Привет!
Сегодня подвожу итог 1-й недели круиза. Минус 2 кг. Хотелось бы большего, но хотеть не вредно. Там на весах еще грамм 300 туда сюда болтаются, может завтра к утру отпадут. Но это будет завтра и уже пойдет на вторую недельку.
Я сейчас на БОднях. Ела сегодня капусту тушеную с курицей, рыбный салатик, позволила себе дю-блинчик с плавсыром Президент 7,5%. (Надо изготовителю написать пусть избавляется от лишних 0,5%, шоб меня совесть не мучала!), а еще чаек выпила с творожком присыпанным какава. Как приятно позволять себе такие царские излишества!
Сегодня сделала баааальшой заказ на сайте, завтра должны привезти. Ароматизаторы, отруби овсяные и пшеничные, сухое молоко, какао, разрыхлители. Думаю хватит на пару месяцев.
А еще сидела и усилено изучала рецепты, причем все сладкое. Завтра буду стряпать.
Может и ребенка подсажу на отрубную выпечку. Она хлеб практически не ест, но в магазине просит булку. Я ей беру и пока мы скупаемся она половинку съедает, дома даю - в рот не возьмет. Так и накапливаются половинки булочек. Выбросить рука не поднимается. Раньше я их доедала, а счас сухарики сушу. Птичек в парке кормим. Отсюда делаю вывод - раньше я питалась, как птичка.

Итак, минус 7 кг. Похудела, чувствую по юбке, на талии свободна. У меня фигура гитара, вернее виолончель, ой нет... контрабас.

И всегда были широкие бедра, тонкая талия и плоский живот. Живот нарос за последние три года. Значит должен первый уйти.. Ждем-с!