1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 308
17 май 2012, 10:44
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Маришка.... не буянь....вспомни как у меня за неделю до КД вес запрыгал и я привесила и опухла...
а еще и жарко стало....
водичка еще и на этой волне задерживается...
там еще соленый огурец затесался...
заметь... наши последние кг ваще дают не адекват...
я просто тупо соблюдаю и пью... добавила мочегонный чай утром и вечером...
просто воду ваще стараюсь не пить...
цикорий. зеленый чай, кофе...начинаю про каркаде мыслить...
короче... только не раскисай....
птЫчка, я в тебя верю...
глянь на меня... я после ПМС и КД с трудом вертаю прежний вес....
начала вот ишо пешкодралом дополнительно пешкодралить...
Да я не буянютак... легкая паника из-за отсутствия кд и плохого самочувствия
боюся, что с этой работы могло дойти и до аменореи... помнится моей подруги еще в студенчестве ставили такой диагноз из-за стресса в институте.... мож я упахалась тут на работе и довела до этого?
![]()
Хотя опять же всякие признаки с прыщами, ухудшающимся настроением и желанием съесть что-нить сладенькое, все нормальноВ общем, думаю вообще надо как-то все эти вещи структурировать и записывать каждый месяц
можба тогда и паниковать не буду
17 май 2012, 11:07
шайтанчик писал(а):да я все равно кажинный месяц на Дю перед КД в легком шоке...вссе равно бьет по мозгам эта ситуация...все ща устаканиться... главное этому делу начаться...
17 май 2012, 11:23
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):да я все равно кажинный месяц на Дю перед КД в легком шоке...вссе равно бьет по мозгам эта ситуация...все ща устаканиться... главное этому делу начаться...
Я вот тож думаю, уже б началисяа то скока можно-то?
бродят-колобродят где-то и прийти не могут
совсем меня забыли
17 май 2012, 13:23
17 май 2012, 13:37
17 май 2012, 20:10
18 май 2012, 00:37
Sialma писал(а):Ой, девочки.... не было такого затяжного пмс на моей памятистарею видать
![]()
Сегодня вот все вроде доделалисижу еще на работе. Даже уходить не хочется. Тут бы где-нить и поспала
А завтра нам ехать в Шлиссльбург всей компанией
типо корпоративный выезд-праздник
хотя я бы лучше завтра поработала
![]()
В общем, пошла я домой, стряпать хлебушек себе на бутерброды, а то останусь завтра голодной...они-то булки да колбасу покупают, а мне надо что-то свое
18 май 2012, 02:20
Sialma писал(а): А завтра нам ехать в Шлиссльбург всей компаниейтипо корпоративный выезд-праздник
![]()
18 май 2012, 04:30
18 май 2012, 06:31
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ой, девочки.... не было такого затяжного пмс на моей памятистарею видать
![]()
Сегодня вот все вроде доделалисижу еще на работе. Даже уходить не хочется. Тут бы где-нить и поспала
А завтра нам ехать в Шлиссльбург всей компанией
типо корпоративный выезд-праздник
![]()
В общем, пошла я домой, стряпать хлебушек себе на бутерброды, а то останусь завтра голодной...они-то булки да колбасу покупают, а мне надо что-то свое
ну давай ка, Мариш....по позитивнее настройся...
отдохни завтра.... не работать все же... просто расслабься....
тебе это полезно сейчас.... подремли на природе...
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 308