закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

17 май 2012, 05:30

шайтанчик писал(а):мы типа с тобой ГОСТЬИ ИЗ БУДУЩЕГО?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

алиса, миелафон!!!

ну мымра старая ты ещё пожалеешъ!!

это я никому, это я так... люлю ентой фильм.. мои дети так, глянули, не прониклись...

17 май 2012, 05:31

Ириш, привет!
по поводу пешочком с утяжелением...я так с работы стараюсь ходить...с заходом в магазин...конечно, все окейно, только вот руки, боюсь, станут от сумок ниже коленок висеть... :mosking:

17 май 2012, 05:32

Megaera писал(а):
Nатали писал(а):
Megaera писал(а): у нас уже пол одинацтово... сижу засыпаю на лекции.....

Megaera, меня любопытство гложет, а какое у вас с утра число на календаре?... :scratch_one-s_head:
Сдается мне, на сутки меньше, чем у нас с Иришкой... :mosking: У нас уже 17 мая, а у вас?

а у нас пока 16 , вы впереди планеты всей.. :smile3: ..

я када в шанхай летала, у нас аккурат 12 часов разница, дочка звонит в 2 часа.. у меня типа ночи, у неё типа дня...." момми, у нас сегодня в школе...."

я короче сдержалась и молча послушала.. потом попросила дать трубочку папе.. которому и была выскзанна уся нецензурная лексика.... :ireful1:

гы.... :mosking: :mosking: :mosking: представляю.... :mosking: :mosking: :mosking: мне так Москва и Питер по работе наяривает....и очень удивляются, када я им резюмирую...ПАРДОН, ВСЕ ЗАВТРА!!! :mosking: :mosking: как завтра?!!!!! сегодня....и тут приходится им сообщать, что у меня ужо 22.00 :blush2:

17 май 2012, 05:33

Иришок,с добрым днем :friends: !Наш суд-самый гуманный суд в мире! :laugh3:

17 май 2012, 05:34

шайтанчик писал(а): мне так Москва и Питер по работе наяривает....и очень удивляются, када я им резюмирую...ПАРДОН, ВСЕ ЗАВТРА!!! :mosking: :mosking: как завтра?!!!!! сегодня....и тут приходится им сообщать, что у меня ужо 22.00 :blush2:

Та же фигня!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 май 2012, 05:34

Lana Lana писал(а):Ириш, привет!
по поводу пешочком с утяжелением...я так с работы стараюсь ходить...с заходом в магазин...конечно, все окейно, только вот руки, боюсь, станут от сумок ниже коленок висеть... :mosking:

приветик, Светик... :tender: эттттт точно.... :yes4: у мну сегодня еще в сумку ноутбуковую гора бумаг была впихнута.... :yes4: так что оЧуЧения не передаваемые!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

17 май 2012, 05:35

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): мне так Москва и Питер по работе наяривает....и очень удивляются, када я им резюмирую...ПАРДОН, ВСЕ ЗАВТРА!!! :mosking: :mosking: как завтра?!!!!! сегодня....и тут приходится им сообщать, что у меня ужо 22.00 :blush2:

эх, друХ.... :friends: ты мну понимайт!!!!

17 май 2012, 05:39

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

эх, друХ.... :friends: ты мну понимайт!!!!

Эх, тяжела жизнь российской глубинки!... :cry:
Пора Сибирь и Дальний Восток на автономный от Москвы режим работы переводить!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 май 2012, 05:41

девочки я вас географически не могу расположить.. лекция еще не кончилась.. пойду карту погуглю.. а то саавсем.... глюпая :girl_to_take_umbrage:

17 май 2012, 05:44

ааа, вы прям над китаем там Владивосток недалеко, у мну муж тамошний!

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 893