1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 893
22 май 2012, 01:43
ksenija35 писал(а):я не сторонник сильных средств, но выпила чаек... легенький, там укром,ромашка, еще чаво-то и чуточки сенны - свою ядерную сенну пока решила не заваривать![]()
и я в еду добавляла с четверга немного масла вазелинового
22 май 2012, 01:46
22 май 2012, 01:53
ksenija35 писал(а):бум терь ждать завтра![]()
![]()
![]()
и из цуккинии делала пюре![]()
![]()
мне вот надо бы найти мое средство 100% -ОЕ![]()
у всех же по-разному
22 май 2012, 01:59
шайтанчик писал(а):буду ждать выпусков новостей....![]()
и если в Италии цунами там или тайфун какой....
![]()
![]()
то буду знать, что у тебя все получилось....
![]()
![]()
22 май 2012, 02:21
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):буду ждать выпусков новостей....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а в Италии в районе МОдена аж в Милане слышалось -землетресения и есть погибшие![]()
![]()
блин, специально избегала грустной темы - но у нас тут куча неприятностей последнии дни - придурок взорвал бомбу в школе - погибла 17-ти летняя девочка, еще мужик выбросил детей из окна, потерял работу и сам потом с собой поканчил .... на почве кризиса едет крыша у многих
![]()
![]()
но на Сардинии землетрясений быть не может - у нас не землятресенный острову нас могут быть потопы - поэтому в море пукать не буду
22 май 2012, 02:53
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):буду ждать выпусков новостей....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а в Италии в районе МОдена аж в Милане слышалось -землетресения и есть погибшие![]()
![]()
блин, специально избегала грустной темы - но у нас тут куча неприятностей последнии дни - придурок взорвал бомбу в школе - погибла 17-ти летняя девочка, еще мужик выбросил детей из окна, потерял работу и сам потом с собой поканчил .... на почве кризиса едет крыша у многих
![]()
![]()
но на Сардинии землетрясений быть не может - у нас не землятресенный острову нас могут быть потопы - поэтому в море пукать не буду
ужОс какой....что там у вас творится то....
22 май 2012, 03:25
шайтанчик писал(а): доброе время суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!!![]()
![]()
![]()
шайтанчик писал(а): у меня сегодня ЧБ дни начались....на весах -500 грамм нарисовались...
типа это я все привесы свои отбила...
ну и 100 грамм пленными захватила...
![]()
22 май 2012, 03:42
22 май 2012, 03:52
шайтанчик писал(а):девчуленьки, приветик....Оксанчик и Натусик, хорошего вам денька....
ну и настроения соответствующего...
у нас теплынь стоит...
сижу ща под конером и пью мочегонный чай....
думаю, может поставить кондиционер градусов на 13, замерзнут на фиг и описаться!!!!
![]()
![]()
22 май 2012, 04:06
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):девчуленьки, приветик....Оксанчик и Натусик, хорошего вам денька....
ну и настроения соответствующего...
у нас теплынь стоит...
сижу ща под конером и пью мочегонный чай....
думаю, может поставить кондиционер градусов на 13, замерзнут на фиг и описаться!!!!
![]()
![]()
Давай-давай!Тока с условием,что тебе идут все оттенки голубого
![]()
![]()
"Тепло ли тебе,девица..."
1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 893