закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

15 май 2012, 13:41

Оксан.... ты хоть пока это дело кофейком с медом скрабь.... :yes4: :yes4: я так наскраблюсь. а потом кремиком каким нить... :yes4: :yes4: про продукты можешь не рассказывать.... :yes4: у нас наверное чуток лучше.... все же большие супермаркеты есть.... но со всем 0%ным просто беда... :blush2: я когда спрашиваю о таких продуктах, на меня как на тяжело больную смотрят.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

15 май 2012, 14:53

шайтанчик писал(а):Оксан.... ты хоть пока это дело кофейком с медом скрабь.... :yes4: :yes4: я так наскраблюсь. а потом кремиком каким нить... :yes4: :yes4: про продукты можешь не рассказывать.... :yes4: у нас наверное чуток лучше.... все же большие супермаркеты есть.... но со всем 0%ным просто беда... :blush2: я когда спрашиваю о таких продуктах, на меня как на тяжело больную смотрят.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Точно!У нас уже весь город,наверное,знает,что я худею :mosking: Пока найдешь...
Я пользуюсь скрабом Черный жемчуг с кофе и мажусь Густым даурским маслом от Натура Сиберика (в Питере покупала все).Масло вообще сууупер!!!Запах классный,впитывается чудесно,ни каких жирных следов!Легко наносится и кожа увлажнена на 24 часа 8) Мед оказался ненатуральным :scratch_one-s_head: Подружка дала баночку,а он за полгода даже не засахарился :pardon:

16 май 2012, 06:21

Nastroeniya.net :to_take_umbrage:

16 май 2012, 06:49

opossym писал(а):Nastroeniya.net :to_take_umbrage:

это чо такое? :friends: что случилось? :friends:

16 май 2012, 07:58

шайтанчик писал(а):

Да не знаю...Нет-и все!Солнышко не радует...Колено болит,живот бурчит,опять привес...Может,оттого,что в зале давно не была???Сегодня еду,не взирая на колено!Сейчас Лешка с техосмотра приедет и отвезет меня на тренировку.Даже Даню согласился забрать из садика!И с няней я уже договорилась...Можно позаниматься не торопясь...Я обычно делаю в 1,5-2 раза больше,чем в плане написано.Ну что это-пресс 60 раз???Маловато...Глядишь,тучки в настроении и рассеются:-)Еще попрошусь по пути в магазинчик,куплю земли.Хочу посадить травки дома:-)Скучно как-то!Да и какое-то чувство вины гложет,что его ДР не отметили...Все-таки юбилей...А послезавтра он уже уедет...Эх...Знаешь,бывает,приснится,что пропустил событие какое-то,ну,скажем,свадьбу СВОЮ...и просыпаешься с таким чувством пустоты и незавершенности,и сожаления...Вот примерно так,но,к сожалению,не сон...

16 май 2012, 10:10

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):

Да не знаю...Нет-и все!Солнышко не радует...Колено болит,живот бурчит,опять привес...Может,оттого,что в зале давно не была???Сегодня еду,не взирая на колено!Сейчас Лешка с техосмотра приедет и отвезет меня на тренировку.Даже Даню согласился забрать из садика!И с няней я уже договорилась...Можно позаниматься не торопясь...Я обычно делаю в 1,5-2 раза больше,чем в плане написано.Ну что это-пресс 60 раз???Маловато...Глядишь,тучки в настроении и рассеются:-)Еще попрошусь по пути в магазинчик,куплю земли.Хочу посадить травки дома:-)Скучно как-то!Да и какое-то чувство вины гложет,что его ДР не отметили...Все-таки юбилей...А послезавтра он уже уедет...Эх...Знаешь,бывает,приснится,что пропустил событие какое-то,ну,скажем,свадьбу СВОЮ...и просыпаешься с таким чувством пустоты и незавершенности,и сожаления...Вот примерно так,но,к сожалению,не сон...

Все пройдет, Оксанчик! Не грусти!
Привес и меня "порадовал"(((( Хотя вчера был ЧБ! Вечером выпила много воды ( 5 кружек :pardon: ). Ночью спала , как младенец - соответсвенно вода никуда не вышла.. Утром только разок сходила. :sorry:
А ДР супруга можно еще отметить. А Леша на долго уезжает? За время его отсутствия можно придумать что-то на подарок! Сделать сюрприз к его приезду!

16 май 2012, 10:45

Оксанчик!!! не хандри!!! - это..заразно.... :mosking: у меня тоже..привесище..ну так что же нам теперь..молодым и красивым??? зависеть от каких-то там цифирь???? :girl_cray2: нет!! мы пойдем другим путем!!!! так ведь мы его и выбрали!! ДЮ - это навсегда!!!
а ДР любимого - и вправду...устрой ему сюрприз к следующемцу приезду - подготовь все как следует и скажи - вот..сегодня у тебя ЮБИЛЕЙ!!! :friends:

16 май 2012, 12:20

:friends: Оксанчик!!!! ты что? :friends: ну ты, мать, даешь!!! :friends: так тока мы сами себе такую хандру устраиваем... :yes4: давай ка встряхнись!!!! чо нить придумаем - учудим... и тебе и Лешке твоему на радость!!! и людЯм на заглядение!!! :yes4: :friends: и колено сразу пройдет!!!! :yes4: :friends:

16 май 2012, 16:45

Девочки,как хорошо,что вы у меня есть!Всем и каждой огромное спасибо за поддержку!
По поводу устроить сюрприз я уже думала!Но,по прошлому опыту,как бы че не вышло :mosking: У нас так Данечка появился :blush2: За подарком вроде как завтра отвезет :mosking: Жизнь налаживается :Yahoo!:
На тренировку не попала :pardon: И пакет собрала,и Даренку одела,а пока спустилась по лестнице,поняла,что не дойду даже до машины :sorry: Съездили в магазин за рыбкой,сдала-таки Дарью,и пошла...на огород!Совсем без физ нагрузок тоже нехорошо!Совесть мучает :mosking: 2,5 часа ковырялась в земле,кустики посадила,свеклу воткнула (и грядку сначала под нее вскопала)...В общем,день прошел неплохо!И сынуля погулял.Позже и папка наш подтянулся,помог(пока Даша в коляске спала)...Ни что так не сближает,как совместное занятие:-)
Сейчас супруг сопит у меня на плече...ждет,когда я спать пойду...а я,паразитка,пока не отчитаюсь-не могу выйти из сети :mosking:
Все,дорогие мои,я баеньки!До завтра :Rose:

17 май 2012, 01:18

Привет, Крошенция :friends:
Настроение улучшается :Yahoo!: и у мну уже наладилось, а то ведь тоже накрывало :yes4: :parting: слава богу настроение штука приходящяя :heat:
муа тебя !!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59