закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

22 май 2012, 01:43

ksenija35 писал(а):я не сторонник сильных средств, но выпила чаек... легенький, там укром,ромашка, еще чаво-то и чуточки сенны - свою ядерную сенну пока решила не заваривать :scratch_one-s_head:
и я в еду добавляла с четверга немного масла вазелинового :dntknw:

не не не.... нам термоядерного не нать... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: мы давай мягонько... :yes4: без экстрима.... :yes4: но я сказать по правде последнее время тоже регулярно подпиваю и меблявыносящие и мочегонные... :blush2: которые такие мягонькие.... :yes4:

22 май 2012, 01:46

бум терь ждать завтра :girl_sigh: :laugh3: :laugh3:
и из цуккинии делала пюре :scratch_one-s_head: :dntknw:
мне вот надо бы найти мое средство 100% -ОЕ :scratch_one-s_head:
у всех же по-разному :yes4:

22 май 2012, 01:53

ksenija35 писал(а):бум терь ждать завтра :girl_sigh: :laugh3: :laugh3:
и из цуккинии делала пюре :scratch_one-s_head: :dntknw:
мне вот надо бы найти мое средство 100% -ОЕ :scratch_one-s_head:
у всех же по-разному :yes4:

буду ждать выпусков новостей.... :mosking: :mosking: и если в Италии цунами там или тайфун какой.... :mosking: :mosking: :mosking: то буду знать, что у тебя все получилось.... :mosking: :mosking: :mosking:

22 май 2012, 01:59

шайтанчик писал(а):буду ждать выпусков новостей.... :mosking: :mosking: и если в Италии цунами там или тайфун какой.... :mosking: :mosking: :mosking: то буду знать, что у тебя все получилось.... :mosking: :mosking: :mosking:

а в Италии в районе МОдена аж в Милане слышалось -землетресения и есть погибшие :cry: :cry: :cry: блин, специально избегала грустной темы - но у нас тут куча неприятностей последнии дни - придурок взорвал бомбу в школе - погибла 17-ти летняя девочка, еще мужик выбросил детей из окна, потерял работу и сам потом с собой поканчил .... на почве кризиса едет крыша у многих :girl_impossible: :girl_impossible:
но на Сардинии землетрясений быть не может - у нас не землятресенный остров :mosking: у нас могут быть потопы - поэтому в море пукать не буду :take_example:

22 май 2012, 02:21

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):буду ждать выпусков новостей.... :mosking: :mosking: и если в Италии цунами там или тайфун какой.... :mosking: :mosking: :mosking: то буду знать, что у тебя все получилось.... :mosking: :mosking: :mosking:

а в Италии в районе МОдена аж в Милане слышалось -землетресения и есть погибшие :cry: :cry: :cry: блин, специально избегала грустной темы - но у нас тут куча неприятностей последнии дни - придурок взорвал бомбу в школе - погибла 17-ти летняя девочка, еще мужик выбросил детей из окна, потерял работу и сам потом с собой поканчил .... на почве кризиса едет крыша у многих :girl_impossible: :girl_impossible:
но на Сардинии землетрясений быть не может - у нас не землятресенный остров :mosking: у нас могут быть потопы - поэтому в море пукать не буду :take_example:

ужОс какой.... :cry: что там у вас творится то.... :scratch_one-s_head:

22 май 2012, 02:53

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

ужОс какой.... :cry: что там у вас творится то.... :scratch_one-s_head:

Девчонки,помрешь со смеху с вами :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ирунчик!С добрым утром!Ясного неба тебе :beach: С отвесиком :Yahoo!:

22 май 2012, 03:25

шайтанчик писал(а): доброе время суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :

Ириша, доброе утро! :kiss2:

шайтанчик писал(а): у меня сегодня ЧБ дни начались.... :yes4: на весах -500 грамм нарисовались... :yes4: типа это я все привесы свои отбила... :yes4: ну и 100 грамм пленными захватила... :yes4:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Иришка - чемпион!!! :

22 май 2012, 03:42

девчуленьки, приветик.... :yes4: Оксанчик и Натусик, хорошего вам денька.... :friends: ну и настроения соответствующего... :ok: у нас теплынь стоит... :yes4: сижу ща под конером и пью мочегонный чай.... :mosking: думаю, может поставить кондиционер градусов на 13, замерзнут на фиг и описаться!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 03:52

шайтанчик писал(а):девчуленьки, приветик.... :yes4: Оксанчик и Натусик, хорошего вам денька.... :friends: ну и настроения соответствующего... :ok: у нас теплынь стоит... :yes4: сижу ща под конером и пью мочегонный чай.... :mosking: думаю, может поставить кондиционер градусов на 13, замерзнут на фиг и описаться!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Давай-давай! :mosking: Тока с условием,что тебе идут все оттенки голубого :laugh3: :laugh3: :laugh3: "Тепло ли тебе,девица..." :friends:

22 май 2012, 04:06

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):девчуленьки, приветик.... :yes4: Оксанчик и Натусик, хорошего вам денька.... :friends: ну и настроения соответствующего... :ok: у нас теплынь стоит... :yes4: сижу ща под конером и пью мочегонный чай.... :mosking: думаю, может поставить кондиционер градусов на 13, замерзнут на фиг и описаться!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Давай-давай! :mosking: Тока с условием,что тебе идут все оттенки голубого :laugh3: :laugh3: :laugh3: "Тепло ли тебе,девица..." :friends:

методом научного тыка выяснилось, что меньше 18 градусов ну никак.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 893