а фитнес после 30-40 минут танцев.

Тань, а по поводу чередования силовой нагрузки, как правильно понять. Например, сегодня ручки, талия, пресс, спина, завтра - попа, ножки, ушки, икры. Али как? Как правильно должно быть?

Юлечка, та нема за що)
Фитнес-это комплекс мероприятий, включающий в себя как аэробную, так и силовую нагрузку. По поводу чередования, здесь как тебе удобнее, я люблю делать через день,т.е. бег и ходьба каждый день, а вот через день добавляю упражнения на все, но если ты себя лучше чувствуешь, чередуя, но каждый день, то это тоже нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа