закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: З А Б О Р

22 май 2012, 00:51

Веточка писал(а):.........не Ксень........я не такааааааААааая............эт всё мужжж........а я просто примазалась и пользуюсь пока возможность есть :mosking: ........а "тельце"...по твоему выражению :mosking: ...(ты как мой муж, всегда слово подберешь.....он тоже всегда найдёт как выкрутиться----Я спрашиваюего----мне это идет?-------он отвечает----- м-мммм ......пожалуй тебя это не украшает) .........................
........ так ему(тельцу) просто погоняло требуется в виде тренера.....а так ,за столько лет, уже сама всё знаю и умею.........а без погоняла сяду на коврик и сижу....в даль гляжу.......или ваще лягу и фсё ...позанималась :mosking: ............сегодня было всего 30 минут..........леееееееень!......ща скоро вторая придёт...........брррррр

не такая :mosking: ладно - тады ты буржуйская жена :mosking: :mosking: :mosking: а я сення честно сама под видео скаченное отпахала 50 мин кардио :training1: хотя год назад плюнула бы :yes4: :mosking: и коврик даже растилать не стала бы :laugh3:

что ж- приятного тебе массажика и мужа береги :yes4: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

22 май 2012, 01:02

А я пропустила раздачу фоток.... :beee:

22 май 2012, 07:01

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2012, 20:58

Веточка, так ты в Италию! Завидую, очень люблю. А я в конце Июня лечу в Испанию, встречусь с ребенком, он после чемпионата в Киеве решил остаться в Европе на пару недель. Так мы собираемся взять машину и вдвоем по Испании. Странно, конечно, с взрослым ребенком путешествовать.

Я тоже вдохновилась от тебя и решила подтянуться. Завтра иду качать какие нибудь мышцы. А потом три дня кряхтеть от боли...

23 май 2012, 05:19

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2012, 06:04

Икра, заморская, блин, баклажановая. Че, убить хош?

23 май 2012, 06:23

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2012, 15:50

Веточка, хоть ты и шифруешься (фотки выложила на пять минут, млин!!!!), я и так знаю, что ты "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая.....". Так что вот. Если еще и комплименты посторонние делают, то.... пора прислушаться, не считаешь?

23 май 2012, 17:13

Lu-Natik писал(а):Веточка, хоть ты и шифруешься (фотки выложила на пять минут, млин!!!!), я и так знаю, что ты "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая.....". Так что вот. Если еще и комплименты посторонние делают, то.... пора прислушаться, не считаешь?

Ой, мать, ты-то больно прислушиваешься?)

23 май 2012, 18:12

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Тема закрыта

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18