закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Не понимаю...

14 май 2012, 19:48

Evgenia1982 писал(а):И всё таки постарайся немного хотя бы ограничиваться в молочке. Всё таки умный дядюшка Дюкан не зря прописывал "нормы" в день.
Сама грешу иногда. Но я пару раз съедала больше яиц, чем положено... :blush2:
А вообще - организмы у всех разные. Каждый по своему будет реагировать. У кого то быстро, у кого то медленнее, но результат (если придерживаться правил) у всех хороший! Так что - всё впереди! :friends:

я из всех сил держусь... :to_take_umbrage: и держусь же)) просто я читаю.. кто -то так много потерял за такое же время)

и главное ни разу же не сорвалась...

14 май 2012, 19:50

таакс.. еще я скушала сегодня баночку тунца в собственном соку и яйцо в крутую. мм... вода вода вода) и баночка колы лайт)

14 май 2012, 20:36

У тебя небольшой вес - поэтому килограммы уходят медленнее, чем у людей с избыточным весом. Так что не переживай - всё идёт как нужно))

14 май 2012, 21:23

Evgenia1982 писал(а):У тебя небольшой вес - поэтому килограммы уходят медленнее, чем у людей с избыточным весом. Так что не переживай - всё идёт как нужно))

ну да.. я это понимаю.. но так хочется увидеть первую цифру веса 5)) и по-быстрее)) :ok:

15 май 2012, 09:48

и так..в чера я на свой поздний ужин скушала свой любимый творожок. буквально грамм сто. и три чашки чая с лимоном и корицей) думаю это стал мой любимый ночной напиток)

сегодня весы меняли свои показания с 62.2 до 62.7.. но если учесть, что в т(извиняюсь) туалет я не ходила - это нормально.

на завтрак я сделала салат из капусты, морковки, огурца и бальзамико и омлет со шпинатом.. вчера начиталась рецептов.. сегодня у меня будет и капустная запеканка и баклажаны) и ленивые вареники)))

15 май 2012, 13:43

таакс.. на обед были рулетики из баклажанов с творогом(100-150 грамм), укропом и чесноком. И одна помидорка.

а на полдник хочу ленивых вареников скушать))

15 май 2012, 13:53

Надя писал(а):таакс.. на обед были рулетики из баклажанов с творогом(100-150 грамм), укропом и чесноком. И одна помидорка.

Привет !!! А я вот вижу что в рационе очень мало мяса (курицы например), в основном только молочка и овощи.
ПОтом, тунец пусть и в собственном соку - но там присутствует соль, а она задерживает воду.
Вот такие мои мини-советики))) :blush2:

15 май 2012, 16:04

Брюнетка писал(а):
Надя писал(а):таакс.. на обед были рулетики из баклажанов с творогом(100-150 грамм), укропом и чесноком. И одна помидорка.

Привет !!! А я вот вижу что в рационе очень мало мяса (курицы например), в основном только молочка и овощи.
ПОтом, тунец пусть и в собственном соку - но там присутствует соль, а она задерживает воду.
Вот такие мои мини-советики))) :blush2:

Здравствуй) приятно познакомиться) да мяса и куры в моем рационе уже нет год)) не ем я эту гадость. нужно закупиться основательно рыбкой..

15 май 2012, 16:07

Надюша привет!
А подскажи по поводу ленивых вареников! Я раньше их делала но забыла как, помню только что там творог нужен. Заранее спасибо! :friends:

15 май 2012, 16:26

Evgenia1982 писал(а):Надюша привет!
А подскажи по поводу ленивых вареников! Я раньше их делала но забыла как, помню только что там творог нужен. Заранее спасибо! :friends:

Здравствуй)) я твой дневник нашла)) очень много полезной для меня информации))

вареники- вот - http://dukandiet.ru/tvorozhnye-galushki ... -vareniki/

как раз сейчас буду пробовать)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6