закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

15 май 2012, 21:42

Ленуся, не соблазняй))) мне никак нельзя сейчас расслабляться... :blush2: ну до субботы хотя бы) :mosking:
Девочки! Сегодня у нас затишье, пока меня не было и вы все куда-то разбрелись.... я сейчас мысленно представила всех вас рядом - какая замечательная компания получается!!! :Rose:
Мягкая и нежная Людочка, томная Светлана, безумно молодая Настенька, мудрая Галочка, остроумная Виточка, Ирочка в окружении цветов и Ириша в заботах, утонченная Элечка в болотных сапогах, временно потерявшаяся Ленуся и путешественница-красотка Леночка, редкие гостьи Танюша, Олечка и все-все-все!
Вы мне даете силы справляться с грустными мыслями и неприятностями! Я вас люблю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 май 2012, 05:42

Musya писал(а):Ленуся, не соблазняй))) мне никак нельзя сейчас расслабляться... :blush2: ну до субботы хотя бы) :mosking:

Машуня, считай, что эта моя фотка из офиса - картинка- при :laugh3: кол из интернета!!!

16 май 2012, 06:06

Маш, представляю, какая ты аппетитная в этой коралловой кофточке... :smile3: бедные дядечки, разве до деловых переговоров им было, когда рядом такая женщина :smile3: коварная ты, Маш... :mosking: кофточка еще и с вырезом...

16 май 2012, 06:42

Lana Lana писал(а):Маш, представляю, какая ты аппетитная в этой коралловой кофточке... :smile3: бедные дядечки, разве до деловых переговоров им было, когда рядом такая женщина :smile3: коварная ты, Маш... :mosking: кофточка еще и с вырезом...

Там не только в кофточке дело.... Представляю, как Маша глазками стреляла и улыбочки раздавала!!! :air_kiss:

16 май 2012, 08:15

Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):Маш, представляю, какая ты аппетитная в этой коралловой кофточке... :smile3: бедные дядечки, разве до деловых переговоров им было, когда рядом такая женщина :smile3: коварная ты, Маш... :mosking: кофточка еще и с вырезом...

Там не только в кофточке дело.... Представляю, как Маша глазками стреляла и улыбочки раздавала!!! :air_kiss:

Девочки, какие улыбочки?? вы что? полная невозмутимость)))))) это же еще больше впечатляет и запоминается))) :mosking:
И вот результат) эмоциональный всплекс сжег 400 граммов моего веса! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня на весах красивые 88,8!!!! Прём дальше, как танк в наступлении))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 май 2012, 08:20

Musya писал(а):
Lenka писал(а):

Девочки, какие улыбочки?? вы что? полная невозмутимость)))))) это же еще больше впечатляет и запоминается))) :mosking:
И вот результат) эмоциональный всплекс сжег 400 граммов моего веса! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня на весах красивые 88,8!!!! Прём дальше, как танк в наступлении))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маша, ну вообще супер! Вот что значит настрой, хорошее настроение, внутренняя подзарядка и уверенность в себе! Я очень очень рада за тебя!

16 май 2012, 08:29

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):

Маша, ну вообще супер! Вот что значит настрой, хорошее настроение, внутренняя подзарядка и уверенность в себе! Я очень очень рада за тебя!

Ириш, спасибо большое)) сама удивлена - как в моем весе может быть такая уверенность в себе)))) и ведь действует! странно даже))))

16 май 2012, 08:47

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):

Ириш, спасибо большое)) сама удивлена - как в моем весе может быть такая уверенность в себе)))) и ведь действует! странно даже))))

Причем здесь вес??? К тому же он у тебя нормальный! :yes4:

16 май 2012, 08:51

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2012, 08:58

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):

Причем здесь вес??? К тому же он у тебя нормальный! :yes4:

Как нормальный?))) 20 кг лишних же! Индекс у меня на линечке ОЖИРЕНИЕ разве просто так Дюкан определил?) Нормальный вес - это как раз у тебя, Ириш) :Rose:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 697