1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 697
15 май 2012, 21:42
16 май 2012, 05:42
Musya писал(а):Ленуся, не соблазняй))) мне никак нельзя сейчас расслабляться...ну до субботы хотя бы)
![]()
16 май 2012, 06:06
16 май 2012, 06:42
Lana Lana писал(а):Маш, представляю, какая ты аппетитная в этой коралловой кофточке...бедные дядечки, разве до деловых переговоров им было, когда рядом такая женщина
коварная ты, Маш...
кофточка еще и с вырезом...
16 май 2012, 08:15
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, представляю, какая ты аппетитная в этой коралловой кофточке...бедные дядечки, разве до деловых переговоров им было, когда рядом такая женщина
коварная ты, Маш...
Там не только в кофточке дело.... Представляю, как Маша глазками стреляла и улыбочки раздавала!!!
16 май 2012, 08:20
Musya писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, представляю, какая ты аппетитная в этой коралловой кофточке...бедные дядечки, разве до деловых переговоров им было, когда рядом такая женщина
коварная ты, Маш...
Там не только в кофточке дело.... Представляю, как Маша глазками стреляла и улыбочки раздавала!!!
Девочки, какие улыбочки?? вы что? полная невозмутимость)))))) это же еще больше впечатляет и запоминается)))![]()
И вот результат) эмоциональный всплекс сжег 400 граммов моего веса!![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня на весах красивые 88,8!!!! Прём дальше, как танк в наступлении)))
![]()
![]()
16 май 2012, 08:29
irisha писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):
Девочки, какие улыбочки?? вы что? полная невозмутимость)))))) это же еще больше впечатляет и запоминается)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша, ну вообще супер! Вот что значит настрой, хорошее настроение, внутренняя подзарядка и уверенность в себе! Я очень очень рада за тебя!
16 май 2012, 08:47
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша, ну вообще супер! Вот что значит настрой, хорошее настроение, внутренняя подзарядка и уверенность в себе! Я очень очень рада за тебя!
Ириш, спасибо большое)) сама удивлена - как в моем весе может быть такая уверенность в себе)))) и ведь действует! странно даже))))
16 май 2012, 08:51
16 май 2012, 08:58
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):
Ириш, спасибо большое)) сама удивлена - как в моем весе может быть такая уверенность в себе)))) и ведь действует! странно даже))))
Причем здесь вес??? К тому же он у тебя нормальный!
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 697