закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:10 

celibatrisse писал(а):
Элечка, я иногда поливаю йогуртом :yes4: схватывается, но не корочкой- до корочки не довожу, не нравится :yes4:

Люда, я этот рецепт я давно еще использую, еще до диеты, люблю такую курицу-холодец :yes4: И в пакете из-под сока, и в целлофановом пакете делала. Ну очень вкусно. Мы еще в начале зимы с Иришей рецепт обсуждали. Не помнишь? Попробуй,если еще не делала-тебе понравится, обещаю)))

Спасибо, Витуська, как-нибудь сделаю...

Я все планирую, рассчитываю, а потом... накрывает меня лень и готовлю стандартные, надоевшие блюда.
Вон беляши сколько раз уже собиралась приготовить и... никак.
Надо, надо готовить. Все мне мое надоело уже до смерти. Одно и тоже. С редкими исключениями и небольшими изменениями.
И продукты все есть и добавки, что душе угодно. Грех ведь жаловаться...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:52 

effi писал(а):

На счет перевода на англицкий ... тут я с мясниками то по осторожней буду... а то ляпну ченьть двусмысленное....
Был у меня случай , во времена туманной юности.... не со мной , а с моими двумя знакомыми-
На работе- начальница спрашивает знакомую, а не знаешь ли ты где Катя?
На что знакомая , начитавшись русско-английских словарей, очень серьезно отвечает
- У Кати и другого начальника ( в тот момент мужа начальницы) важный и серьезный ИНТЕРКОУРС .
[ в Англии - интер коурс, используется только в значении - половой акт.
В русско-англ. словаре несколько значений
- на первом месте ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА,...
....половой акт медецинский термин в конце списка... об этом знакомая узнала после бурного перевода и обьяснения начальницы ... и то что говорить нужно МИТИНГ :acute: , а не интеркоурс... :girl_crazy: ]
Так что кто его знает что этот путовый сустав - fetlock может еще означать...
Я с моим акцентом (хоть он у меня и не очень сильный) , слово Вилка (fork) Фок , нормально не могу сказать -
понимают как Фак, хотя говорю я О, а не А!!!!!
Я уже в ресторане если мне вилку не положат , прошу столовый прибор (cutlery), a то после моей просьбы дать мне вилку , официанты сначала на меня косо смотрят... и только потом до них доходит... что мне вилка нужна и все...
Вообще английский юморной язык в устах русских-
к примеру
Листок бумаги - шит и щиит оф пейпа , у меня всегда дерьмо - шит получается, а не щииииииит.
меняю на "пиас оф пейпа " - так пиас (кусок) , звучит как пис - пописать... а не пииииис.
Я уже просто прошу пейпа , без писа и шита.
Вот так и живу... :girl_wink: :curtsey:
[/quote]

Элечка, представляю, как ты избегаешь слова ПЛЯЖ на английском)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 14:29 

Людочка, Виточка , Наташа, Маша и все все все!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Всем ярких и запоминающихся выходных и прекрасного настроения ! :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:37 

чего-то у нас затишье(((
я вернулась из театра (замечательную комедию давали "Ох уж эти парижане!", реально смешно :yes4: ), думала, вы тут, девочки, настрочила страниц на 5.. а тут- никого :no:
Пришла за отпущением грехов :laugh3: :laugh3: :laugh3:
После театра такое настроение было шикарное, хотелось продолжения банкета, ну мы и завалили с подругой в ресторан.Нет, к еде запрещенной я уже практически равнодушна - заказала семгу на гриле, но душа требовала праздника, и я решила пойти ей навстречу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Короче, впервые этой весной я себе позволила :blush2: 100 г коньяку :blush2: :blush2: :blush2: И закусывала лимоном (без сахара)
Короче, только один недостаток нашей диеты- это запрещенное спиртное :blush2: Ну не дошла я той степени эволюции, когда людям уже не нужен допинг :derisive:
Какое же удовольствие получила! Даже не жалею о нарушении! вообще вечер был просто отличный, музыка зажигательная, мужчины веселые, внимательные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )
И еще одно наблюдение за сегодня- вы не замечали, что мужская рука без обручального кольца выглядит удивительно беззащитной? :mosking: :mosking: :mosking:

Последний раз редактировалось celibatrisse 21 май 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:13 

Привет всем. Разрешите к вам присоединиться.Худею с октября 2011, скинула 22 кг

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:18 

Ирина (Lip) писал(а):
Привет всем. Разрешите к вам присоединиться.Худею с октября 2011, скинула 22 кг

Привет, Ира! а где же твоя линеечка? Мы с тобой худеть начали примерно в одно время (я-25 ноября), и примерно одинаково скинули)Только я в категории 100+))))
В каком ты сейчас весе? С начала худеешь по Дюкану? Или что-то другое пробовала?Расскажи о себе немного) Что ты из Липецка, мы уже поняли)

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 01:10 

celibatrisse писал(а):
чего-то у нас затишье(((
я вернулась из театра (замечательную комедию давали "Ох уж эти парижане!", реально смешно :yes4: ), думала, вы тут, девочки, настрочила страниц на 5.. а тут- никого :no:
Пришла за отпущением грехов :laugh3: :laugh3: :laugh3:
После театра такое настроение было шикарное, хотелось продолжения банкета, ну мы и завалили с подругой в ресторан.Нет, к еде запрещенной я уже практически равнодушна - заказала семгу на гриле, но душа требовала праздника, и я решила пойти ей навстречу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Короче, впервые этой весной я себе позволила :blush2: 100 г коньяку :blush2: :blush2: :blush2: И закусывала лимоном (без сахара)
Короче, только один недостаток нашей диеты- это запрещенное спиртное :blush2: Ну не дошла я той степени эволюции, когда людям уже не нужен допинг :derisive:
Какое же удовольствие получила! Даже не жалею о нарушении! вообще вечер был просто отличный, музыка зажигательная, мужчины веселые, внимательные (кстати, обнаружила, что, видимо, старею :laugh3: :laugh3: :laugh3: Начала нравиться мальчикам лет 25 :blush2: и они мне тоже :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хотя никогда не обращала внимания на мужчин помладше :blush2: необратимые изменения в организме :laugh3: :laugh3: :laugh3: к добру ли? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). а как у вас с этим, девчонки? Вопрос, конечно, не к Людочке :derisive: тут и так все понятно, а к нам - одиноким :blush2: (или свободным?!? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )
И еще одно наблюдение за сегодня- вы не замечали, что мужская рука без обручального кольца выглядит удивительно беззащитной? :mosking: :mosking: :mosking:
выставляю сегодняшние фото- большие))))лупа не потребуется)))
Вложение:
001.JPG

Витуся приветик. :Rose:
Фото замечательное. :ok:
Выглядишь очень хорошо, свежа, молода, - Молодец!
Корраловый жакетик тебе очень идет, и стройнит к стати, и освежает.
Вит , худеть конечно и дальше нужно , но уже сейчас ты полная , а не слоник.
Но выглядишь на самом деле здОрово!!!! :girl_dance: Красотулька!
А немного алкоголя , когда душа просит... раз в квартал... ни кому не повредит!!! Для удовольствия. :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 07:16 

celibatrisse писал(а):
чего-то у нас затишье(((
я вернулась из театра :laugh3: :laugh3: :laugh3: Начала нравиться мальчикам лет 25 :blush2: и
[color=#FF0040]И еще одно наблюдение за сегодня- вы не замечали, что мужская рука без обручального кольца выглядит удивительно беззащитной? :mosking: :mosking: :mosking:

выставляю сегодняшние фото- большие))))лупа не потребуется)))
Вложение:
001.JPG

ВИТУСЯ, как раз мальчиков можно понять! Красавица, приятная во всех отношениях... И мне кажется веселая и общительная! Вот какие глазки!!! :good: пусть это настроение не покидает тебя!
А по поводу спиртного... :blush2: я, например, в этом плане не следую Дюкану фанатично.... Результат: отличное настроение и все-таки ДА - потеря веса( пусть не стремительная, но ПОТЕРЯ.. Положительный настрой - это лучше, чем рыдать над бокалом вина в веселой компании. ЧБ - и ты в норме!!! :air_kiss:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:59 

Изображение
Итак, утро воскресное началось удачно- грехи отпущены)))) Изображение
За комплименты-
Изображение
Лена, ты меня порадовала тем, что позволяешь себе иногда Изображение
А по поводу НЕстремительной потери веса- ты, конечно же, шутишь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Что касается полноты, кто-то из девчонок очень точно сформулировал у Машуни в дневнике- из толпы не выбиваюсь, слава Богу. Уже к теткам средней комплекции отношусь :yes4: ( да не подавятся при этом девушки 60-килограммовые, считающие себя полными)
Изображение
И даже на работе уже не вхожу в десятку самых толстых :yes4: Сейчас я такая, как основная масса

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:58 

Людочка привет.Ну хоть ты меня поругай,никак не могу дожать последние кило,потому что нарушаю:то конфеткой,то шоколадкой.Не поправляюсь но и не худею.Фитнес,пробежки в прошлом,пришла весна в деревню :laugh3: Огород,хозяйство-вот моя пробежка,прийду с работы,и кругами,кругами :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа