Людочка привет дорогая.
Начала с утра приветствие писать, и не успела отправить, на семенар-лекцию умчалась.
Люд, спасибо за афаризмы, скопирую себе и на стенку повешу! На все случаи жизни.
Ну девченки вы тут понаписали

- мечусь теперь между Мусеным и Людиным днивниками, читаю.
Куриная тушенка на вид - супер!!!!
Люд, вот тебе и холодец, если остудить, a к курице наверно и говядину положить можно.
Надо теперь пачку сока ребенку купить и споить... и приготовить.
Девочки , Наташа, Люда , если будите готовить напишите отзыв пожалуйста.
Натуль, ты суфле пеки обязательно. Самый лучший рецепт !
Наташ, у меня вариантов этого суфле уже с десяток [я в жизни столько не пекла , как сейчас, подсев на суфле],
но рецепт всегда 1, тот что Вика адаптировала,
а вот творог + йогурт/дессертик/ряженка сверху или без оных, разные - от этого и суфле разное выходит - от воздушных "взбитых сливок" до упругих кексиков-творожничков.
Творога всегда 500 гр, 4 яйца , СОМа 3 ст ложки с небольшой горкой, ложка столовая без горки разрыхлителя (в разрыхлителе всегда КРАХМАЛ в составе) , ваниль, и 6-7 ст.ложек сах зама (у меня для выпечки, по виду порошек , как сухое молоко)
Время и температура как в рецепте , только если йогуртом поливаю- то после первых 5 минут, и оставляю на 15мин на 150с - если творог сухой или 120с - если творог мягкий/жидкий.
Да , (яйца взбиваю в очень густую пену с сахзамом и разрыхлителем) , потом смешиваю с (творогом+сух. молоком)
У меня вот только вопрос , девочки вы йогуртом с верху поливаете или нет?
И пропекается или хотя бы пленочкой схватывается у вас верхушечка?